Че ж все так хреново..??

если про ситуацию автора, то мать нормально помогает: дочь с ней живет, внучкой бабушка как выяснилось занимается, что еще надо? чтобы бабушка с собой ребенка на море взяла? или чтобы посидела с внучкой, пока дочь на море сгоняет? да и вообще у дочери не трудная ситуация - обычная, житейская, повзрослеть просто надо

а тут уже просили автора пофантазировать, какую помощь она хотела бы получать от родителей? 20-30 минут в день, это не мало.

Занятная

чтоб бабушка хотя бы 1-2 раза в месяц сама искупала внучку, сама уложила ее спать)) мне большего то не надо.

аноним автор темы чтоб бабушка хотя бы 1-2 раза в месяц сама искупала внучку, сама уложила ее спать)) мне большего то не надо. автор я у вас в игноре что ли? вы ответить можете на вопрос?
вы ее когда просите конкретную просьбу она что вам отвечает? и вообще просите или надеетесь на телепатию мамы?

viento

ой, нет конечно не в игноре, просто не заметила вопрос))
прошу, прямо ей говорю, что устала, что мне бывает очень тяжело с Машей, в ответ-- мне некогда, у меня есть свои дела. на предложение взять Машу с собой в сад, в баню, просто в магазин за молоком сходить, в ответт- нет, а вдруг она расплаччется, что я с ней делать будуу??

аноним автор темы пока жили вместе.. один вариант был дома оставить с родными.. их куда-то вытурить это такая проблема, раз в год, может раз в полгода гуляли минут 40
щас с этим летом-дачей вообще не берут к себе.. в будни заняты.. в выходные и так видтся.. но моя бабушку достает, хвостом за ней ходит и мне даже просить не надо

viento

вот и я жду когда вылезут эти долбанные клыки - станет легче, жду следующего лета, ребенок будет более мобилен в плане лучше ходить пешком станет - можно будет с ней и в ТЦ и в кино, а там и садик и на работу!!!

аноним автор темы чтоб бабушка хотя бы 1-2 раза в месяц сама искупала внучку, сама уложила ее спать)) мне большего то не надо.

и вы из-за такой малости так себя накручиваете, не стоит оно того, я вам серьезно говорю)) Я думаю, у вас больше обида на мать из-за того, что она не восхищается вашим ребенком, а не из-за мизерной помощи по сути

аноним автор темы можно будет с ней и в ТЦ и в кино, а да это плюс.. тоже в кио начали ходить с 1,10 года.. все равно как никак отдых..хоть и мульты

viento тоже в кио начали ходить с 1,10 года..

на что ходили?
Я в кино всё мечтаю выбраться, но моя не сидит дольше 25 минут

Занятная

нееетт, а восхищается, она ее любит, но на предложение посидеть с ней пару часиков, отвечает - хотела? родила? вот и сиди сама.

аноним автор темы Занятная
чтоб бабушка хотя бы 1-2 раза в месяц сама искупала внучку, сама уложила ее спать)) мне большего то не надо.

Это пока, начнет купать, захочется большего)))

Занятная

+++

аноним автор темы

Ну и правильно что так отвечает, понимает что вы на шею ее вспрыгните при первой возможности.

kvetek Я в кино всё мечтаю выбраться, но моя не сидит дольше 25 минут

а я о ТЦ мечтаю..... там ведь игровая комната есть)))))

аноним автор темы а я о ТЦ мечтаю....

это посещаем, регулярно и не переставали...
В детскую комнату(в большинство) с трех лет берут. Или по росту как в Икее

kvetek В детскую комнату(в большинство) с трех лет берут. Или по росту как в Икее

у нас с 1,6 лет.

аноним автор темы у нас с 1,6 лет.

ну вам повезло

kvetek на что ходили? на Мадагаскар с прошлом году.. потом Ледниковый.. потом феи, Хранители сном и т.д.... моя сидит все 2 часа если надо.. и в 3д сидит голову в одном положении держит, а то очки спадывают

kvetek Или по росту как в Икее видимо сейчас так.. мы были см 92 там лазили

ой! точно же нам 3 года можно уже оставить смело в ТЦ!!

аноним автор темы ее ответ - хотела ребенка? родила? вот и занимайся им.

обида чувствуется...

аноним автор темы чтоб бабушка хотя бы 1-2 раза в месяц сама искупала внучку, сама уложила ее спать)) мне большего то не надо.

вот нифига себе...наши бабушки с дедушкой никогда спать укладывать не будут. и купать.если я есть...зачем им это???

аноним вот нифига себе...наши бабушки с дедушкой никогда спать укладывать не будут. и купать.если я есть...зачем им это???

а Вы за месяц сколько раз куда-то выходили из дома после 9 вечера без ребенка?

аноним автор темы она ее любит, но на предложение посидеть с ней пару часиков, отвечает - хотела? родила? вот и сиди сама.

ваша мама ведет себя как ребенок. Ей-богу.

аноним она ее любит, но на предложение посидеть с ней пару часиков, отвечает - хотела? родила? вот и сиди сама.

Как так-то? Любит - но посидеть не хочет? Что за детский сад. Кого она наказывает таким поведением? Извините, но неумная у Вас мама, если не сказать больше.

Pelmeshka я прошу прощения, но ляля что не вырастет и не начнет жить своей жизнью? такая ляля очень сомнительно достижение и радость

Даже когда ребенок вырастет, то мама у него никуда не денется, как и он у мамы (для не умеющих мыслить образно, имею в виду не совместное проживание, а понимание целостности родственных отношений). А уж какой деть вырастит и какие отношения будут в семье - зависит от родителя (ей). Автору еще раз терпения. Вы - молодец! Мама и папа у Вас тоже молодцы. Успеют еще на лавочке у подъезда посидеть и на песочницу поглядывать. Я бы была рада, если бы мои родители могли вести более активный образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы