Пилю мужа за маленькую з.п

Девочки у мужа маленькая з.п он привык, что я зарабатываю больше, раньше меня это не напрягало, а спустя год стало накалять. Я получаю он рассчитывает с моей з.п заплатить алименты или отдать долг появившийся между зарплатами, я стала себе во многом отказывать, покупаю туфли не как раньше за 3-4 тыщи, а за 1,5, или уже не покупаю Reima, Gusti сыну, а вынужденна покупать Орби или батик. Как то плохо мне от этого

На все мои претензии он говорит что по его профессии, это потолок, сумма 25-30 - мебельщик

Аноним автор темы раньше меня это не напрягало, а спустя год стало накалять.

а когда замуж выходили, как представляли совместный бюджет-то?

Меня так это убивает.Сидит тут плачется, что он мало получает.Не нравится? в чем проблемы разводитесь и живите одна.Ну а то что он еще в ваших денег алименты платите то это перебор

Аноним автор темы На все мои претензии он говорит что по его профессии, это потолок

хорошее оправдание

Лопосатый_кот Написано же - раньше не напрягало, а потом хотелок стало больше, как говорится - аппетит приходит во время еды

та нэ, тут как ее денюжки стали утекать на его хотелки, тогда и стало, видимо.

Аноним автор темы Я получаю он рассчитывает с моей з.п заплатить алименты или отдать долг появившийся между зарплатами

а свою з.п. куда девает, что аж долги

Аноним автор темы сумма 25-30 Да Вы зажрались, батенька (с)
Средняя зарплата по городу вообще то. 90% на такую зарплату живут и не жужжат, а иные и на меньшую

автор, у нас все было точно также, только продолжалось это 5 лет
в итоге - мы развелись, потому что бытовуха съела все хорошее, что было в браке
я не пожалела ни разу

Аноним автор темы На все мои претензии он говорит что по его профессии, это потолок, сумма 25-30 - мебельщик

А кем он работает? Действительно, в "мебели" небольшие зп. Муж в в/о, большим опытом мебельщик (технолог) - зп 35 тр -потолок. Спасает то, что халтурит, больше никак в мебели не заработать

Аноним автор темы мебельщик

это кто? кто собирает мебель???

Аноним автор темы На все мои претензии он говорит что по его профессии, это потолок, сумма 25-30 - мебельщик Оправдание, ага.
А его алименты - это только его алименты. Вы то почему должны себе отказывать? Пусть он себе отказывает, вместо мяса ест кашу, одежду раз в пятилетку, и не фиг в долг брать. Пусть живет по средствам. По своим. Вы живите по своим.

Аноним автор темы Девочки у мужа маленькая з.п он привык, что я зарабатываю больше, раньше меня это не напрягало, а спустя год стало накалять. Я получаю он рассчитывает с моей з.п заплатить алименты или отдать долг появившийся между зарплатами, я стала себе во многом отказывать, покупаю туфли не как раньше за 3-4 тыщи, а за 1,5, или уже не покупаю Reima, Gusti сыну, а вынужденна покупать Орби или батик. Как то плохо мне от этого

я вас ТАК понимаю. у меня такой же малополучающий денег и многополучающий за это от меня благоверный.
не хочет лишний раз пошевелиться, не хочет ответственности. была возможность уйти на начальника отдела, не пошел. "на хрен мне этот геморрой", сказал. статус руководителя и повышенная зп как-то не интересует..
ссоримся все чаще по этому поводу:( чувствую себя стервой, но и мужа здорового-образованного содержать я тоже не хочу..

дальше будет хуже. либо принимаете как есть, либо ищите равного себе по зп.

Алименты и не понятные долги с карты жены - это конечно перебор

мама Муж в в/о, большим опытом мебельщик - зп 35 тр -потолок.

читаю и иву даюсь. я понимаю когда люди по специальности работают, врачи, учителя и тыпы.
а тут не можешь тут заработать- иди в другое место (какая разница чем не по специальности заниматься) или реально халтурь.

сами виноваты. если вы не умеете вести семейный бюджет, то смысл реветь?

jane air

так его-то все устраивает

Аноним автор темы Я получаю он рассчитывает с моей з.п заплатить алименты

У меня муж всегда меньше меня получал, сейчас хоть зп подняли мвд. Меньше меня, но хоть не в 2-2,5 раза, как раньше. Но мы с школы вместе, совместный ребенок, но и все же, сначала мои хотелки, потом его. В вашей ситуации наверно раздельные кошельки, как то так.

MiSteriya дальше будет хуже

+++++++++++

MiSteriya ищите равного себе

++++++++
для человека нормально стремиться к лучшему

Аноним автор темы сумма 25-30 - мебельщик

Не поняла - 30 тыщ ему на себя одного не хватает и он из вашей зарплаты рассчитывается?? По идее если он раньше на эту сумму один жил - а вы на свои вдвоем - все должно так же и остаться, у него расходы резко возрасли, есть стал больше или что?

у меня муж тоже в 2 раза меньше меня получает.полгода вообще не зарабатывал(сидел .вернее лежал на больничном)
раньше меня начинало бесить.теперь успокоилась.ну не может он больше

Автор, напишите кем работает муж: монтажником, сборщиком, распиловщиком, технологом или др.? Тогда сразу станет понятно может ли он халтурить или нет.

Я считаю, что если не хватает, то муж должен зарабатывать, а не у жены просить
может быть выход - не давать денег
а что ?
скажите - нету, ребю купила костюм, себе туфли...продукты домой...
ЛЮБОЙ человек может найти подработку, если он не инвалид либо сокращать свои расходы
это лично моё мнение, конечно :)

Аноним автор темы уже не покупаю Reima, Gusti сыну, а вынужденна покупать Орби или батик

Какой ужас

Аноним автор темы Как то плохо мне от этого

Разводитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы