Пилю мужа за маленькую з.п

jane air меня быбольше волновало что за долги у него.

Долги не значительные, иногда не хватает на бензин или на обслуживание машины (расходники)

Такая же проблема. У меня зп 18 тысяч и я практически всегда дома, он на заводе-20 тыс 2 через 2. Может халтурить ремонтами (хорошо разбирается в этом). Не хочется ему. Урезала все его расходы, убираю свой кошелек, готовлю без мяса. Вчера сказала, что спокойно может зарабатывать 50 тыщ, если оторвет опу от дивана. Очень удивился. Иначе, сказала -развод.

А без оформления ип совсем нельзя в такси работать?

мама А без оформления ип совсем нельзя в такси работать?

Нет, все кто так работают рискуют

Аноним автор темы Дак я в декрете, работодатель дает возможность работать дома

Когда вы работаете - сидит с ребенком? Или вы во время ребенкиного сна успеваете?

jane air а сколько алименты??? 25% подайте и вы, чтобы было 16,5% на первого ребенка.

В "мебели", как правило, неофициальные зп. Ну подаст она на 25% от 6 или 10 тр . А толку-то?

так, за жилье значит платит, строит дачу,
а чо щас строители дач зарабатывают?

Аноним автор темы Нет, все кто так работают рискуют

А сколько штраф составляет?

Аноним автор темы Пробовал, но у нас профессиональная болезнь

автор, да вы сами придумываете 333 оправдания вашему мужу, такой он хороший, такой замечательный, а деньги почему то к нему не липнут. тяжести носить нельзя, мозгами работать не умеет. вы думаете что сейчас выстроится очередь желающих подкинуть вашему мужу непыльную не тяжелую халтурку, что бы он мог не напрягаться физически, не требовалось большого ума да еще и время на строительство дачи оставалось???? ТАК НЕ БЫВАЕТ!!

Аноним автор темы ну вот его останавливали 1 раз с предупреждением отпустили, а двух ребят из его смены серьезно оштрафовали

штраф 5 тысяч, при заработке в 40-50 копье. откуда гичник узнал что он таксист???

Аноним автор темы я же не просто говорю, это факты знакомых

)))) до до. я вам не со слов знакомых рассказываю. вот в чем разница. ;)
только прикол в том что там вкалывать надо.
на сколько помню у нескольких компаний на офисные машины разрешение и ип не нужно, берут в штат.

kаteov Когда вы работаете - сидит с ребенком? Или вы во время ребенкиного сна успеваете?

До 1,5 лет я успевала в период ребенкиного сна и с утра пока он еще не проснулся, а сейчас я отдала его в садик

Katerinadiz так, за жилье значит платит, строит дачу,
а чо щас строители дач зарабатывают?

Незнаю, у нас нет средств для привлечения рабочей силы, все делает сам

Извечная проблема: сначала жены пилят, что у мужа маленькая зарплата, а когда хорошо зарабатывает, то что редко бывает дома

Аноним автор темы Долги не значительные, иногда не хватает на бензин или на обслуживание машины (расходники)

от 30 тыров, что за машина у вас???

мама В "мебели", как правило, неофициальные зп. Ну подаст она на 25% от 6 или 10 тр . А толку-то?

тогда ваще не понимаю стонов автора.
алименты от 10 тыров это 2,5 тысячи. те минимум 22-27 он должен в дом приносить.
а ему этих денег на бензу и расходники на машину не хватает.
что-то у меня дебет с кредитом не сходится....

Аноним автор темы Нет, все кто так работают рискуют

ога, ога. аж зевать потянуло. откуда у вас эта лапша???

Аноним автор темы раньше меня это не напрягало, а спустя год стало накалять.

вот ежели мужик написал бы :"раньше меня устраивало что у жены маленькие титьки , а теперь стало напрягать..." вы что ему сказали бы? до свдьбы надо было думать ! тем более

Katerinadiz по его профессии, это потолок

мама А сколько штраф составляет?

аноним на сколько помню у нескольких компаний на офисные машины разрешение и ип не нужно, берут в штат.

Дак пробовал, опять же, за аренду машины в сутки надо платить от 800-1500 тыщ, кто тебе просто так даст машину чтоб ты в ней ездил и зарабатывал

MiSteriya автор, да вы сами придумываете 333 оправдания вашему мужу,

Я ничего не придумываю, я говорю факты и его попытки заработать, если спина больная что ее добить надо? инвалидом сделаться, странная вы

аноним штраф 5 тысяч, при заработке в 40-50 копье. откуда гичник узнал что он таксист???

40-50 тр - так это, наверное, целый день надо работать. А не 3 часа после работы?

MiSteriya не требовалось большого ума да еще и время на строительство дачи оставалось???? ТАК НЕ БЫВАЕТ!!

На строительство дачи, нужно прежде всего деньги

аноним :"раньше меня устраивало что у жены маленькие титьки , а теперь стало напрягать..."вы что ему сказали бы?

адрес клиники эстетической медицины и прайс на услуги. в наше время нет проблем, умей заработать

MiSteriya да вы сами придумываете 333 оправдания вашему мужу, такой он хороший, такой замечательный, а деньги почему то к нему не липнут. тяжести носить нельзя, мозгами работать не умеет.

++++++++++++++

Аноним автор темы Дак пробовал, опять же, за аренду машины в сутки надо платить от 800-1500 тыщ, кто тебе просто так даст машину чтоб ты в ней ездил и зарабатывал

вы искренне верите что все кто трудится на офисных машинах занимаются благотворительностью???
а ничего что у них выручка по 4-5 тыров в сутки??? бензы на тыр. итого 2,5-3 тыра на кармане. при том что самые хорошие заказы и вообще в первую очередь заказы и безналы отдаются офисным машинам.
я так понимаю мужиг у вас не только хороший семьянин, а еще и вешатель лапши.
даже оформив ип и платя налоги (и не надо петь про взносы в пенсионку, ее платить надо поквартально и налог на прибыль уменьшать на 50% зачитывая эти взносы) все арвно выгодно работать.
а работая на офисной машине штрафов нет, тк машина принадлежит компании и разрешение у компании.

Аноним автор темы странная вы

уф, а по-моему странная вы. "такая корова нужна самому" (с) это про вас.

Так то пару тройку человек после работы подвёз-на ужин хватит...Лень просто мужику...

мама 40-50 тр - так это, наверное, целый день надо работать. А не 3 часа после работы?

а какая разница где работать, если задача ЗАРАБОТАТЬ??? я одна не понимаю в чем принципиальность пилить листы двп, надсаждать спину???

Аноним автор темы Я ничего не придумываю, я говорю факты и его попытки заработать, если спина больная что ее добить надо? инвалидом сделаться, странная вы

странная вы. я понмиаю что вам поныть и сюда вы за этим пришли.
вообще мне сложно понять куда можно девать на троих 40-50 и носить при этом тупельки за 1,5 тыра и ребенку на керри не заработать.
автор может тратить с умом надо и хозяйство уметь вести?

А как, действительно, узнает гаишник, что человек в такси работает? Значком такси на свое машине нет, ну везет якобы знакомых?
Если спина больная - монтажами не сможет заниматься, так тяжести поднимать надо.

jane air вообще мне сложно понять куда можно девать на троих 40-50 и носить при этом тупельки за 1,5 тыра и ребенку на керри не заработать.
автор может тратить с умом надо и хозяйство уметь вести?

Здесь тема не про то, что у людей материальные трудности. Кто нуждается, тот дачи не строит. Здесь тема про то, что мужик зарабатывает мешьше женщины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы