Пилю мужа за маленькую з.п

Аноним автор темы ой ли, пересмотрю конечно свои траты, но я с институтских времен привыкла жить по принципу "не надо экономить, надо больше забабатывать"

а заканчивали что?

Аноним автор темы "не надо экономить, надо больше забабатывать"

Абсолютно правильный принцип. Проблема тока в том, что применить его к кому-то другому нельзя. Нельзя заставить человека зарабатывать больше, если он не хочет. Стотыщ отговорок найдёт, почему у него не получится.

jane air а заканчивали что?

я экономист-менеджер, в отрасли связи

jane air а от поноса имодиум. дешевле будет

вообще туалетная бумага прямой путь к геморою, вода наше все

Аноним автор темы но я с институтских времен привыкла жить по принципу "не надо экономить, надо больше забабатывать"

так зарабатывайте, вам кто не дает то?

Пельмень 88 вообще туалетная бумага прямой путь к геморою, вода наше все

Ой не сыпьте соль на анальное отверстие) Мне врач то же самое сказал месяц назад. 31 год мне, ёпта. Почему я об этом тока щас узнала?

Sоvа Мне врач то же самое сказал месяц назад. 31 год мне, ёпта. Почему я об этом тока щас узнала?

ну лучше поздно чем никогда оказывается поэтому в восточных странах практически нет гемороя, потому что им религия не позволяет пользоваться ничем кроме воды.

Пельмень 88 потому что им религия не позволяет пользоваться ничем кроме воды. Да если бы))))) В какой-то мусульманское стране нормально было подтирать попу камнями. Не знаю, дожила ли традиция до наших дней, но такой исторический факт имеет место быть)

Как мы легко и непринуждённо любую тему к гамну сводим, только восхищаться можно

Аноним автор темы я экономист-менеджер, в отрасли связи

вот еще финансы изучите, а так же бюджетирование и цены вам не будет.
а главное бабло у вас появится.

Sоvа Ой не сыпьте соль на анальное отверстие) Мне врач то же самое сказал месяц назад. 31 год мне, ёпта. Почему я об этом тока щас узнала?

гыыыы. не знаю, в башкирских деревнях они все с кувшинчиками в тулет ходють ))))

Sоvа В какой-то мусульманское стране нормально было подтирать попу камнями.

ну наверное там напряг с водой
я обобщила все страны под восточными, ибо не помню, если честно точного региона. Ну вот вот в Турции точно. В пустынных местностях наверное да, вода не для того

Sоvа Как мы легко и непринуждённо любую тему к гамну сводим, только восхищаться можно

ну а чо, автор же хотела советов, заодно и на проктологе в будущем сэкономят

Пельмень 88 ну а чо, автор же хотела советов, заодно и на проктологе в будущем сэкономят

щас нас злыми назовут.

jane air щас нас злыми назовут.

ну ничо, нам не привыкать, в конце концов

jane air гыыыы. не знаю, в башкирских деревнях они все с кувшинчиками в тулет ходють ))))

мусульмане все моют после похода в сортир.

Пельмень 88 так зарабатывайте, вам кто не дает то?

+1 деньги это такая штука, кто то их с лёгкостью оседлать может, а кому то они просто не даются. Если у Автора пруха сейчас, она и должна зарабатывать больше.

красавица Если у Автора пруха сейчас, она и должна зарабатывать больше.

+мильен!
когда-то муж был на коне) а счаз он значит плохой стал....

красавица мусульмане все моют после похода в сортир.

заметь до коммунизма сортиры были совмещены и тоже мыли. а в развитых странах беде есть.

jane air заметь до коммунизма сортиры были совмещены и тоже мыли. а в развитых странах беде есть

полностью согласна, обязательно надо мыть самим, и детей учить

Аноним автор темы Руководитель мебельного производства, (корпусная мебель), работал и поднимал убыточные производства с нуля до 1млн выручки, мозги есть, образование есть, знает и преподавал автокад, выпускал специализированную литературу и изобретал делали по которым сейчас машины собирают. А потом началось: на одном месте подсидели, на другом с руководящей должности сняли т.к. директор родственника привел, и самое главное девочки без него эти предприятия снова стали убыточными. Вот и пошел он обычным рабочим в цех

Аноним автор темы были попытки в фирмы которые кидали на з.п и его и его подопечных, как здесь уже писали в мебельном сейчас это часто встречается
Были ситуации когда ему з.п давали, а его рабочим нет, он не хотел работать на таком предприятии №кидалове№, людей не ценят, физ труд не ценят

Да, все так и есть на мебельных производствах.
Я хотела, чтобы муж работал начальником производства. И потом он им стал.Зарплата чуть выше через у рабочих 40-45 тр. Зато ответственности куча, приходил первым, уходил последним - закрывал цех, в выходные постоянно работал. Текучка постоянная - начальники быстро меняются, директора особоне ценят. Поработал в нескольких фирмах- везде одно и тоже. Сейчас работает технологом с 9 до18. Вечером и выходные халтурит и зарабатывает гораздо больше, чем начальники цеха, а ответственности и головняком намного меньше. Мы стали видеть его дома.

мама

Спасибо за понимание

Аноним автор темы Спасибо за понимание

автор а еще мне припомнился пожар на асэме... вот вы прикиньте как атм таскали все руководство. вам оно надо????
еще раз предлагаю - пересмотрите свои расходы, я не за ужиматься, я за разумность трат ;)

jane air

я конечно буду стараться, но может подскажите как это делаете вы?
на чем реально в домашнем хозяйстве можно экономить/сократить расходы
Подскажите с чего начать

Аноним автор темы на чем реально в домашнем хозяйстве можно экономить/сократить расходы На кредитах)
Я экономить не умею и не люблю. Но как только мы с мужем много лет назад выплатили ипотеку, решили, что больше ничего и никогда в кредит не возьмём, доходы резко выросли. Потому что надо было расширяться, менять машины, отдыхать ездить, а для этого без кредитов надо сильно шевелиться. Нам на пользу это решение пошло.

Sоvа На кредитах)

Это да +++++

Аноним автор темы Подскажите с чего начать

с туалетной бумаги
(надеюсь это не воспримут как оскорбление)

35 тысяч в месяц на жратву - многовато!

Аноним автор темы Подскажите с чего начать

купить программу для ведения хозяйства.
есть проги дают даже анализ скидок и цен делать. так же туда источники доход, стоимость обслуживания кредитов.

скопом все собираете чеки. но вы с мужем должны поговорить и сказать что раз нет способа увеличить доход, будем расходную часть оптимизировать )))) все чеки главное учесть.
по первости я еду даже расписывала по статьям - хлеб, сладости, колбаса и колбасные продукты (ну туда все ветчину и ытпы), овощи, фрукты, мясо, косло-молочное.
далее я записывала все выкинутое испорченное.
ну и найдете что покупаете лишнее, покупаете в дорогом магазине и тыпы.

я вас уверяю вы найдете резервы скрытые ;)
у вас в принципе странное разделение по статьям. вы писали вас четверо, а четвертый кто?

Поживём-увидим... 35 тысяч в месяц на жратву - многовато!

у автора садик там же. читайте внимательно.

jane air у автора садик там же.

и одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы