муж бросает нас с дочкой, ей всего 1 месяц

Андеграунд местных королев

Ну я знаю хто на 99%. А почему она татарка?

Аноним Джейн Эйр, что ли?

Калина.
А почему татарка?

Да потому же, почему у нее "жених" за сутенерство сидит, где она и пахала ранее))) у Граунды этой.

П. Листерман Да потому же

Вражда кланов?

Просто я

Шутите что-ли? Пачкаться о такое.

П. Листерман Оно не стоит нервов, страха и паники. Никто не умер и все здоровы. Потому что больные мы не нужны никому. Не жалуйтесь на жизнь, иначе она вас точно накажет. Будете счастливы еще сто раз. С ним или без него.

+100 автор радуйтесь, что у вас здоровый ребенок. Остальное в жизни фигня, пробьетесь!

Murza если б хотел уйти, то ушёл бы уже. А так ждёт от автора чтоб она приняла решение. А если она подаст на развод, то и падлецом после этого можно себя не чувствовать - это не я, а она меня бросила.

вот ++++100000 автор не подавайте на развод сами, а то потом будет ваш муженек рассказывать, что вы сами от него ушли и его бедного выгнали. Еще припишет, что это вы ему изменяли прямо в роддоме

а еще на худший вариант: подавайте не только на ребенка на алименты, но и на себя тоже!

Все равно скажет что ошибся и вам были нужны только деньги:-)

ALLESs

Я откуда знаю? Предки наверное татары.

Под старость я стала стервозной.
я бы отпустила, напомнив, что примерно в 40 ребятиных дней заканчивается мой больничный по родам. Так что "держите папаша вашу дочь, и можете уходить к другой. Я пошла зарабатывать себе и на алименты.
Мне вот интересно как бы он отреагировал. Волком или быком смотрел?
Прямо на полном серьезе, стала бы готовиться к работе, ну хотя бы пару дней играла бы эту роль. Потом заднюю дадите.
пусть почувствует себя в Вашей шкуре, с ребенком месячным

МатрёнаЖаркая подавайте на алименты

+1000

Murza А так ждёт от автора чтоб она приняла решение. А если она подаст на развод, то и падлецом после этого можно себя не чувствовать - это не я, а она меня бросила.

++++++++++
Автор, понимаю, что эмоции сейчас зашкаливают. Попробуйте собраться и при муже быть спокойной, уравновешенной (или хотя бы создавать такую видимость). Он вас провоцирует! Чтобы себя последней сволочью не чувствовать, и чтобы всю "грязную работу" сделали вы. Не ведитесь на это. Будте вежливы, доброжелательны, никакой враждебности. Можете сказать, что "тебе сейчас не легко, я понимаю это и не собираюсь тебя критиковать или дергать как-то из-за этой ситуации, я уверенна, ты разберешься и какое бы ты решение не принял, я все равно хорошо к тебе отношусь". (Да-да, побудьте сукой, автор Очень приятное ощущение)))))
Своим поведением вы ему спутаете все карты А порыдать - да хоть в подушку, хоть форуму - лишь бы он был не в курсе. Нельзя же в себе этот стресс держать! Только с ним - ни-ни. Спокойствие и уверенность (хоть и показная) - сейчас это ваша сила в данной ситуации.

Murza Слёзы отдельно, а материальное отдельно. Сколько денег у вас есть? Жильё чьё? Алименты? Распишите все мужу - сколько он будет вам платить алиментов, раздел совместно нажитого имущества и пр. Сходите к юристу, может муж вам ещё и содержание должен выплачивать, вы ж не трудоспособны сейчас (не уверена, но вдруг? инвалидам же платят супруги при разводе). Вполне возможно что поле этих расчетов все не так и страшно для вас будет, а вот для мужа....может задумается. А сами пока втихую готовьте документики - соберите чеки от крупных покупок, договоры, собственность и пр. подсуетитесь, а не будьте дурой.

Ага, включаем голову. Так и из стресса легче выйти.

Ну и если захотите (исключительно для снятия стресса ) можете создать ему эдакий иммидж. Рассказываем нескольки близким друзьям или родственникам с которыми он хоть иногда общается, что так и так, у моего мужа сейчас тяжелый период - у него, кажется намечаются новые отношения - он сам рассказал. Ему сейчас очень тяжело, у него стресс, бессоница и потеря аппетита и бла-бла-бла. А вы, если муж будет счастлив с другой, то найдете в себе силы это пережить. Хотя пока вам, конечно, очень больно, но вы надеетесь, что со временем вам будет легче, тем более, что у вас дочка, и вы просто обязаны найти в себе силы это пережить. (Спокойным тоном, глаза грустные, никаких "козлов" и "уродов" - собеседник, если захочет, то пусть называет, но вы ни-ни)))

Результат: если муж хотел быть весь в белом (типа жена из дома выгнала) - не прокатит!

отпустите его, через какое-то время прибежит обратно.

да ,автор,квартира Ваша? муж сейчас Вас материально обеспечивает,деньги дает?

в браке больше 2,5 лет, всего мы вместе 7 лет. и он реально очень хотел ребенка! и именно девочку...

квартира моя, деньги сейчас дает

alena2609 квартира моя, деньги сейчас дает

ну и лесом его

alena2609

Ну то есть вы с ним с 17 лет??? Он ваш ровесник или старше?

alena2609 квартира моя, деньги сейчас дает

Ну и отлично! Автор, еще не известно, кому повезло
Наслаждайтесь материнством, живите своей жизнью. Постепенно все наладится. Общайтесь с теми, кто вас поддерживает, вселяет оптимизм и уверенность. Тех, кто хоть раз скажет "может сама виновата" - в игнор! Не позволяете себе сомневаться в своих силах, своих принципах.

Вот мой тоже ушел, когда ребенку 4 месяца было. Я сначала рыдала, уговаривала остаться. Потом поняла, что смысла нет. Обговорили с ним наше с ребенком содержание. Он ушел. И тут стороны поменялись- с другой он начал жить, быт налаживать, притираться, а к нам с ребенком в гости приходить, где все ему было мило и знакомо. Я ситуацию к тому времени отпустила, смирилась с его уходом. Он тоже как то успокоился, что я с ребенком не запрещаю видиться. Со стороны его девушки пошел напряг, что он с нами гуляет и задерживается часто. Вообщем не пошло у них, через месяц вернулся. И вам советую не держать его. Но ответственность за ваше содержание он нести должен. Подключите его родителей. Мне свекровь в то время здорово помогала, не бросала.

ххх

да, это хорошо когда свекровь нормальная, а когда сама лесом посылает и сына так настраивает, нуууу очень тяжко

что-то у автора главное переживание-за деньги, мама не сможет помогать, так хоть мужа не отпускать из-за денег..муж поди чувствует такую вот любовь

lvz

вполне обьяснимо, испуг как жить, ничего в этом нет страшного и подвоха тоже. Вы сами то были в подобной ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы