Пилю мужа за маленькую з.п

Кто хочет заработать - тот обязательно заработает, подработки, халтура, вариант всегда можно найти, но ни на что другое времени останется мало, тоже работала на мебельном производстве, насмотрелась на работяг в цехе, практически все лентяи, как говорится сейчас час покурим, а потом 15 минут как поработаем! Немного поработали - покурили, и перерывы эти бесконечные, а кто хотел заработать, тот и сборкой в цехе занимался и кромку клеил и на доставку ездил и не бежал домой как только 18.00 настало, старался сделать работы побольше

мама В смысле 350 руб за час?

нет. это всего за всю смену оплата и без разницы сколько заказов.

мама немного так-то

в смысле не много???? 7 дней в неделю - 7-11 тыров. 28-44 в месяц работая только вечерами.
а есть график и сутки через сутки и сутки через двое.

no . вы из какого города ...? Если ваш прикид взять все что заработал вычеть остается 750 -1000 рэ умножить на 20 дней (без выходных на дороге нельзя) это выходмит 20, если напрягаться будет 30. Но 50 в такси не заработать.

из еката. вы дуру то не включайте. 350 р это стоимость суток, а там выручка не 1,5-2 тыра. если вам ваши мужики голову кружат,в ы мне не рассказывайте. я сама в тяжелые финансовые времена садилась и ездила. я сама знаю когда и сколько можно заработать.
я знаю стоимость заказов и время из пункта а в пукт б.
я работала только днем и только от оператора, а мужики катают и пьяные пятницы и субботы, берут от тротуаров, и конечно имеют другой доход. кто хочет заработать - зарабатывает.

Яблоко ну т.е. на алименты, бензу и коммуналку как раз его зп и хватит ;) и даже на медобслуживание...

а все остальное за счет жены? не, ну есть такие "героини" но мне вот не понять

Пельмень 88 а все остальное за счет жены? не, ну есть такие "героини" но мне вот не понять

Кать, ну что остальное? он в состоянии обеспечить базу, он строит дом. что в этом плохого? разве он виноват, что не оправдывает ожидания жены? я просто не понимаю трагедь ситуации. ну получает жена больше, так и слава Богу. муж не ленится, на диване не лежит, работает все время (я про основную работу и стройку дачи).

Аноним автор темы 6 алименты

странная сумма. у вашего мужа 24 тыра официалка???

Аноним автор темы 10 (бензин + квартплата)

5 тыров на бензин???

Аноним автор темы 10 (стоянка, инет, сот связь, бытовая химия)

тут вообще я аж подавилась.
вы много треплетесь по мобильнику или вы такие засранцы???? стоянка 1800-2500. куда еще 7,5-8 можно пристроить????

Аноним автор темы 35 ( еда на 4-х , садик, одежда)

у вас странное бюджетирование автор.

имхо не муж мало зарабатывает, вы не умеете вести хозяйство. вы из тез кому всегда будет мало. тк бездарных трат у вас будет все больше и больше. и муж похоже такой же ;)

вы главное вместо обид сейчас качните програмку и займитесь анализом куда и как вы сливаете бабло.
думаю результат этой работы вас порадует и вам таки хватит на густи/реймы и приличные туфли. ;)

Пельмень 88 не, ну есть такие "героини" но мне вот не понять

те для вас муж это вибробанкомат??? вот мне таких героинт тоже не понять ;)

Аноним автор темы 7 в среднем (мед обслуживание)

не поняла, что за статья расходов такая??? бы всей семьей более ежемесячно и лечитесь в платной клинике?

Яблоко Кать, ну что остальное? он в состоянии обеспечить базу, он строит дом. что в этом плохого? разве он виноват, что не оправдывает ожидания жены? я просто не понимаю трагедь ситуации

ну ты вот не понимаешь, а автору вот трягедь, трагедь. Бывает же. Но она видела за кого замуж идет и от кого рожает, но когда надо платье нацепить и родить, так хорош хоть кто, сойдет и мебельщик, а потом бац, она хочет лимузинов и островов, а он гад все тот же мебельщик и надо снести ему мозг.

Я почитала первую страницу .. Для мебельщика - 35 - мало. Может, я не дочитала... Что значит "мебельщик"?? Есть двое парней знакомых, оба на производстве мебели. Один мягкую мебель собирает, второй корпусную. З/п у обоих, знаю, 55-65 тыс. И это без сверхурочных.

Пельмень 88 Но она видела за кого замуж идет и от кого рожает, но когда надо платье нацепить и родить, так хорош хоть кто, сойдет и мебельщик, а потом бац, она хочет лимузинов и островов, а он гад все тот же мебельщик и надо снести ему мозг. Очень соглашусь)

jane air те для вас муж это вибробанкомат???

для меня муж мужчина, а мужчина должен обеспечивать мои хотелки. И его это устраивает.

jane air вот мне таких героинт тоже не понять

да я и не претендую

Аноним автор темы Нет, и ненадо говорить, что я заелась
30 уходит на кредит (на дачу брала)
35 ( еда на 4-х , садик, одежда)
10 (бензин + квартплата)
10 (стоянка, инет, сот связь, бытовая химия)
7 в среднем (мед обслуживание)
6 алименты

jane air те для вас муж это вибробанкомат??? вот мне таких героинт тоже не понять

"не надо меня понимать, главное любить и кормить вовремя" (с).

MiSteriya не поняла, что за статья расходов такая???

ну может кому то требуются постоянные лекарства? или зубы делать, это крайне дорого.

MiSteriya "не надо меня понимать, главное любить и кормить вовремя"

Sоvа Зачем брать кредиты на дачу, если потом на жизнь не хватает?

Ё-мое, я не ною что мне не хватает, я ною чтоб муж зарабатывал больше, я хочу отдыхать каждый год семьей, хочу образование сыну дать хорошее и т.д, мне важно чтоб муж зарабатывал больше, а не только я
Черт, я хочу второго ребенка

Яблоко ну т.е. на алименты, бензу и коммуналку как раз его зп и хватит ;) и даже на медобслуживание...

и все

jane air вы много треплетесь по мобильнику или вы такие засранцы????

вот мне тоже не понять. есть куча бюджетных тарифов с небольшой абонентской платой, 300р и болтай весь месяц. интернет ну максимум 1000 в месяц (хотя у меня и за 600р. устраивает). бытовая химия, вы ее каждый месяц покупаете?? нет, ну стиральный порошок, зубную пасту и мыло, возможно, но это всего 1000, а такие средства как комет, мистер Мускул, туалетный утенок, ферри или средство для посудомойки, так их 2 раза в год покупаешь.

Аноним автор темы я ною чтоб муж зарабатывал больше, я хочу отдыхать каждый год семьей, хочу образование сыну дать хорошее и т.д, мне важно чтоб муж зарабатывал больше, а не только я
Черт, я хочу второго ребенка Ну тык..Вы же знали, за кого замуж выходите. Зачем алиментщик рабочей специальности был выбран, а не топ-менеджер?) Шучу, конечно, но когда хотелки больше возможностей, придётся что-то делать с хотелками. Или мужа менять. Или самой зарабатывать, а мужа посадить домом заниматься.

Аноним автор темы я ною чтоб муж зарабатывал больше, я хочу отдыхать каждый год семьей, хочу образование сыну дать хорошее и т.д, мне важно чтоб муж зарабатывал больше, а не только я
Черт, я хочу второго ребенка

еще раз, зачем вы тогда брали мебельщика своего? не может на это заработать сами, ищите нового мужа, с нужным вам достатком. Ваш муж не хочет надрываться ради ваших хотелок, вы этого понять то почему не можете?
если бы он хотел зарабатывать больше и просто не получалось, это одно, можно стимулировать и помогать, но ваш то не хочет. Тут не попишешь.

Sоvа Ну тык..Вы же знали, за кого замуж выходите. Зачем алиментщик рабочей специальности был выбран, а не топ-менеджер?) Шучу, конечно, но когда хотелки больше возможностей, придётся что-то делать с хотелками. Или мужа менять.

Пельмень 88 еще раз, зачем вы тогда брали мебельщика своего? не может на это заработать сами, ищите нового мужа, с нужным вам достатком. Ваш муж не хочет надрываться ради ваших хотелок, вы этого понять то почему не можете?

"кто у кого списывал"?
не, ну реально, автор, вы пытаетесь из помидора выдавить апельсиновый сок

jane air стоянка 1800-2500. куда еще 7,5-8 можно пристроить????

Химия : туал бумага, зуб паста нам и ребенку, чистящее, мыло, шампуни, гели
Инет + цифровое - 850
сот связь, у меня 1200 примерно т.к. родня в других городах живет + муж 500

jane air у вас странное бюджетирование автор.

Че ж здесь супер странного, я не покупаю ничего лишнего

MiSteriya не поняла, что за статья расходов такая??? бы всей семьей более ежемесячно и лечитесь в платной клинике?

нам 3 года, у нас ЗРр и гиперактивность, мы ходим на процедуры и коррекционные занятия, + массаж+ медикоменты

elduda тоже работала на мебельном производстве, насмотрелась на работяг в цехе, практически все лентяи, как говорится сейчас час покурим, а потом 15 минут как поработаем!

Лентяи у них получают от 6 тыщ, там сделка, с его руководителями там не посидеть,

Sоvа Ну тык..Вы же знали, за кого замуж выходите. Зачем алиментщик рабочей специальности был выбран, а не топ-менеджер?

я писала, что раньше он был руководителем производства, зп была другая

Да автора можно понять. Уровень жизни должен расти, иначе пичаль-беда. Но не всегда у обоих супругов возможность есть увеличивать доход, у многих потолок ниже, чем хотелось бы. А ещё всякие непредвиденные фигни бывают. У меня отец так в 53 инвалидность получил, группа рабочая, но сами догадываетесь, что там можно наработать с группой. Тоже доходы упали. Тут уж надо смотреть, нужна ли вам семья именно с этим человеком и готовы ли вы сами добиваться всего, или проще разойтись.
Я бы не особо страдала в такой ситуации. Если у мужа доходы сократятся раза в 2 - 3, значит, будет заниматься поддержкой меня. Всё равно мы семьёй останемся. Единственное я не принимаю лень. Кривые руки, недостаток мозгов выйти на другой уровень, слабое здоровье, кризис, всё это можно принять и понять, но не лень.

Sоvа Да автора можно понять. Уровень жизни должен расти, иначе пичаль-беда.

это да, но вот у мужа видать другой взгляд. Так что или смирится или уходить.

Аноним автор темы я писала, что раньше он был руководителем производства, зп была другая Что такое руководитель производства? Ген.директор завода? Или прораб или мастер? Разные уровни есть. Был бы с вышкой и с опытом руководства, нашёл бы адекватную замену работы, я думаю. Значит, или вышки нет, или руководитель был в духе старший руководитель младших менеджеров. А в этом случае тоже ясно-понятно, что не абрамович и им не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы