Че ж все так хреново..??

Сижу дома с годовалым ребенком. Скоро с ума сойду!!!! Садик в этом году не дали, да и жалко ее отдавать в садик, с горшком совсем не дружит, сама ложкой не ест, да и маленькая очень в 1,2 г всего 9 кг. Маленькая, но голосистая . Орет чуть что не по ее, орет громко, пока не дашь-сделаешь то что ей надо. Воспитываю ребенка одна, папы у нас нет. Живем с родителями. Я еще когда только узнала, что беременная, как-то сразу решила для себя, что рожааю себе, ни маме с папой, а себе, для себя, не бду просить их посить, помочь, понянчится с внучкой. Честно не прошу, но уже стреляюсь от этого.......я с январяя 2011 года, никуда не ходила.....в гости, к подружкам, в кино, хотя нет, вру, в кино ходила, на Шрека с племянницой 11 июня, 12 родила))) И сейчас дочке уже 1,2г....я 24 часа в сутки с ней, я без нее ни куда не хожу, она везде со мной, если в ТЦ то с ней, ли по делам то с ней.......мы каждый день в 9 вечера дома, потому что в 21-30 ее надо укладывать спать. Вот укладываю ее спать и у меня появляется пара-тройка часов для себя. Зачем пишу все это?? да не знаю, просто я устала. Я очень-очень люблю свою Машку, но.....я жду не дождусь когда она станет чучуть постарше, тогда может полегче станет....

аноним автор темы .я жду не дождусь когда она станет чучуть постарше, тогда может полегче станет....

обязательно станет

аноним автор темы Сижу дома с годовалым ребенком.

аноним автор темы Садик в этом году не дали

а должны были?!

аноним автор темы просто я устала.

я вас оченьпонимаю! держитесь.

аноним автор темы станет чучуть постарше, тогда может полегче станет....

точно станет!

мышкаЮля а должны были?!

мы не из екатеринбурга, у нас с садиками полегче))

аноним автор темы Честно не прошу,

а они и не предлагают?

аноним автор темы Садик в этом году не дали, да и жалко ее отдавать в садик, с горшком совсем не дружит, сама ложкой не ест, да и маленькая очень в 1,2 г всего 9 кг

ээээээээээ................чего не дали? ...пипец...садик и в 3 года не всем дадут муниципальный, к 5 точно должны...настраивайтесь на частный...
по теме сами себя загнали в данную ситуацию..держитесь, со временем полегчает

Да понятно все, проходили :) Время работает на вас! Ищите подружек с такими же детками, немножко отпускайте друг друга :)

аноним автор темы мы не из екатеринбурга, у нас с садиками полегче))

вам с года дают там садики?... самое раннее вроде сейчас с 2 лет...не?

аноним автор темы Честно не прошу, но уже стреляюсь от этого..

попросите. просто себя пожалейте, отдохните. и так то они же не чужие , и это их внучка. просите автор о помощи. не стесняйтесь.
да, и почему сами то не предлагают помощь?

Лампа а они и не предлагают?

ни капельки. бабушка, у нас очень молодая и активная пенсионерка, с 8-17 работает, потом сад-огород-баня-грибы-в лес веники вязать-в гараж деду помочь, некогда ей с внучкой сидеть. а это лето у меня выдалось самое крутое!!! 15 июня мы с дочкой уехали на 5 недель к прабабушке (1,5 дня на поезде!!!) где ребенок криком орал первые 2 неделисли к ней приближался кто-нибудь или я пропадала из виду, в туалет с ней вместе ходила))) вернулись и через неделю бабушка-дедушка уехали на неделю на озера - отдыхать)) неделю я с ребенком совсем одна. вернулись бабушка-дедушка, недельку все вместе пожила и вот буккльно через 2 дня бабушка наша а юг до конца августа улетает, теперь на мне кроме ребенка еще и дедулька наш))))) вернется бабушка с югов 30 августа, а уже 2 сентября ей на работу выходить))) вот такое у меня лето.

Iulia29онажеIulia27

самая ранняя ясельная группа с 8 мес, а так ясельки группа с 1-2г.

а с соседями как отношения?

Divо я вас очень понимаю автор, крепитесь. в 1,2 требовать с ребенка самостоятельно кушать ложкой и ходить в горшок - глупо, всему свое время

дак я и не прошу от нее этого, а горшка она вообще как страшного зверя боится, вот после НГ начнем потихоньку)))

Кобра Время работает на вас! Ищите подружек с такими же детками, немножко отпускайте друг друга

Или просто гуляйте, общайтесь.
Я тоже везде с ребенком (1и 4). Бабушки далеко, муж редко когда может посидеть с ребенком. Говорят, что скоро будет легче)))))) Оптимизм - наше все!

аноним автор темы вот такое у меня лето.

Зато мирно, без ссор. Почитайте темы, где девчонки вынужденно съезжают к родитнлям и живут в конфликтах :)
Подруг ищите, чтоб общаться и взаимно помогать с детками.
Дедулька-то совсем старый?

Iulia29онажеIulia27 а с соседями как отношения?

с соседями по двору мне повезло, во дворе еще 3 наших ровесника растетвот вечером все мамашки во двор выходят и гуляют, там чучуть и развлекаюсь)))

аноним автор темы с соседями по двору мне повезло, во дворе еще 3 наших ровесника растетвот вечером все мамашки во двор выходят и гуляют, там чучуть и развлекаюсь)))
ну так может вам и договориться всем по очереди иногда сидеть с детишками, когда кому-то из вас нужно куда-то сходить или просто отдохнуть пару часов....может согласятся ? потом вы посидите пару часиков и тд

Ну вот из всех слов везде прет" чего они мне не помогают", но вы д решили для себя рожать и не просить их? Странно как-то решили, в голове совсем другое

Кобра Зато мирно, без ссор. Почитайте темы, где девчонки вынужденно съезжают к родитнлям и живут в конфликтах

мммм......а кто сказал, что без ссор??? у деда нашего крыша бываи съезжает)))) недавно выдал, пришел днем из гаража. видит картину...я за компом сижу, Машкаменя на коленях, мульт смотрит, а я ей колготки одеваю, гулять собираемся.......вечером сидим, ужинаем все вместе, Машка к деду на учки просится, берет он ее и говорит - иди сюда, на ручки, а то мамаша тебя на коленях только когда за компьютером сидит=держит и все ему не и не этак, и на горк она уже должна ходить, и ложкой сама ест. и гуляю я с ней хреново, не занимаюсь с ней ни чем, типа в 1,2 она уже должна показывать где носик, глазки, ушки, книжки ей не читаю, кашу не варю, все коробочные, и что это я по полночи в интернете зависаю. а потом до 10 утра с Машкой сплю, утром вставать надо рано в 8!!!! а самое обидное, что они же целыми днями нботе, дома их нет, откуда они знаю, читаю я ей не читаю и как я с ней гуляю????

Не гневите бога) Всё хреново - это когда жить негде, есть нечего и здоровья нет. У вас даже не трудности, а просто бытовуха заела, как могла бы заесть и при муже. Большинство из них не особо помогают с детьми, если послушать многочисленных тех, кто тут жалуется. Гуляйте, ходите в гости, наслаждайтесь спокойствием. Ещё полгода-год и вам придётся ввязываться в гонку, выходить на работу, становиться на ноги, зарабатывать на жильё и много чего ещё. Это время будете вспоминать как самое беззаботное потом.

молоко и яйцы Ну вот из всех слов везде прет" чего они мне не помогают", но вы д решили для себя рожать и не просить их? Странно как-то решили, в голове совсем другое

я и не прошу. знаю, что Машка подрастет и легче станет))) к тому времени и садик будет, и на работу выйду)))

аноним автор темы я и не прошу

это одно

аноним автор темы как-то сразу решила для себя, что рожааю себе, ни маме с папой, а себе, для себя,

а вот это уже другое. Если себе, то к чему внутреннее негодование по поводу того, что они понянчиться не предлагают?

аноним автор темы ни капельки.

аноним автор темы некогда ей с внучкой сидеть

аноним автор темы вернулись и через неделю бабушка-дедушка уехали на неделю на озера - отдыхать))

самое оптимальное, когда бабушек в шаговой доступности вообще нет, тогда не приходится на них пенять, что не помогают.

Может сейчас вам станет легче,я последний раз отдыхала 8 марта,хотя есть муж,который работает допоздна.Бабушек и дедушек здесь у нас нет.Бывает на душе грустно,зато у меня есть Дочь.

аноним автор темы ни капельки. бабушка, у нас очень молодая и активная пенсионерка

аноним автор темы через неделю бабушка-дедушка уехали на неделю на озера - отдыхать))

аноним автор темы буккльно через 2 дня бабушка наша а юг до конца августа улетает, теперь на мне кроме ребенка еще и дедулька наш)))))

Мдааа... Вас мама совсем не понимает, походу. Странно мне это. Я все понимаю, что ребенок Ваш, но все же хоть чуточку-то облегчить Вам жизнь можно.

Chepita Мдааа... Вас мама совсем не понимает, походу. Странно мне это. Я все понимаю, что ребенок Ваш, но все же хоть чуточку-то облегчить Вам жизнь можно.

ее ответ - хотела ребенка? родила? вот и занимайся им. а я че? я занимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы