Че ж все так хреново..??

аноним автор темы

бывает еще хреновее
а если по теме. так по мне уж лучше пусть ребенок бегает по квартире целыми днями и сидит на руках. чем так как есть на данный момент. радуйтесь

аноним Но что это за бабушка такая, у которой даже минутки свободной не найдется для внучки?

какие некоторые умные смотрю... это бабушка ее просила рождать одной??? сама себе решила жизнь усложнить , нефиг теперь свои проблемы на других перекладывать, они может еще хотя для себя пожить может, а не с внучкой своей таскаться. Раньше надо было думать, а не ныть теперь.

Рассел Кроу Ну в случае имеющейся квартиры-будут. Ходить узнавать померла ты уже или нет

Рассел Кроу не желать с ним сидеть это бездушность? да ладно.

это бездушность по отношению к ребенку, прежде всего. Бабушкино внимание малышу нужно не меньше, чем мамино.

мамаПружинки есть люди,которые вырастили своих детей и хотят в дальнейшем покоя.Н

конеш, раз в квартал, часик, проведенный со СВОЕЙ ВНУЧКОЙ таааак сильно лишает покоя...

ИМХО, такое поведение бабушки - с одной стороны, недовольство тем,что дочь решила как сама хотела;с другой - банальная ревность. И такое поведение взрослой бабули - уж простите, "детский сад".

Вместо того,чтоб порадоваться за дочь, за свою внучку, она так примитивно "злорадствует"(сама родила, сама и крутись).
А о малышке не думает вообще.

не дай Бог такую маму иметь.

да нормально все))) я уже выговорилась, почти успокоилась, на самом деле чо это я разнылась тяжело мне..... нормально все, ребенок заболел, темпа 2-й день под 38, с горшка не слазит, ночью скачем по 2 часа укладываемся спать, но самое то главное вот какая у меня доча есть!! а бабушка на юг улетела))

аноним Бабушкино внимание малышу нужно не меньше, чем мамино.

а где это написано? мне вот бабкино внимание никуда не упиралось.

хорошая малышка, славная такая)) Сил вам.

аноним хорошая малышка, славная такая)) Сил вам.

спасибо

славная такая девчушка, терпения вам, автор, и здоровья деточке. мои тоже растут без бабушек, тоже обидно)))
я все понимаю, и рожали для себя, и им тоже давно-давно было трудно, просто минутка посвященная ребенку, хоть одна - всегда должна быть. никто на шею не собирается садиться, просто потом будет умилять удивление, чего это внуки к бабушкам-дедушкам не ходят. а потому не ходят, что времени на них нет, как когда-то на внуков...

автор, у вас первый ребенок и понятно, что вам тяжело, но на самом деле, вы потом будете вспоминать это время как самое беззаботное, - правильно вам сказали.
Мама моя тоже с внуками не сидит, раз в месяц видимся на полтора дня, и ездит она у меня сейчас также по югам и заграницам, но я, в отличие от вас, рада, что она может себе позволить такую хорошую жизнь после того, как вырастила двоих детей!
Вот вы сейчас сидите и ноете: как же так, она развлекается, а я не могу даже в кино сходить
вы думаете, у нее как-то по другому ваше воспитание складывалось, вы у нее не орали, с рук слазили, в садик в год пошли? и не забывайте, что сейчас быт устроен у молодых мам отлично: и стиралки, и посудомойки, еда детская в банках и коробках готовая, да интернет один чего стоит Короче, дайте своей матери пожить уже в волю!

RockMum какие некоторые умные смотрю... это бабушка ее просила рождать одной??? сама себе решила жизнь усложнить , нефиг теперь свои проблемы на других перекладывать, они может еще хотя для себя пожить может, а не с внучкой своей таскаться. Раньше надо было думать, а не ныть теперь.

Дамочка, Вы читать умеете? Никто никому ребенка не навязывает. Ну и бабушки пошли - я просто в шоке, если честно. Эгоистки. Самих-то явно бабушки с рук не спускали - а они выросли - и посмотрите на них какие цаци.

аноним Ну и бабушки пошли - я просто в шоке, если честно. Эгоистки хреновы.

Вы до бабушки-то доживите, потом матом ругайтесь

у вас хотя бы уже ходит-а у меня пассажир тот еще ..я пришла в тренажерку на днях-занимаюсь,тренер говорит-ух как у тебя гантельки по 5 кг летают-я про себя думаю-а ты двоих роди,да потаскай ...

lvz у вас хотя бы уже ходит-а у меня пассажир тот еще ..я пришла в тренажерку на днях-занимаюсь,тренер говорит-ух как у тебя гантельки по 5 кг летают-я про себя думаю-а ты двоих роди,да потаскай ...

Во всем есть и плюсы.

RockMum какие некоторые умные смотрю... это бабушка ее просила рождать одной??? сама себе решила жизнь усложнить , нефиг теперь свои проблемы на других перекладывать

дак нефиг детей вообще рожать? от них всегда одни проблемы
а от одиночества никто не застрахован, даже и в браке рожденные детки зачастую безотцовщины растут...
дочку поддержать надо было, да и внучке помочь. а гнобить всегда хватает доброжелателей

аноним Ну и бабушки пошли

бабушки наконец-то в люди вышли. И еще неизвестно, кто эгоист больший - дочери или бабушки.

Likohka Вы до бабушки-то доживите, потом матом ругайтесь

я буду самой лучшей бабушкой, во всяком случае собираюсь

аноним автор темы но самое то главное вот какая у меня доча есть!!

Такое маленькое чудо.

lvz у вас хотя бы уже ходит

ага, ходит с 10 мес, открывает все шкафы, комоды, полки вытряхивает все, сейчас у нее любимое развлеченивключать-выкючать светама о выключателя не дотянется, воои встане около него и орет как потерпевшая, чтоб на руки взяли до выключателя помогли дотянутся, или на окне постоять, тоже встанет около окна и орет пока не поставишь на подоконник, а самый кайф это спереть с мй полки баночку с ватными палочками и детский крем, палочки раскидать, а крем поесть)))

Занятная кто эгоист больший - дочери или бабушки

дочери всегда крайние, прождешь всю жизнь прынца, скажут почему не родила тогда, а родишь - скажут нафига рожала одна.

RockMum какие некоторые умные смотрю... это бабушка ее просила рождать одной???

знаете,кроме понятия "родители" есть понятие "род"-и когда помогают всем миром от этого выигрывает не мама, а только ребенок-если им занимаются и родители и бабушкии дедушки и тети....мое имхо

Занятная бабушки наконец-то в люди вышли.

Уделить немного внимания дочери и внуку - вот совсем никак одно другому не мешает.

lvz есть понятие "род"-

у русских это не принято, чтоб с ребенком молодой мамочке помогать всей родней! вот поэтому мы тихо-мирно вымираем

Света77 у русских это не принято, чтоб с ребенком молодой мамочке помогать всей родней!

У нас в семье принято и я очень постараюсь на будущее продолжать в том же духе.

аноним Уделить немного внимания дочери и внуку - вот совсем никак одно другому не мешает.

вы думаете, мама автора не уделяет внимания внучке? очень сомневаюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы