Пилю мужа за маленькую з.п

Руководитель мебельного производства, (корпусная мебель), работал и поднимал убыточные производства с нуля до 1млн выручки, мозги есть, образование есть, знает и преподавал автокад, выпускал специализированную литературу и изобретал делали по которым сейчас машины собирают. А потом началось: на одном месте подсидели, на другом с руководящей должности сняли т.к. директор родственника привел, и самое главное девочки без него эти предприятия снова стали убыточными. Вот и пошел он обычным рабочим в цех

Sоvа

Вот Щас Роман Аркадьевич икнул...

Аноним автор темы я писала, что раньше он был руководителем производства

что мешает быть им сейчас???

MiSteriya "не надо меня понимать, главное любить и кормить вовремя" (с).

так муж у автора ее тоже кормит и любит )))

Аноним автор темы Че ж здесь супер странного, я не покупаю ничего лишнего

Аноним автор темы Химия : туал бумага, зуб паста нам и ребенку, чистящее, мыло, шампуни, гели

на 5-6 тыров в месяц??? и ничего лишнего???? я чет в обмороке.

Аноним автор темы сот связь, у меня 1200 примерно т.к. родня в других городах живет

скайп, не?

Sоvа Единственное я не принимаю лень. Кривые руки, недостаток мозгов выйти на другой уровень, слабое здоровье, кризис, всё это можно принять и понять, но не лень.

дак вроде не ленится мужчина.

MiSteriya "кто у кого списывал"?

на первой странице тоже самое писали.

для меня выход очеведине -нет возможность экстенсивным путем увеличить сухой остаток - будем значит интенсивным.
я честно не понимаю куда 5 тыров на химию и мыльно-рыльное с туалетной бумагой ежемесячно можно девать ))))
пользуюсь клинексом, не мифом, одежи много, стирки тоже.
но 5 тыров- за гранью для меня ))))

Аноним автор темы Вот и пошел он обычным рабочим в цех

Так попробуйте замотивировать, чтобы на себя работал?
Но дача тут ваша с кредитом, конечно...Эти бы деньги на аренду помещения тратить, но чо уж щас.... Если и вправду человек с головой, опытом и руками, конечно не дело в работягах сидеть. Хотя понятен и пессимизм - старался-старался и не вышло ничего...Но так-то гладко ни у кого не бывает и чем выше забираешься, тем ниже падать) И падать не раз приходится. Не знаю, поддержите его да попробуйте повернуть в сторону работы на себя.

А если женщина меньше получает? Муж тоже должен сказать ей, ну всё , раздельный бюджет. Ты на свои 3 копейки живи и ешь очистки, а я на свои тыщи буду омаров жрать, так получается?

Аноним автор темы

Ну понятно, автор. Не выйти мужу вашему на прежний уровень уже.. Истинный руководитель ниже звеном не станет. Он зубами и когтями будет землю рыть, чтоб статус, власть, зарплату сохранить. Нет в мужчине вашем жилки коммерческой, предпринимательской. И это нормально. Не у всех она есть. Просто смиритесь с ним. Расчитывайте на себя и свою з/п.

Sоvа Так попробуйте замотивировать, чтобы на себя работал?
Но дача тут ваша с кредитом, конечно...Эти бы деньги на аренду помещения тратить

а время - на развитие своего бизнеса

Шматрица Вот Щас Роман Аркадьевич икнул...

Это хто?

MiSteriya что мешает быть им сейчас???

В серьезные организации не требуются, тк. все таки сфера постоянная и народ держится за хорошие должности
были попытки в фирмы которые кидали на з.п и его и его подопечных, как здесь уже писали в мебельном сейчас это часто встречается
Были ситуации когда ему з.п давали, а его рабочим нет, он не хотел работать на таком предприятии №кидалове№, людей не ценят, физ труд не ценят

jane air дак вроде не ленится мужчина.

Я не гвоорю что он ленится, но я хочу чтоб зп повышалась, а он сидит 3-й глд с одной суммой, а наша жизнь изменилась, появился ребенок, хочется улучшать условия жизни, и т.д

Шматрица Истинный руководитель ниже звеном не станет. Он зубами и когтями будет землю рыть, чтоб статус, власть, зарплату сохранить.

Тогда бы ему пришлось какое-то время вообще без зарплаты жить, пока он "зубами и когтями". Кто бы ему дал такую возможность? И пришла бы автор на форум с плачем о безрабьотном муже, и сказали бы ей ю-мамы, что настоящий герой хоть грузчиком, да копейку в семью принесёт. И был бы он опять плохой

Germiona а время - на развитие своего бизнеса

У автора будет надежда, что когда-нибудь может быть...
Шансы увеличить доход всяко выше, чем работягой на фиксированной ставке быть.

Аноним автор темы Это хто?

Ох, автор) Зря мы вас в меркантильные записали, коли вы Романаркадьича не знаете
Идеальный муж это - миллиардер, еврей, с яхтами и островами. Абрамович же

Аноним автор темы

Роман Аркадьевич? Абрамович. )

Аноним автор темы но я хочу чтоб зп повышалась

а он этого не хочет

Народ, научите с Айфона цитировать, а?

Пельмень 88

Не, хочет, конечно. Но ничего не делая для этого.)

Sоvа ..Эти бы деньги на аренду помещения тратить, но чо уж щас.

и слава богу что дача. есть знакомый бизнесмен мебельщик. аки дерьмо в проруби как поняла и плавает и так много лет

Аноним автор темы Я не гвоорю что он ленится, но я хочу чтоб зп повышалась, а он сидит 3-й глд с одной суммой, а наша жизнь изменилась, появился ребенок, хочется улучшать условия жизни, и т.д

автор, ну у мужчины кризис. к психологу его, на курсы личностного роста.
ну и транжира вы. причем не просто транжира, а мот.
не обижайтесь вы только.

есть приятель, трудились вместе. много лет он очень хорошо обеспечивал семью, потом жена стала зарабатывать очень много,а он любимой работой за 30 тыров занимается. и ему больше никто не даст, причем он с профильным вторым образованием.
и чет живут и счастливы и жена его не пилит (ее тоже знаю). имхо елси женщина в состоянии себя обеспечить и заработать и ей от мужа надо еще что-то кроме бабла - ей будет пофигу.
тут главное себе не врать почему вы выбрали этого мужчину ;)

jane air есть знакомый бизнесмен мебельщик. аки дерьмо в проруби как поняла и плавает и так много лет Да по-разному они живут. У нас знакомый начинал с мастерской в гараже, сейчас несколько магазинов и большой цех и куча рабочих. Тут не угадать, как и в любом бизнесе. Один годами кое-как перебивается, другой быстро на ноги встаёт.

Шматрица Не, хочет, конечно.

хотел бы, что то делал. Но реально есть люди которым много не надо, лишь бы их не тормошили, муж по ходу из этих.

jane air ну у мужчины кризис. к психологу его, на курсы личностного роста.

добавляем новую статью расходов "реабилитация мужа - 15т/м".

MiSteriya

15-тыс??? Ну муж же не дешевка какая-то... Отдых в сосновом бору + регулярные посещения психолога - 35 тыс)))

MiSteriya добавляем новую статью расходов "реабилитация мужа - 15т/м".

суммы откуда??? раз в неделю по тысячи от силы. из туалетной бумаги можно взять
а от поноса имодиум. дешевле будет

Шматрица Отдых в сосновом бору + регулярные посещения психолога - 35 тыс)))

Лена он же не суицдник в острой стадии куда такие расходы ))))

jane air из туалетной бумаги можно взять

ааааа

Sоvа Ох, автор) Зря мы вас в меркантильные записали, коли вы Романаркадьича не знаете

Не думаю о нем, в голове только моя проблема

jane air причем не просто транжира, а мот.
не обижайтесь вы только.

ой ли, пересмотрю конечно свои траты, но я с институтских времен привыкла жить по принципу "не надо экономить, надо больше забабатывать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы