муж бросает нас с дочкой, ей всего 1 месяц

Матрешка.ру да пусть влюбляется. но по человечески сказать так и так влюбился, помогать вам буду так то и так то.
и самое главное УЙТИ. А не болтаться между двумя домами, где одна готовит стирает и он ей гадости говорит. а со второй на природу романшик только.

10000000000 раз согласна!

Матрешка.ру и самое главное УЙТИ. А не болтаться между двумя домами, где одна готовит стирает и он ей гадости говорит. а со второй на природу романшик только.

Она его сама держит. Унижается.

Автор, а сколько вы вместе с мужем до рождения ребенка прожили?

Пускай чешет со своими яйцами куда подальше.найдите деньги на адвоката.(чтобы не самой бегать и не разговаривать лишний раз с мужем,чтобы нервы не трепать себе.) и разведитесь грамотно.

П. Листерман Она его сама держит. Унижается.

даже если она отпустит ситуацию, уверена он не уйдет, а будет ждать от нее действий.

ее понять можно почему держит и унижается. Ребенку 1 месяц, первая мысль на что и как жить. Он это знает, потому и ведет себя как

Автор, пускай он уходит и больше не возвращается, поступил он с вами по-свински. Решайте вопрос с алиментами, а дальше видно будет, может ваша мама с ребенком будет сидеть и вы выйдете на работу. Кстати, квартира ваша или снимаете?

Золотой телец .найдите деньги на адвоката.

ей жить не на что одной, а вы адвоката советуете((( ВОт так прям рррраз и нарисовались деньги((((

Да унижаться нельзя,

П. Листерман

Прямо вижу как она его держит- приковала к батарее, не выпускает. У нее стресс, гармоны, ребенок маленький- а у него хрен вместо мозга. Если влюбился в другую- уходи к ней, если не хочешь уходить- зачем жене сообщать?

Я понимаю что жить не на что но надо выжить,надо поставить себе такую цель.и если есть возможность то лучше адвоката.это примерно от 20 тыс.есть бесплатная юр.консультация,надо поискать в интернете.

Я не верю, что он хотел ребенка и автора.

И еще. Автор, главное, что все живы. Уход одного мудака не стоит ничего, по большому счету. Оно не стоит нервов, страха и паники. Никто не умер и все здоровы. Потому что больные мы не нужны никому. Не жалуйтесь на жизнь, иначе она вас точно накажет. Будете счастливы еще сто раз. С ним или без него.

Автор, если нужна консультативная юридическая помощь- пишите в личку. Хотя, понимаю, что скорее всего, вам нужно просто выговориться...

Хотел не хотел,под венец его на цепях никто не тащил.автор я когда читать начала думала кто-то про меня пишет.5лет назад один в один,только у меня мамы с папой в живых нет.а сейчас я рада что без него живу.

alena2609 автор темы интима не было у них, просто общаются о природе, о погоде,

если б хотел уйти, то ушёл бы уже. А так ждёт от автора чтоб она приняла решение. А если она подаст на развод, то и падлецом после этого можно себя не чувствовать - это не я, а она меня бросила.
Автор для начала отделите мух от котлет. Слёзы отдельно, а материальное отдельно. Сколько денег у вас есть? Жильё чьё? Алименты? Распишите все мужу - сколько он будет вам платить алиментов, раздел совместно нажитого имущества и пр. Сходите к юристу, может муж вам ещё и содержание должен выплачивать, вы ж не трудоспособны сейчас (не уверена, но вдруг? инвалидам же платят супруги при разводе). Вполне возможно что поле этих расчетов все не так и страшно для вас будет, а вот для мужа....может задумается. А сами пока втихую готовьте документики - соберите чеки от крупных покупок, договоры, собственность и пр. подсуетитесь, а не будьте дурой.

Вот скажите автор, сколько вы с мужем живете вместе?
Женились по залету?

alena2609 автор темы интима не было у них, просто общаются о природе, о погоде

о грибах
автор, пусть вали и платит алименты
чем папа раньше уходит из семьи, тем лучше ребенку (пока он еще ничего не понимает)

П. Листерман И еще. Автор, главное, что все живы. Уход одного мудака не стоит ничего, по большому счету. Оно не стоит нервов, страха и паники. Никто не умер и все здоровы. Потому что больные мы не нужны никому. Не жалуйтесь на жизнь, иначе она вас точно накажет. Будете счастливы еще сто раз. С ним или без него.

даже не верится, что это пишет мужчина

Ну Листерман может и мужчина))

VaksaQ пишет мужчина

Како мужчина?))) местная татарка с очередной реги))))

Андеграунд

Джейн Эйр, что ли?

Аноним

Не, вы подумайте кому из местных королев пришло бы в голову отозваться именем московского сутера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы