Свекровь лучше меня

Каких только заморочек не бывает. Свекра своих малышей вырастила и занялась собой, у вас все впереди :)

Бедные свекрови, все никак угодить не могут:). Лезут с советами, дают указания, как жить-плохо; никуда не лезут, занимаются личной жизнью, отдыхают в свое удовольствие- опять плохо! А что мешает сделать свекрови комплимент и обратиться с просьбой помочь с выбором красивых нарядов и аксессуаров?

Аноним автор темы так не смогу!

есть люди, у которых есть вкус
есть люди, у которых вкуса нет, но есть кому посоветовать
а есть люди, у которых нет ни того, ни другого...
автор, если вас мама не научила хорошо выглядеть и сами вы за 25 лет не научились - воспользуйтесь прекрасным случаем - и отношения наладить и знания бесплатно получить....будьте мудрее...

Господи, проблема! Да в 25 лет вообще глупо не выглядеть хорошо! И усилий столько не надо, как это нужно в 40,50,60 лет. У меня и мама, и свекровь, и тетя в свои 60 с большим хвостиком отлично выглядят. Так я только рада! И работают, и про внуков не забывают, и летают везде с мужьями, и прочее...

Лопосатый_кот Зайди на любой СЗ

не каждый зарегестрирован - вон фотки с любого пати в том же Максимильянсе - ужас сколько страшных молодых женщин...

Аноним автор темы

дык а что мешает у свекрови попросить консультации по вашему внешнему виду и адресам магазинов где что купить? Гордыня?

НаталЪя ужас сколько страшных молодых женщин... Ну чо щас делать, если уродилась некрасивой?) Убиться и не выходить в люди, что ли?)

Кобра у вас все впереди

Ну незнаю... Для меня 46 размер, ужасужас, а тут 50( это как же над собой надо поработать... Автор ленивая

автор вот и пухните от зависти, причем сами понимаете всю ситуацию
так и будет продолжаться, пока не начнете что-то делать

ребенку сколько кстати? а муж как на это все смотрит? и что вы реально делаете чтобы изменить ситуацию?

Да и пусть побольше будет таких страшненьких Мы, красотки, будем больше заметны

Скроюсь Мы, красотки, будем больше заметны

Ваша красота сильно заметна только на фоне страшненьких.

Скроюсь Мы, красотки

Красивая - не равно счастливая. А понятие "страшная" очень сильно субъективно, чтобы на это заморачиваться.

яяя В 25 50-тый размер, жесть конечно

чо эт, а в 27 можно?))) когда можно иметь 50-ый размер, мм?

Автор, ну похудеть - не так и быстро, потому сделайте с собой то, что можно сделать быстро - стрижка, окрашивание, макияж, одежда. Поменяйте то, что меняется прям здесь и сейчас.

Если женщина до 30 не стала красавицей - значит она просто дура… Автор. у вас ещё 5 лет на обучение

Автор, свекровь не только лучше, но и умнее. Она ж вам пальцем не тычет, что 50-й размер не есть гуд и т.д. Она сама выглядит на все 100%, она довольна, а вы нет.

Киньте ссылку на страничку со свекровью на одноклассниках, заценим)) может там нечему завидовать...

Mistery

вы серьезно?

На ю-маме 90% страшненькие и ничо, живут. А если в женскую консультацию прийти, то вообще капец...и кого только не тр...ют.

Mistery Киньте ссылку на страничку со свекровью на одноклассниках, заценим)) может там нечему завидовать...

++++

НаталЪя вы серьезно?

Ага))

iwona Для меня 46 размер, ужасужас

Интересно, почему? Я вот в своем 44-ом выгляжу откровенно тощей, а пока была в 42-ом вообще имела проблемы с циклом от недовеса. Совсем девчонки с ума посходили на похуданиях.

Анонимка А если в женскую консультацию прийти, то вообще капец...и кого только не тр...ют.

ой слушайте, я бы гордилась такой бабушкой моим детям) мои тоже прикольные)
ну и зачем вообще себя и её сравнивать? я понимаю сравнивать в одной категории, типа "моя подруга лучше меня", а свекровь - она мама вашего мужа - почему вы с ней конкурируете (или она с вами)? Пусть живет и наслаждается своим телом, отпуском, у нее не так много осталось этого времени.
Ну и автор, вы молодая - а почему нет желания выглядеть хорошо? и в песочнице тоже можно быть и ухоженной и привлекательной и стильной, просто адекватно ситуации. Кушайте меньше, ребенка папе, сама в магазины, на диету и тогда вы не будете себя молодую сравнивать с престарелой свекровью))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы