Пилю мужа за маленькую з.п

*Кролька Муська* а когда замуж выходили, как представляли совместный бюджет-то?

Он был на хорошей должности и з.п была в то время как сейчас у меня

Лопосатый_кот а потом хотелок стало больше,

Да, сына родили потому что

*Кролька Муська* а свою з.п. куда девает, что аж долги

На ежемесячные платежи и жилье уходят

jane air кто собирает мебель???

изготовитель в цехе

вижу выход только завести "заначку" от мужа,с которой покупать ребёнку и себе нужные вещи(мужчины всё равно не знают отличий Орби и Реймы:) Мужчину вы не переделаете,можно попробовать сократить ваши субсидии на его желания(надеясь на то что он будет пытаться заработать своими силами),но это если вы сами очень стойкий человек и не размякнете от его "пожалуйста" и "что тебе жалко?".

Аноним автор темы изготовитель в цехе

те работяга.
а что мешает вернуться и что бы опять

Аноним автор темы на хорошей должности и з.п была в то время как сейчас у меня

????

Аноним автор темы изготовитель в цехе

В смысле он собирает мебель или раскрой на станке делает? Если сборщик-монтажник, то подработать можно, но это значит все вечера и выходные работать надо будет. Если будет халтурить, то видеть его почти не будете, но деньги появятся Если на станке, то почти нереально халтурить.

да не важно кем он работает,здоровый мужик всегда найдет халтуру.то же такси в конце концов,а если сборщик мебели то и подавно.
Автор купите ребенку что хотите и себе туфли,а мужа поставьте перед фактом " денег нет,иди зарабатывай"

дал же бог фамилию.. ссоримся все чаще по этому поводу:( чувствую себя стервой, но и мужа здорового-образованного содержать я тоже не хочу..

Также

это я вижу выход только завести "заначку" от мужа

Я заводила заначку, купила себе машину, но он так обиделся что я от него скрываю доходы

мама раскрой на станке делает

в цехе, распиловщик

Аноним автор темы На все мои претензии он говорит что по его профессии, это потолок,

у соседки такой муж. мужественно лежит на диване после пяти вечера и субботу, воскресенье. его все устраивает, при чем свою зп он тратит на себя любимого, то что осталось на холодильник, иногда 50% на квартплату дает. когда жена начинает пилить и требовать денег, то он спокойно, не вставая с дивана отвечает: ты работаешь, расчитывай на свою зп, не хватает, значит урежь запросы и живи по средствам. а жить по средствам в его понимании это без люстры, без штор, без духовки, микроволновки, стиралки-автомат.

Лампа а мужа поставьте перед фактом " денег нет,иди зарабатывай"

так автор рискует остаться реально голодной до следующей зарплаты))))))))
потому что он просто не хочет зарабатывать

Лампа то же такси в конце концов,

Он пробовал, но мы сделали вывод что с нынешними условиями (регистрация Ип , уплата налогов) подрабатывать невыгодно, для того чтоб был ++++ в доходе нужно сделать эту работу основной

MiSteriya мужественно лежит на диване после пяти вечера и субботу, воскресенье

Ну если бы он лежал, то точно бы уже разошлись, он строит дачу

так речь то не о рейме, а о том что уровень жизни понижается, ваши то и не носили рейму и не ели яблоки- и это нормально, а когда сначала ели яблоки и носили рейму, а потом стали носить батик и есть морковь - это плохо.( про рейму и яблоки это чисто пример)

Аноним автор темы он строит дачу

на мои

Капучино Не поняла - 30 тыщ ему на себя одного не хватает и он из вашей зарплаты рассчитывается?? По идее если он раньше на эту сумму один жил - а вы на свои вдвоем - все должно так же и остаться, у него расходы резко возрасли, есть стал больше или что?

++++ Может игрун?
Я бы не давала денег на долги и алименты... Заделал детей -будь добр сам содержи, у вас еще и свой ребенок есть, общий, который тоже есть хочет... Долги наделал - сам отдавай! Не лезь туда, где не тянешь

Аноним автор темы Он пробовал,

пробовал такси. не выгодно. зато выгодно на товарке грузчиком, реальные деньги по факту. фуру/вагон разгрузил 3-5 тыщ в кармане. считаю не плохое подспорье.

Раздельные кошельки, имхо, выход. Обязательные платежи типа за квартиру пополам, алименты - он, сколько на того ребенка, столько и на вашего, не меньше (не, а разводился - не знал что на две семьи жить дороже чем в одной???). На остальное пусть крутится как хочет. До ребенка с разными кошельками жили (и друг другу в долг давали)) ). Устраивало. В декрете-то конечно кошельки не попилишь.
Ну ежли он по дому много делает, можно какие-то послабления. Дачу строит - прикиньте, сколько бы вы строителям отдали, мысленно запишите мужу в плюс. Чтоб самой не так обидно, в первую очередь. А содержать здорового мужика и правда странно.

Аноним автор темы но мы сделали вывод что с нынешними условиями

а вас умоляю. люди и без ип и налогов работают успешно.
и по 40-50 в месяц мужчины имеют без проблем. работать ваш муж не хочет.

Аноним автор темы для того чтоб был ++++ в доходе нужно сделать эту работу основной

основные деньги это пьяная пятница и суббота. кто хочет тот подрабатывает и зарабатывает. 10 в месяц плюсом легко и не напрягаясь можно иметь с этого.

Терять его не хочу, он замечательный отец, любящий муж, но капец приносит копейки с учетом алиментов, как его простимулировать? причем по началу он прислушивался и искал, пробовал подработки, а сейчас как завожу тему, начинает просто орать что я его поприкаю и тыкаю носом в то, что он есть мясо и зарабатывает на крупу

MiSteriya фуру/вагон разгрузил 3-5 тыщ в кармане.

Пробовал, но у нас профессиональная болезнь - спина, распиловщик ДСП вынужден поднимать на станок лист ДСп весом 70 кг

Автор, не пилите сильно мужа. В мебели сейчас, и правда, очень тяжело работать. На многих предприятиях вовремя не платят даже 25-30 тр, кидают на деньги. Ладно, вы хоть работает. А я, вообще, в декрете и мы с 2 детьми на 35 тр жили. Так хоть бы давали вовремя и всю сумму, а то и задерживают и выдают частями по 1 тр, по 2 тр, по 5 тр. Пилила мужа, сама в и-нете вакансии для халтуры искала - бесполезно. Пока сам до этого не дошел, пока реально не стало на хлеб хватать - ничего не помогала. А как приспичило и сам все халтуры нашел. Вам надо его как то к этому подвести, создать острую нехватку денег. Может же, и действительно, и в такси подрабатывать. Распиловщиком нереально подхалтурить. Только подводите к этому мирно, по-умному, не портите отношения!

Аноним автор темы но капец приносит копейки с учетом алиментов,

а сколько алименты??? 25% подайте и вы, чтобы было 16,5% на первого ребенка.
вы же знали что брали, щас то какие проблемы???
меня быбольше волновало что за долги у него.

Аноним автор темы как его простимулировать? п

перестать содержать.
квартплата пополам, алименты на ребенка+ на еду.

• в фонд накоплений. все что осталось выше - на одежду и личные расходы.
    или содержать. молча.

kаteov В декрете-то конечно кошельки не попилишь.

Дак я в декрете, работодатель дает возможность работать дома

аноним а вас умоляю. люди и без ип и налогов работают успешно.
и по 40-50 в месяц мужчины имеют без проблем. работать ваш муж не хочет.

ну вот его останавливали 1 раз с предупреждением отпустили, а двух ребят из его смены серьезно оштрафовали
я же не просто говорю, это факты знакомых

Аноним автор темы начинает просто орать что я его поприкаю и тыкаю носом в то, что он есть мясо и зарабатывает на крупу

нормальная реакция. правда глаза колет, неприятно ему от собственной несостоятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы