Свекровь лучше меня

Аноним автор темы А у нас большая часть уходит на ипотеку, коммуналку, продукты.

дак к 50-ти годам и вы расплатитесь за ипотеку и будет у вас деньги на одежду, что вы переживаете, всему свое время...а вообще согласна с

Пика.милонум ну а вы клуша обыкновенная. ребенок - не оправдание. нечего завидовать, возьмите свой 50 размер в руки и вперед худеть и ухаживать за собой. это ж трындец в 25 такой размер.

Как минимум вы можете много гулять (с ребенком) и обеспечивать себе (а значит и ребенку) здоровое, недорогое, диетическое питание. А одежку пока и не надо сильно дорогую.

А одежда.. Ваших вкусов не знаю, но учитывая, что вам сейчас нужен спортивный стиль.. Ну я таким в Спортмастер-дисконте затариваюсь :)

Аноним автор темы А мне тошно от своей фигуры и кажется, что ничего не может мне идти.

и сейчас авы тратите силы на зависть а не на перемены, ей и без вашей зависти кайфово, а вам тока ею и прикрываться. Зайдите в мой профайл, там есть и про стильные всякие примочки для мам, и про быстрый мейк и куча статей про самые популярные и эффек-ые диета на основе отзывов ю-мам, ищущий найдет)

Аноним автор темы ЗЫ. Посоветуйте бюджетных магазинов с одеждой 50-го размера.

у нас рынок такой на размеры выше 50го - либо адский дешман, либо дорого. НО, имея одни хор джинсы, брючки и платье, меняя топы, и приведя фейс и волосы в порядок - вы уже будете хор выглядеть, и не надо равняться на свекровь - у нее др образ жизни, ей актуальны др вещи.

автор и еще, чтобы поиск одежды облегчился - похудейте до 48 р-ра и тогда почти все сетевики ваши)

Аноним автор темы Она стала хорошо зарабатывать, деньги тратит только на себя. Еще у нее длинный отпуск. Так она сначала месяц готовилась, потом уехала на 3 недели на море, сейчас еще до работы пару недель. Вот вернулась и выложила фотки.
Фигура для ее возраста классная, 50 размер, но при этом подтянутая, живот не торчит, галифе нет, целлюлит отсутствует.
В отпуск продумала каждый наряд. Всё подобрано по цвету, даже на море всякие аксессуары (шляпки, ободки, бусы, браслеты) подобраны.

я б так гордилась ею

iwona Нет, я тощей не выгляжу при 44

у вас 44? вы красивая, но мне кажца такая кругляшка в хорошем смысле

Так если нет денег, может не стоит 4 года в декрете высиживать? вы какая-то странная. Ребенку уж поди больше 3-х, а вы на нехватку времени жалуетесь. Свекровь работает ващето, а не по салонам и магазам тусит. Научитесь уже себя организовывать. Умение одеваться и ухаживать за собой не возьмется ниоткуда. Взращивайте это в себе. Иначе всю жизнь будете неухоженной теткой. И в 25, и в 35, и в полтос.

Ой, еслиб моей свекрови хоть немного "развязали руки" в плане сидящих на шее младших детей, она б развернулась. Она красавица, вот правда, она подтянута, она ухожена (лицо,руки) она делает маски, она любит украшения и аксессуары ( причем достойные) она любит красиво одеться. И она умеет это делать. Я у нее учусь отношению к жизни (не все надо бросить к ногам детей и мужа) дети ее любят, муж любит.
Ей 64 года, вот правда, выглядит она намного лучше

а ссылка то на свекровь в вк была уже?

Яблоко Так если нет денег, может не стоит 4 года в декрете высиживать? вы какая-то странная

+++ работа на дому тоже вариант, у вас будут деньги на "шпильки", мелочь, а приятно)

Дашенька.profi а ссылка то на свекровь в вк была уже?

Вы реально хотите опустить свекровь в глазах 25-летней тетехи, которая ей завидует? Надеюсь у автора хватит ума не выкладывать, иначе тема превратится в травлю свекрови (которая, правда, ни сном ни духом, поэтому ей пофиг) - но не думаю, что автор в собственных глазах как-то вырастет от этого...

Шумелка Мышь Вы реально хотите опустить свекровь в глазах 25-летней тетехи, которая ей завидует?

с чего вы взяли то? мне вот просто интересно стало. Да и тут все свекровь хвалят так то , а героиню ругают

Дашенька.profi с чего вы взяли то? мне вот просто интересно стало.

Ну, кагбэ опыт, сын ошибок трудных... Не Вы, так кто-то следом за Вами... Юмама такая юмама, еще ни одна фотка не ушла не политой как следует

ну лично я никого обсирать не хотела, очень уважаю женщин, которые любят и холят себя) (независимо от фин. положения)

Katerinadiz у вас 44? вы красивая, но мне кажца такая кругляшка в хорошем смысле

Сейчас 46, думаю скоро вернусь

Не, ну как надо в 25 выглядеть, чтобы 50-летней завидовать Мне в 25 такое даже близко в голову бы не пришло

жена Если женщина до 30 не стала красавицей - значит она просто дура… Автор. у вас ещё 5 лет на обучение

+++ Тоже сразу вспомнилось: "Если женщина некрасива в 20 лет - это её беда, если некрасива в 30 - это её вина".

Аноним автор темы Завидую, что просто она может потратить время на поиски в интернете "последних тенденций пляжной моды". И потом идти в магазин и искать, что приглянется. И деньги на это она тратит (на себя)

А Вам-то кто мешает? Вот не поверю, что ребенок может помешать смотреть новинки моды в интернете. И пару раз сходить одной в магазин. И купить пару стильных шмоток на ваших распродажах можно без особого ущерба для бюджета.

Это свекровь возраст компенсирует, молодец в общем-то, а вы молоды и хороши собой, радуйтесь

Аноним автор темы Но вот мы получается одного размера, любим одного мужчину. Но мне 25, а ей 55, я хочу выглядеть лучше.

а нафига?)))) чтоб муж понял, что вы моложе мамы?
))))
пипец, обычно свекундры жгут от зависти к невесткам, а тут наоборот)

Аноним автор темы Она стала хорошо зарабатывать, деньги тратит только на себя.

А вы ей предлагаете на вас что ли тратить?
От этого и обида?

мордастики А вы ей предлагаете на вас что ли тратить?

Так было бы справедливее, ей 25, она жена в декрете 4 года

мордастики От этого и обида

мордастики А вы ей предлагаете на вас что ли тратить?
От этого и обида?

нет, обиды нет, тем более нет желания, чтобы она деньги на нас тратила
просто хочу тоже красиво одеваться, умело сочетать всякие аксессуары и похудеть, подтянуться
от форума скорее пинок хотела получить

Аноним автор темы КРАТКО: свекровь одевается лучше меня, выглядит лучше меня, много свободного времени.

логично. вырастите детей, жените их, у вас тож будет время и возможность зарабатывать ,продумывать наряды и ездить на три недели в отпуск) что вас сразило?:) почему вы думали , что затурканная детная мать - нарядная цаца, а 50-летняя хорошо зарабатывающая женщина - бабка в ситцевом платке?:) вы пока работали у себя в офисе главбуха/нач. отдела/завмага/директира лет 50 видели? сильн оони затурканны? плохо они одеты? где и как отдыхают?:)

Аноним автор темы просто хочу тоже красиво одеваться, умело сочетать всякие аксессуары и похудеть, подтянуться

будет 50, тогда и)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы