муж бросает нас с дочкой, ей всего 1 месяц

lvz я вообще спокойна как удав-у меня двое детей-если бы я так легко возбуждалась-я бы уже нервы лечила..каждый ведь читаетсо свойственной ему интонацией-ну да ладно...

зато похвасталась
Автор, не обращайте внимания на таких вот. Когда у меня подобная ситуация была, то меня несколько моих "подруг" чуть морально "в хлам" не уделали. В реальной жизни не слушайте подобных

Аноним Вас джейн эйр укусила?

ЕN

Пожалуй, подпишусь под каждым словом. Это не болен чем послеродовая депрессия у мужика, перебесится.

lvz если у мужа проблемы с финансами,то тоже иду и зарабываю,сколько нужно мне

lvz мнение-я родила,ты меня обеспечивай-я не разделяю

интересная логика. у мужика мало денег - зарабатываю. У Вас мало денег - опять сами зарабатываете.
Зачем Вас мужчина??? Вы можете все сами.

А я считаю, что мужчина должен, если появился ребенок. В разумных пределах, особенно в первое время.
Автор, держитесь. Хорошо, что у Вас есть квартира - это уже что то.

Мама ляльки Пожалуй, подпишусь под каждым словом. Это не болен чем послеродовая депрессия у мужика, перебесится.

Ну перебесится, вернуться захочет - и что? Автор вряд ли ему будет доверять. Что ж за депрессия такая, когда такие вещи позволяет себе говорить? Будет следующая депрессия - что еще учудит?

lvz

СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- ТВОРЕНИЕ СЛАБЫХ МУЖЧИН!!! Это про Вас...
А автор просто хотела высказаться и услышать слова поддержки... Ваши рассуждения и упреки ей не нужны....

Всё не читала. Попробуйте развернуть ситуацию по "европейски" для мужа. Он или Вы подаете на развод, ребёнок остается с отцом, так как он финансово более обеспечен. Ну, и нужен он будет его пассии с 1-месячным ребенком? А Вы вольная птица,и снова можете устраивать свою личную жизнь. Понятно ,что ни одна российская и ,просто здравомыслящая мамаша на это не пойдет. Но почему мужики считают, что ребенок большне мамин ,чем папин? И что она "обязана" , а он нет ? Как бы его проучить-то?

Аноним Ну перебесится, вернуться захочет - и что? Автор вряд ли ему будет доверять. Что ж за депрессия такая, когда такие вещи позволяет себе говорить? Будет следующая депрессия - что еще учудит?

В следующий раз тоже будет повод для самоуспокоения для женщины и оправдания для мужика. Бред, ей-богу...

lupin . Попробуйте развернуть ситуацию по "европейски" для мужа. Он или Вы подаете на развод, ребёнок остается с отцом, так как он финансово более обеспечен. Ну, и нужен он будет его пассии с 1-месячным ребенком? А Вы вольная птица,и снова можете устраивать свою личную жизнь

А он скажет - согласен, давай ребенка и вали на все четыре. И в суде докажет, что он в новом браке сможет обеспечить ребенка лучше, чем одинокая мамаша без работы. И что тогда, крыльями махать?

автор, как там муж? перебесился?

судя по количеству смайликов, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы