Че ж все так хреново..??

аноним автор темы но самое то главное вот какая у меня доча есть!! а бабушка на юг улетела))

ну ее бабушку! пусть отдыхает.. но я бы просилась чтобы посидели хоть иногда.. что собственно и делала, т.к. ситуация у меня как у вас была.. щас правда отдельно живем

аноним У нас в семье принято и я очень постараюсь на будущее продолжать в том же духе.

молодцы!!! по-хорошему вам завидую, у нас каждый сам по себе.

какая дочка у вас замечательная!)

Света77 я буду самой лучшей бабушкой, во всяком случае собираюсь

Только примите к сведению, что здесь подавляющее большинство считает, что родителей с проблемами лучше всего сдать в ДП.

Likohka что родителей с проблемами

кто вам сказал что я с проблемами?
может безразличие просто возвращается обратно, к родителям

Занятная вы думаете, мама автора не уделяет внимания внучке? очень сомневаюсь)))

минут 20-30 вечером перед сном.

аноним автор темы минут 20-30 вечером перед сном.

Ну даже так - уже неплохо. Автор, а так забейте - дочка скоро подрастет и станет намного легче.

аноним автор темы минут 20-30 вечером перед сном.

я так понимаю, что она работает у вас?
и как дела обстоят с денежным содержанием, домашним хозяйством, если она в этом вам помогает, то такая помощь более ценная, чем с ребенком посидеть.

Автор, сладкая ляля у Вас, ттт. Сил Вам. Полегче станет, обязательно! Ещё годик подождите, потом жалеть будете и вспоминать этот период со смехом...

Если с родителями хорошие отношения, то не судите маму свою за то, что мало уделяет времени. Правда, не зарекайтесь быть другой. Всё наладится у вас

doku Главное ляля с Вами на всю жизнь

я прошу прощения, но ляля что не вырастет и не начнет жить своей жизнью? такая ляля очень сомнительно достижение и радость

Света77 дочери всегда крайние, прождешь всю жизнь прынца, скажут почему не родила тогда, а родишь - скажут нафига рожала одна.

а третьего не дано? надо обязательно в крайности впадать?

Pelmeshka надо обязательно в крайности впадать?

на ю-маме надо

Света77 кто вам сказал что я с проблемами?

А вы собираетесь быть вечно молодой и без проблем?
Дай Бог

Занятная на ю-маме надо

проститес, не подумал

Света77 безразличие просто возвращается обратно, к родителям

сейчас бабушка не хочет внучке внимание уделить, а позже окажется, что они с внучкой по сутичужие люди. Кому от этого лучше?

аноним Кому от этого лучше?

а кому хуже?

аноним сейчас бабушка не хочет внучке внимание уделить, а позже окажется, что они с внучкой по сутичужие люди

да откуда вы знаете, как будет? выйдет бабушка на пенсию, и будет внимание внучке уделять. Мама сейчас самое главное для ребенка, а не бабушка

Pelmeshka а кому хуже?

а у бабушки повернется язык, чтобы потом дочка с внучкой за ней больной ухаживали,в больницу ездили,время свое тратили?

lvz а у бабушки повернется язык, чтобы потом дочка с внучкой за ней больной ухаживали,в больницу ездили,время свое тратили?

++++
Вспомните Библию: "Да воздастся каждому по делам его"; еще:
Послание к Евреям 10:24
Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.

lvz а у бабушки повернется язык, чтобы потом дочка с внучкой за ней больной ухаживали,в больницу ездили,время свое тратили?

а дочку она свою не вырастила и с ней в больницу не ездила? Или надо три поколения вынянчить, что бы заслужить право на помощь в старости?

Pelmeshka а дочку она свою не вырастила и с ней в больницу не ездила?

дак каждый сам для себя рожает-дочка не просила же,чтоб ее рожали

lvz дак каждый сам для себя рожает-дочка не просила же,чтоб ее рожали

да, это уже как воспитаешь. Но если детям на родителей плевать, уже поздно за внуков хвататься.

аноним автор темы самая ранняя ясельная группа с 8 мес, а так ясельки группа с 1-2г.

кочмр. рано это. я свою в 1,11 отдаю, так мне все говорят, что очень рано..
автор, все пройдет. еще будете грустить по этим временам. я буквально вчера вспоминала, как год назад мелкую без меня нельзя было оставить. а тут сама по себе может бродить, ковыряться...

Pelmeshka Но если детям на родителей плевать, уже поздно за внуков хвататься.

а мне вот интересно-родители детям помогать должны строго лимитированный период времени-например-до 18 или по ситуации-когда трудно ( в том числе с маленькими детьми первоые года два например),а дети толькокогда родители пошли на пенсию-если они до нее дожили-иливсе-такив трудных ситуациях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы