Пилю мужа за маленькую з.п

jane air вы писали вас четверо, а четвертый кто?

Моя мама на пенсии

Пельмень 88 у автора садик там же.
и одежда

jane air у автора садик там же. читайте внимательно.

Дааа

Аноним автор темы Моя мама на пенсии

ну а мамин доход? вы не учитываете?
автор вам есть над чем подумать. правда. мужа попилить всегда успеете.

вообще очень затратные статьи пиво и сигареты ;) причем дважды затратные - сначала стоят не дешево,а потом врачи и лечение последствий - тоже бывает ой как дорого ))))

jane air

Мамин доход, это ее лекарства, мы совсем немного помогаем, но все же
Мы не пьем и не курим оба

jane air суммы откуда??? раз в неделю по тысячи от силы.

дану? нормальный психолог от 1500, допустим 1раз в 2 недели, ну а курсы/тренинги личностного роста это от 6 т и выше.

дальше будет хуже. Пересматривайте свой подход. Если вам человек нужен - разговаривайте, подход ищите. Не устраивает - расходитесь.
Я, когда все испробовала, а толку не увидела - развелась.

MiSteriya дану?

я хожу даже не к психологу, а психотерапевту. очень нормальному. расценки я знаю хорошо. и психолог от 1500 чаще ничего чем что-то реально полезное. плавали знаем примеры видели ))))

Аноним автор темы Мамин доход, это ее лекарства, мы совсем немного помогаем, но все же
Мы не пьем и не курим оба

прикольно. ;)

MiSteriya дану? нормальный психолог от 1500

ходила к прекрасному психотерапевту по 900р час, кажется. Все вопросы решили с чем пришла. Три года назад правда.

красавица А если женщина меньше получает? Муж тоже должен сказать ей, ну всё , раздельный бюджет. Ты на свои 3 копейки живи и ешь очистки, а я на свои тыщи буду омаров жрать, так получается?

Так она дом ведет и в декрете сидит, вообще-то. Я вот не против содержать семью, если рожать и кормить грудью и сидеть с деткой и суп варить будет муж ))) (Он, кстати, тоже не против, но природой так уж устроено, что ему приходится зарабатывать.)

kаteov Я вот не против содержать семью, если рожать и кормить грудью и сидеть с деткой и суп варить будет муж ))) (Он, кстати, тоже не против, но природой так уж устроено, что ему приходится зарабатывать.)

ну "с деткой" не 5 лет же сидеть. счаз женщина дома никаких подвигов не совершает. все практически работают (я по своим знакомым канеш сужу) и доход приносят наравне. и нет трагедии в том, что муж сейчас (!) стал зарабатывать меньше. в нашей стране во всяком случае все меняется очень быстро. сегодня ты приносишь больше, завтра муж.
автору бы подумать, как будет себя муж вести, когда будет больше зарабатывать. такие выверты не забываются ;)

автор, прочитала только 1ю и последние страницы. Не нормально это, если муж зарабатывает меньше жены, если жена недовольна. Есть семьи, где жена может больше в силу стоимости её работы на рынке, но муж компенсирует очень сильно чем-то другим это. При этом и она слабая женщина и он сильный мужчина. В вашем же случае мамочка пилит несносного раздолбая сынка, а у него от этого еще и руки рпускаются. ПРо него можно много говорить, но в чужую голову не залезть и там ничего не изменить. А вот поискать причины такой семьи в себе можно, на это есть и спецы и тренинги и книги, начните хотя бы с книг чтоли.... Все-таки на успешность мужа ооочень влияет женщина, кот рядом, как ни крути и если у него нет стимула расти и богатеть, то значит во многом вы ему не даете это сделать. Можно конечно обижаться на весь мир и на него , а можно пойти и начать с себе, и тогда перемены точно произойдут)

Дашенька.profi но муж компенсирует очень сильно чем-то другим это.

ну вот этот, у автора, дачу строит. но она это вообще не считает за "вклад в семью" ;)

Яблоко но она это вообще не считает за "вклад в семью" ;)

ну тут уж свои семейные таарканы видать у них))) по-моему построить дом (даже если это дача) для миужика очень важно и надо это желание его всячески подпитывать.... ну кому то всегда мало....

kаteov но природой так уж устроено, что ему приходится зарабатывать

какой такой природой это устроено? Женщины уже давно равноправия во всём добились

kаteov Так она дом ведет и в декрете сидит, вообще-то

я была в декрете это кайфовое время, это как длительный отпуск

красавица какой такой природой это устроено?

дак в том то и дело, что какие бы бы ни были равноправные - это не меняет природную суть вещей, что баба за дом ( и за обстановку В ДОМЕ и семье) отвечает, за эмоц комфорт, а мужичек от стад диких баранов пещеру защищает и решает проблемы ВНЕ дома, в т.ч. фин-ые, т.е. жена может иметь доход больше, мы в 21 веке, но важно чтобы всем это нравилось, чтобы она не цепляла себе яйца и не унижала этим мужа, а он не должен отцеплять свои яйца и отдавать жене. как то так))))

Дашенька.profi что баба за дом ( и за обстановку В ДОМЕ и семье) отвечает, за эмоц комфорт

а я наоборот тенденции на ю-маме вижу, что домашние дела пополам женщины с мужем делят, это при жене в декрете

красавица а я наоборот тенденции на ю-маме вижу, что домашние дела пополам женщины с мужем делят, это при жене в декрете

дак а что мешает мужу приготовить или прибраться? он ЖЕНСКУЮ часть все равно этим на себя не возьмет, а вот если бабенка сидя с детьми и ведя хоз-во еще и фин-часть будет тащить - то тут уже извращение. Мой муж готовит регулярно и мой декрет мне вот отпуском ваще не кажется)))) как то хватает разных дел, чтобы устать.

kаteov

Так сейчас так можно. Муж в декрете. Только вы сток заработаете на семью??? Ым??

Дашенька.profi мой декрет мне вот отпуском ваще не кажется)))) как то хватает разных дел, чтобы устать.

я этого не пойму всё равно, это лафа, и отдых.

-Nana- Так сейчас так можно. Муж в декрете. Только вы сток заработаете на семью??? Ым??

Так носить беременность и кормить грудью он никак не может )
ЗП перед первым декретом у нас были одинаковые. Сейчас, да, ему добавили ЗП (рада))) ). Мне конечно не прибавляли, дают работать на полставки между декретами, и то хорошо )

Ну не юлите... вам нравится проводить время с ребенком. Вы получаете от этого огромное удовольствие. Так ведь?

красавица

Это называется муж обожает свою жену и готов на руках носитьи помогать. Супермуж

-Nana- Это называется муж обожает свою жену и готов на руках носитьи помогать. Супермуж

не об этом спор то. Хорошо когда всем членам семьи люб их уклад жизни.

audioveda.ru/audio
послушайте))

Девочки, у меня хорошие новости, вчера муж ходил на собеседование к человеку который все это время его ждал, и после нашего отпуска он выходит на новую работу, зарплата чуть больше. Урааааааа

Мадам, вдруг Вам эта статейка поможет!.

Пилить то нужно с умом :)

digest.subscribe.ru/woman/psychology/n719499758.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы