Свекровь лучше меня

Анонимка если в женскую консультацию прийти, то вообще капец...и кого только не тр...ют.

Люсечка вырастите детей, жените их, у вас тож будет время и возможность зарабатывать ,продумывать наряды и ездить на три недели в отпуск)

да счаз. если нет привычки одеваться и быть красивой, то она не появится внезапно "когда дети вырастут".

Автор так и будет сидеть в своем 50 размере и отмазываться, почему она не может выглядеть лучше. Просто не хочет. Не обязательно вбухивать кучу денег в себя. Зарядку можно и дома делать при желании, на лицо- овсянку, умывание холодной водой. Одежду бюджетную можно найти. Ну легче всего сидеть и стонать, как все плохо. Времени не хватает-значит, неорганизованный Вы человек.
У меня свекровь тоже стройная, подтянутая, активная. Ходит в походы, ездит отдыхать, клубы всякие. Я рада вот за нее искренне.

займитесь собой,иначе сейчас завидуете свекрови,а завтра ещё кому-нибудь)по-моему самый лучший вариант

Яблоко да счаз. если нет привычки одеваться и быть красивой, то она не появится внезапно "когда дети вырастут".

У меня есть такая подружка, клуша клушой по жизни была, и что интересно, ее изменил только хороший доход

мамЪюль пипец, обычно свекундры жгут от зависти к невесткам, а тут наоборот)

Это вы серъезно?

milena29 Не обязательно вбухивать кучу денег в себя. Зарядку можно и дома делать при желании, на лицо- овсянку, умывание холодной водой. Одежду бюджетную можно найти.

Особенно про овсянку порадовало Знаете, бывают плохие исходные данные. Нет, даже вот так - Плохие Исходные Данные! Это когда никакая овсянка, хоть наружу, хоть внутрь - не помощник... нужны деньги и усилия.
Хотя в основном-то я с Вами согласна, в 25 лет еще многое не упущено, если не лежать на печи и хотя бы похудеть - жизнь посветлеет... Просто автору "далеко идти" до свекрови и дорога ее пугает...

Шумелка Мышь Знаете, бывают плохие исходные данные. Нет, даже вот так - Плохие Исходные Данные! Это когда никакая овсянка, хоть наружу, хоть внутрь - не помощник... нужны деньги и усилия. Полностью согласна. Сама такая, знаю, почём фунт лиха)

жалко иногда смотреть на женщин, которые себя запустили, даже если до замужества была ничего, а потом забила на себя и отмазывается детьми, с немытой головой, с отросшими корнями, с лишними килограммами. Детям потом будет стыдно перед одноклассниками появиться такой мамой в школе или еще где либо, в конце концов такую женщину даже мужчина не захочет. Неужели так сложно взять себя в руки? похудеть, доказать всем что вы тоже красивая, пройти курсы ну по макияжу или курсы стилистов. Да что говорить сейчас даже в интернете можно бесплатно скачать разные советы и мастер-классы. Нет, проще жрать жрать ходить как доярка из совхоза в широких разлетайках, думая что так не видно жир, и стонать как все плохо.

Яблоко если нет привычки одеваться и быть красивой, то она не появится внезапно "когда дети вырастут".

+++ нужна смаодисциплина и желание

iwona клуша клушой по жизни была, и что интересно, ее изменил только хороший доход

ну значит не такой уж и клушой она была. Высокий доход многие "цыганские" замашки усугубляет до предела как раз.

Шумелка Мышь ! Это когда никакая овсянка, хоть наружу, хоть внутрь - не помощник... нужны деньги и усилия.

надо с чего то начать, а там и муж воодушевиццо и денег будет ей больше давать на себя или она сама захочет подрабатывать себе на мазилки разные. В общем нужен первый шаг, а там уж как снежный ком всё полетит.

Аноним автор темы Свекровь лучше меня. И меня это беспокоит.

не беспокойтесь! вырастите ребенка и в 50 лет начнете жить так же! что мешает то?

Девочки, сегодня нашла-таки время и купила себе целые 4 кофточки и 2 платишка. Завтра пойду за брючками и юбочками.
Сразу зашла в магазин аксессуаров и подобрала к одной из кофточек браслетик. А муж вернется с работы, так еще к остальным вещам пойду смотреть.
Еще второй день не ем после 17, а днем ем меньше. Тяжеловато, но перечитываю тему и отпускает.

Спасибо всем!

я б радовалась ,что свекровь красоткО,моя вон бабка -бабищааа деревенская((,мне пох ваще на неё,я с ней даже не общаюсь,нуу у нас просто такие отношения .А почему,вы завидуете??Почему женщина в свои 50 не может выглядеть отлично?даже если женщине далеко за 50,60,мне очень нравятся,что они следят за собой.А тут вообще еще возраст конфетки)))).Свекровушка ваша не виновата,что вы ленивая,неумеющая одеваться и краситься.Да и кто-то написал уже,я повторюсь-попросите её женщину немолодую,научить ВАС молодую следить за собой.Я салоны никакие не имею ввиду,сама туда не таскаюсь,ноо не скрою ))) хотелось бы.

Аноним автор темы

отоварились?а писали денег нет(

Шведка жалко иногда смотреть на женщин, которые себя запустили

тут дело вовсе не в себязапускании
автор зачем-то видит в свекрови соперницу и конкурирует с ней. Зачем?

Germiona тут дело вовсе не в себязапускании

В этом тоже.

Germiona видит в свекрови соперницу и конкурирует с ней.

а мне кажется, что автор ждет, когда сработает "эффект бумеранга". а то свекровь им "солила", и все равно сама в шоколаде. а автору хочется, чтобы свекровь стала наконец старой, страшной, нищей и никому не нужной. вот тогда и автор со своими хреновыми данными сможет расслабиться и чувствовать себя красоткой

Аноним автор темы

Автор, рада за Вас! Что эта тема послужила Вам пинком)))Не отчаивайтесь и любите себя))) Пусть свекровь будет для Вас главным стимулом и верьте, все получится!
Ну и на ночь, если кушать очень хочется, кефирчик моно. У меня мама так худела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы