Пилю мужа за маленькую з.п

Автор а если не секрет то кем вы работаете и сколько у вас з/п?

мама Здесь тема не про то, что у людей материальные трудности. Кто нуждается, тот дачи не строит. Здесь тема про то, что мужик зарабатывает мешьше женщины...

заработок у мужчины и правда средняя зп по региону. автор стонет что ваще после алиментов ниче не остается...
оказывается в отрасли низкие белые зп.. я тогда ваще ничего не понимаю )))
проблемы не вижу. тк глазки видели что покупали.
и считаю что не обязательно зарабатывать больше, можно тратить разумнее - выхлоп будет больше.
ну а по сути мужчине осталось только пойти старушек процентщиц убивать.

jane air автор стонет что ваще после алиментов ниче не остается...
оказывается в отрасли низкие белые зп.. я тогда ваще ничего не понимаю )))

видимо муж автора, как у кого то в соседней темке, хочет быть хорошим папой брошеному ребенку и делает подарки несоизмеримые своим доходам, либо там фиксированная сумма + подарки.

А где ваши мужья не напрягаясь по 50 тыс зарбатывают? Ну честное слово ткните носом, я вот тоже страдаю от безденежья. Кого знаю все 20-30, у нас на предприятиии средняя 25 тыс у мужиков, а как ю-маму почитаешь то б\у губную помаду на чулки меняют в обменке, то другая крйность: "Легко"по полтинику получают. Про такси рассказывать не надо: были мы там, о том что пару человек развез вечерком вот тебе и на ужин - это точно фигня которую только незнающие проблему изнутри могут написать. В пробках простоишь одного кое-как довезешь за 150 рэ, оператору заплатишь, за бензин заплатишь, машину помоешь и на ужин вермишель с зеленым горошком. А ещещ и машину нужно приличную иметь с копейкой с тобой и договор не подпишут.

MiSteriya либо там фиксированная сумма

так тоже решается вопрос при подачи на алименты по второму ребенку ;) все логично.
дети оба не должны быть ущемлены в правах. ну и при наличии стабильного дохода -откуда фиксированная сумма?
иной раз адвокату заплатить дешевле получается ;)

В такси кстати без Ип работали, никто никогда не проверил.

no то другая крйность: "Легко"по полтинику получают.

кто на что учился, не?

no Про такси рассказывать не надо: были мы там, о том что пару человек развез вечерком вот тебе и на ужин - это точно фигня которую только незнающие проблему изнутри могут написать. В пробках простоишь одного кое-как довезешь за 150 рэ, оператору заплатишь, за бензин заплатишь, машину помоешь и на ужин вермишель с зеленым горошком. А ещещ и машину нужно приличную иметь с копейкой с тобой и договор не подпишут.

еще одна жана лентяя похоже ))) вечерами пробок нет, особенно в пятницу ночью
значит смена (повторяю СМЕНА) полная стоит 350 рублей , а это сутки. пробки 2 часа утром и столько же вечером.
остальное время езди не хачу.
с 5 вечера до часу ночи 1,5-2 тыра люди имеют. бензин рублей 350-500. мена 150-180. мойка экспресс 150.
сухой остаток - 1-1,5 тыра. так это за 6 часов работы.
в пятницу субботу - вообще сенокос.
а про морозы - там просто пробок нет, одни заказы. заработок тупо удваивается.

мама Здесь тема про то, что мужик зарабатывает мешьше женщины...

скорее про то что он конкретный вешатель лапши на уши

no не напрягаясь по 50 тыс зарбатывают?

если не напрягаясь, то это обычно работа по специальности + высшее образование.
Или напрягаясь.

аноним значит смена (повторяю СМЕНА) полная стоит 350 рублей

В смысле 350 руб за час?

аноним мена 150-180

Это что такое?

смена это знвачит оператору заплатить надо.....Насчет пробок вы "пробки 2 часа утром и 2 часа вечером" ... вы из какого города ...? Если ваш прикид взять все что заработал вычеть остается 750 -1000 рэ умножить на 20 дней (без выходных на дороге нельзя) это выходмит 20, если напрягаться будет 30. Но 50 в такси не заработать.

no вы из какого города ...?

екатеринбург

аноним с 5 вечера до часу ночи 1,5-2 тыра люди имеют. бензин рублей 350-500. мена 150-180. мойка экспресс 150.
сухой остаток - 1-1,5 тыра. так это за 6 часов работы.

немного так-то

no Если ваш прикид взять все что заработал вычеть остается 750 -1000 рэ умножить на 20 дней (без выходных на дороге нельзя) это выходмит 20, если напрягаться будет 30.

это если только по вечерам?

автор, а вы то сколько получаете, что вам "не хватает до получки", раз занимать приходится, но при этом хватает на строительство дачи? опять же дача чья?

Аноним Автор а если не секрет то кем вы работаете и сколько у вас з/п?

я на основной работе руководитель отдела контроля,+ подрабатываю модератором, Итого з.п от 60-70

jane air и считаю что не обязательно зарабатывать больше, можно тратить разумнее - выхлоп будет больше.
ну а по сути мужчине осталось только пойти старушек процентщиц убивать.

Жизнь дорожает и платежи тоже, а у него з.п не менялась года 3

MiSteriya хорошим папой брошеному ребенку и делает подарки несоизмеримые своим доходам

Ребенку определенная сумма в месяц и все

no Про такси рассказывать не надо: были мы там, о том что пару человек развез вечерком вот тебе и на ужин - это точно фигня которую только незнающие проблему изнутри могут написать. В пробках простоишь одного кое-как довезешь за 150 рэ, оператору заплатишь, за бензин заплатишь, машину помоешь и на ужин вермишель с зеленым горошком. А ещещ и машину нужно приличную иметь с копейкой с тобой и договор не подпишут.

Это точно

мама В смысле 350 руб за час?

Не, 350 платишь за сутки, за то что тебе дают заявки на перевозку пассажиров

Аноним автор темы "не хватает до получки"

Потому что строим дачу, и на определенные этапы не хватает
Тема не про то, что я много трачу, я хочу много чего купить и отдыхать и т.д, а про то, что муж зарабатывает малооо, надо же в дальнейшем планировать жизнь, образование сыну, жилье для него и т.д, а перспективы не радужные
Я не хочу быть материальным локомотивом, я тоже устаю, потому что шевелюсь

Аноним автор темы Жизнь дорожает и платежи тоже, а у него з.п не менялась года 3

Это точно, в мебели зп, вообще, не индексируются

Автор, вам 100 тыс на месяц не хватает?

я не понимаю только а нафига выходить замуж и рожать детей от человека который не может сам алименты свои оплатить?

Аноним автор темы а про то, что муж зарабатывает малооо, надо же в дальнейшем планировать жизнь,

ну так планируйте, исходя из того, что есть. мужик работает, не ленится, дачу строит. Вам чего надо? чтоб доход его вырос, но все остальное осталось прежним?

Пельмень 88 рожать детей от человека который не может сам алименты свои оплатить?

ну что он не может оплатить? у него средняя зп по региону. на алименты точно хватит. и на коммуналку с бензином, и на еду наверняка.

milena29 Автор, вам 100 тыс на месяц не хватает?

Нет, и ненадо говорить, что я заелась
30 уходит на кредит (на дачу брала)
35 ( еда на 4-х , садик, одежда)
10 (бензин + квартплата)
10 (стоянка, инет, сот связь, бытовая химия)
7 в среднем (мед обслуживание)
6 алименты

Яблоко ну что он не может оплатить?

хотелки жены, она же недовольная. Вот и спрашивается, зачем брала тогда тог, кто не может ее удовлетворить материально?
его устраивает и он не хочет убиваться об стену зарабатывая больше, смысл пилижа этого?

Зачем брать кредиты на дачу, если потом на жизнь не хватает?

milena29 Автор, вам 100 тыс на месяц не хватает?

вот всегда меня удивляли такие вопросы... да, у людей разные запросы и жить можно по разному

Sоvа Зачем брать кредиты на дачу, если потом на жизнь не хватает?

наверняка она рассчитывала, что он изменится и начнет зарабатывать бешеные тысячи

Аноним автор темы 6 алименты

Аноним автор темы 10 (бензин + квартплата)

Аноним автор темы 10 (стоянка, инет, сот связь, бытовая химия)

ну т.е. на алименты, бензу и коммуналку как раз его зп и хватит ;) и даже на медобслуживание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы