Свекровь лучше меня

Кобра Интересно, почему? Я

Нет, я тощей не выгляжу при 44, это мой, родной с 20 лет, вот сейчас, пока кормлю, верх 46, и то напрягает

Кобра Я вот в своем 44-ом

До этой фразы вы мне нравились больше
Зависть-зависть)

Lenka07 дык а что мешает у свекрови попросить консультации по вашему внешнему виду и адресам магазинов где что купить? Гордыня?

хм....к ней я бы не посоветовала ))) автор, начните просто с веса, кушайте поменьше, качайте пресс, побольше ходите пешком, сходите в парикмахерскую, сделайте макияж - это будет вашим стартом) не все сразу. Думаете вашей свекрови легко дается такой внешний вид? это огромный труд, так то.

Вот придумывают люди себе проблемы.. Титьки при кормлении временно выросли, ужас-ужас..
Ну 50-ый многовато, да. Но не так, чтоб жизнь кончена и пора вешаться.

Кобра . Титьки при кормлении временно выросли, ужас-ужас..

имхо - это повод для родости

Sоvа До этой фразы вы мне нравились больше

В чем зависть? У меня или ко мне? Ну да, я тощая. Чуть полнее выглядела бы лучше.

Дашенька.profi это повод для родости

Геморрой это. Если титьки свои и больше второго размера - с годами это геморрой, а не красота и гордость.

Кобра У меня или ко мне?

к вам) 44 размер - мечтаааа. Не могу никак дохудеть до него.

Дашенька.profi Пусть живет и наслаждается своим телом, отпуском, у нее не так много осталось этого времени.

В смысле? Вы имели ввиду, что для нее обратный отсчет идет?

Дашенька.profi тогда вы не будете себя молодую сравнивать с престарелой свекровью))))

это в 55 лет-то женщина престарелая???

Возможно, когда лет так тридцать назад она родила Вашего мужа, то тоже и живот после родов не был идеально плоским, и времени на магазины и визажи не хватало.
Всему свое время, она вырастила для Вас мужчину и теперь может позволить себе для себя все самое лучшее.
А Ваша главная задача на сегодня - это ребенок.
И поэтому страдать от того, что у свекрови много свободного времени - смешно.
Когда-то его у нее тоже не было. Когда-то его будет навалом у Вас.
Жить своей жизнью - лучшее, что можно придумать

Току-Току а я - 40й

где покупаете юбки и штаны?

похоже, все как всегда сведут к соотношению возраст-размер
как будто есть единый для всех эталон и стандарт
хмык-хмык

Току-Току а я - 40й

Ой...Вы маленькая ростом, наверное? Я-то 170, такой размер не пошёл бы, мне кажется. Да ещё и в возрасте за 30.

Аноним автор темы Всякие бусики, браслетики подбирать не умею

напишите в ЛС, дам ссылку в контакте на хорошую девочку, частного стилиста
у меня правда все времени нет к ней дойти, но подруга с работы стала выглядеть просто волшебно после консультаций у нее

я думаю, автор больше завидует свободному времени, деньгам, которые свекровь тратит на себя (а хотелось бы наверно присоседиться) и поездкам-путешествиям....
внешность и бусики тут ни при чем...

Sоvа Геморрой это.

кому как

Vera* В смысле? Вы имели ввиду, что для нее обратный отсчет идет?

я к тому, что у нее не так много времени осталось вот такой вот красоты, все равно возраст берет свое,это не значит, что это хорошо или плохо, это природа и странно её сравнивать с 25ти летней девушкой, даже не ухоженной

Vera* это в 55 лет-то женщина престарелая???

по сравнению с 25 да, а вообще, конечно нет, не так выразилась)

ТШ А Ваша главная задача на сегодня - это ребенок.

что за ерунда? ребенок - это лишь часть жизни, а когда мамашки себя так распускают , прикрываясь своей "главной" задачей - это всего лишь лень матушка.

НаталЪя я думаю, автор больше завидует свободному времени, деньгам, которые свекровь тратит на себя (а хотелось бы наверно присоседиться) и поездкам-путешествиям....
внешность и бусики тут ни при чем...

+++
а еще той якобы легкости, с какой живет свекровь.

ну к ее возрасту может научитесь и одеваться и бусы подбирать и за фигурой следить и бабки заколачивать

Аноним автор темы любим одного мужчину. Но мне 25, а ей 55,

относиться к матери мужчины по типу реакции как к его любовнице и соперничать именно на таком уровне - как то странно имхо. Ну и смею вас уверить любите вы одного мужчину по разному, так что соперничать тут ни к чему вовсе. Пойдите на курсы стиля - они кстати есть доступные, возьмите пару мастер классов, все будет ок

Нет, свободному времени не завидую. Завидую, что просто она может потратить время на поиски в интернете "последних тенденций пляжной моды". И потом идти в магазин и искать, что приглянется. И деньги на это она тратит (на себя). А у нас большая часть уходит на ипотеку, коммуналку, продукты. И что она умеет в свой 50 размер красиво одеваться. А мне тошно от своей фигуры и кажется, что ничего не может мне идти.
ЗЫ. Посоветуйте бюджетных магазинов с одеждой 50-го размера. В прошлом одевалась в Инсити, Оджи, Остине, Камаю. Но там практически нет моего размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы