Свекровь лучше меня

Не знаю, что хочу от темы. Высказаться, получить мнения, пинок или еще что.

Свекровь лучше меня. И меня это беспокоит.

Она стала хорошо зарабатывать, деньги тратит только на себя. Еще у нее длинный отпуск. Так она сначала месяц готовилась, потом уехала на 3 недели на море, сейчас еще до работы пару недель. Вот вернулась и выложила фотки.
Фигура для ее возраста классная, 50 размер, но при этом подтянутая, живот не торчит, галифе нет, целлюлит отсутствует.
В отпуск продумала каждый наряд. Всё подобрано по цвету, даже на море всякие аксессуары (шляпки, ободки, бусы, браслеты) подобраны.
Прям не женщина предпенсионного возраста, а женщина в расцвете лет.

А я? А я того же 50 размера, но при этом живот после родов ну вообще никуда не девается. Всякие бусики, браслетики подбирать не умею, да и нет времени пройтись по магазинам. Пробовала с ребенком, но только намучалась, да и вроде как в песочницу не пойдешь же при полном параде. Одежду новую не покупала года 4 уже (как забеременела, да потом в декрет). Денег много нету, магазинов не знаю, куда пойти (а за 1 поход могу успеть максимум 1 магазин, потом капризничаем).

Для тех, кто не любит много читать.
КРАТКО: свекровь одевается лучше меня, выглядит лучше меня, много свободного времени.

Зависть, зависть... Выходов три: 1. Любым способом залошить свекровь. 2. Игнорировать свекровь.3. Взять опыт свекрови на вооружение.

А сколько Вам лет? Что Вас волнует такая ерунда?

Мне 25

Ох щас вас напинают, автор

А что вам мешает выглядеть лучше свекрови?
Ваша лень.
В магазин сгонять по быстренькому, пока ребенок с папой можно? Можно.
Похудеть можно? Можно.
Врядли вы все еще кормите грудью.
Подняли опу и вперед.

vetiver Ох щас вас напинают, автор

этого и жду! тема для этого!

Аноним автор темы Мне 25

и лицо у нее лучше вашего в 25 лет?

Аноним автор темы

да порадуйтесь вы за нее...пусть во второй половине жизни она будет красоткой и поездит по курортам..
можно и в песочнице при полном параде быть, не обязательно шпильки на ноги и вавилоны на голове крутить...
А может со свекровью сходить по магазинам? раз у нее есть чувство стиля, возможно она и вам что-то подберет, подскажет...

Лопосатый_кот Разведись. Нет мужа - нет свекрови

по теме - вот вырастите своего ребенка и тоже такая будете....
а если серьезно - что мешает выглядеть красиво? возьмите мастер-класс у свекрови - и дружнее станете и научит вас тому, что не знаете....

Позор автору, вам 25 и вы как старуха завидуете ей.
У вас есть кое что, чего нет у свекрови - вы еще молодая.
А она уже не будет 25 летней. Никогда.

аноним и лицо у нее лучше вашего в 25 лет?

Ну лучше. У меня полные щеки, а у нее подтянутое лицо. Да и краситься умеет красиво.

Для начала похудеть, потом и гардероб будет проще подбирать и самооценка повысится. Ребенок подрастает уже можно и нужно заняться собой. После этого проблема отпадет сама собой. Ну а свекровь молодец, умеет быть женщиной. Есть чему поучиться

Аноним автор темы да и вроде как в песочницу не пойдешь же при полном параде

Почему?????

НаталЪя возьмите мастер-класс у свекрови

так не смогу!

Аноним автор темы Свекровь лучше меня.

"стремись обгонять себя, а не других"

вам есть к чему стремится. и есть повод для сближения со свекровью

Мама лисеночки Ну а свекровь молодец

молодец! это правда! я это признаю и даже уважаю.
Но вот мы получается одного размера, любим одного мужчину. Но мне 25, а ей 55, я хочу выглядеть лучше. Но не хватает сил для этого, лени много, не хватает пинка.

Аноним автор темы так не смогу!

Чего не смогу-то? Свекровь не в доступе? Или желания нет общаться? Так пойдите к косметологу и стилисту тогда, если все так трагично.

автор, вам сюда для начала www.u-mama.ru/forum/women/diet/

Избавьтесь от стереотипа "она бабушка, ей полагается вязать носки и солить капусту", и сразу восприятие станет другим

Желания нет общаться с ней. Она много насолила в нашей жизни. Отношения официальные, не ругаемся, но и не дружим.

В 25 50-тый размер, жесть конечно И завидовать даме вдвое старше себя %) Фигурой можно заняться и дома, одежду заказывать через интернет- магазины, можно и пройтись иногда. Главное со стилем определиться. Хотя завидовать легче, не отрывая попу от дивана - не спорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы