Че ж все так хреново..??

Автор,держитесь!этот возраст нужно пережить,помню,когда моя была годовастиком,с горшком проблемы бывали,с улицы с криками возвращались,в туалет даже На минуту не могла одна зайти,муж до позна на работе,бабушек рядом нет-иногда ревом ревела я,сейчас нам 4года почти и доча моя лучшая подруга))))и в кино,и в парк,и на шоппинг вместе!и все понимает,бывает капризничает,но это все объективно и объяснимо! Удачи вам и терпения!

мамаПружинки ++ Бездушные мы, бездушные.

Да вообще странные люди. Никакой семейственности.

аноним Да вообще странные люди.

Ну зато вы очень правильные, да.

аноним Хорошо. Только когда станете стареньким - не обижайтесь, что внуки не хотят Вас даже видеть.

Для этого дети есть,которых растил,холил и лелеял и любил.Можно подумать внуки всю жизнь в первых рядах за стариками ходить.

Рассел Кроу Ну зато вы очень правильные, да.

Да уж получше некоторых. С внуками точно буду помогать.

аноним Да вообще странные люди

Я отдам вам право всю жизь положить на алтарь детей-внуков-правнуков .

мамаПружинки Можно подумать внуки всю жизнь в первых рядах за стариками ходить.

Ну в случае имеющейся квартиры-будут. Ходить узнавать померла ты уже или нет
Когда семейственность-тогда не так. Тогда все дружные, живут одной семьей, все за всеми ходят и все всех любят.
Форум читаешь-ну просто все так и живут, никаких склок, скандалов и прочих неурядиц

мамаПружинки Можно подумать внуки всю жизнь в первых рядах за стариками ходить.

Нет, и даже рассчитывать на это глупо. Но лично я детей очень люблю и на внуков это явно распространиться. Пройти мимо, видя, что требуется помощь - не мое.

аноним С внуками точно буду помогать.

мИдальку на хрудь сразу повешайте.

аноним Пройти мимо, видя, что требуется помощь - не мое.

оспади, какие святые анонимы! Еще не помог, но уже сообщил, что поможет обязательно.

мамаПружинки Я отдам вам право всю жизь положить на алтарь детей-внуков-правнуков .

Все хорошо в меру. Надо придерживаться этого правила. На голову садиться не дам, но и без помощи не оставлю.

Рассел Кроу Ходить узнавать померла ты уже или нет

Щас правильный аноним скажет ,то это только от чистоты душевной,ты че.

аноним Надо придерживаться этого правила.

Кому надо-тот и держится.

Рассел Кроу Тогда все дружные, живут одной семьей, все за всеми ходят и все всех любят.

Лично у нас именно так. Все друг друга поддерживают.

мамаПружинки это только от чистоты душевной,ты че.

Да я поняла, поняла, мне то безнравственной то не понять высоких мотивов

Автор молодец, что помощи не просит Накопилась усталость, надо выговориться. Да, обидно, когда самые близкие люди тебя не понимают, или понимают, но не хотят помочь. (Они и не должны).
Успокойтесь, все еще в Вашей жизни БУДЕТ. Гораздо хуже, когда все уже БЫЛО. Вам больше, чем помощи, общения не хватает.
Жила три первых ребенкиных года в другом городе, где ни друзей, ни родственников, мух на работе. Лялька весь день на руках. - это проходит Главное ляля с Вами на всю жизнь. - Это Ваше самое большое достижение

Рассел Кроу оспади, какие святые анонимы! Еще не помог, но уже сообщил, что поможет обязательно.

Это моя позиция. Ваше мнение меня не волнует.

Рассел Кроу Еще не помог, но уже сообщил, что поможет обязательно.

точно.
Пардон ,конечно,но всяко в жизни бывает,а вдруг у вас здоровья не будет помогать.

аноним Все друг друга поддерживают.

Я так рада за вас. У нас у всех то тут полный раздрай и гонения, вот с вас пример будем брать.

аноним Ваше мнение меня не волнует.

То и распинаетесь тут

мамаПружинки а вдруг у вас здоровья не будет помогать.

У них в семье так не бывает!

аноним автор темы Орет чуть что не по ее, орет громко, пока не дашь-сделаешь то что ей надо

пару раз поорет и не получит желаемое.. подумает и перестанет

Мама Пружинки, у вас какое-то вИдение жизни извращенное. Не хотела бы я оказаться на месте ваших детей и внуков.
Сама я тоже родила для себя (правда, при муже), тоже никого о помощи не просила и ни на кого не рассчитывала. Бабушка наша - активная пенсионерка, работает, друзья-юга-отдых и т .д. НО: никогда она не пройдет мимо внука. И по делам отпустит, и потискает.
А такое бездушное отношение к собственному внуку - это за гранью нормы.

аноним бездушное отношение

не желать с ним сидеть это бездушность? да ладно.

аноним Мама Пружинки, у вас какое-то вИдение жизни извращенное. Не хотела бы я оказаться на месте ваших детей и внуков.

Это с вашей точки зрения,а есть люди,которые вырастили своих детей и хотят в дальнейшем покоя.На место своих детей я вас и не приглашаю,слишком жирно будет вам))Вы то можете делать что хотите ,дак дайте делать людям так ,как они считают нужным не осуждая.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы