Решилась на развод!

AALu Этот козел ее очень четко развел на истерику.

а эта коза на нее охотно и с удовольствие повелась :) я ж говорю - сладкая парочка. Ребенка жалко.

Кобра Никто ее не бил, прочтите описание внимательно.

я прочла первый пост. там написано что он ее душил. че не так что ле было???

lyolyka™ да ну, Жень, тут авторица, судя по ее постам, ммм... слегка не в себе :D никто там никого не бил, имхо.

слуш, ну вот у меня менее радужные мысли по поводу таких мужчин как у авторицы.
автор роняя тапочки бежать.

AALu То есть просто встать поперек двери он не сообразил?

При условии, что автор ломилась на балкон, орала и сама ниче не помнит? А если б она выпала или ребенка уронила? Увы..

AALu То есть просто встать поперек двери он не сообразил?

он стал, а потом начал меня сильно толкать...я спокойно могла упасть с ребенком...это он думал о его безопасности??

лёля собирать ли? сама пишет, что бросала

я имею ввиду, что не складывала аккуратно, а прям в коляску всё накидала. И документы прихватила.Так что в нормальном уме я была, НЕ неадекватна.

jane air там написано что он ее душил

Там написано, что она сама не помнит, наутро придумала. А пока не начала ребенка вырывать и вести себя как сумасшедшая, ее никто не трогал. Должна была уложить ребенка, потом выяснять, как он ее там обозвал. Если б о ребенке думала.

это точно

Mimasha Так что в нормальном уме я была, НЕ неадекватна.

вот видите, AALu ваш вариант не канает :)

Mimasha AALu
Этот козел ее очень четко развел на истерику.
это точно

вы ж тока что написали, что были адекватны? или все же истерика? решите уже, а то показания на ходу меняете :)

Mimasha в нормальном уме я была, НЕ неадекватна

В нормальном уме вы бы никуда ночью одна с малышом не ломонулись и на балкон орать не полезли бы, и помнили бы, что происходило, а у вас весь пост сплошное "не помню". Тем более, что материт он вас не впервой и вы до сих пор никуда не собрались. Уложили бы ребенка, а утром поехали.

jane air я прочла первый пост. там написано что он ее душил. че не так что ле было???

Вот и у мужа понятие "поднять руку", это чётко въехать по физиономии. А то, что у меня слды от пальцев на шее - это так, успокоил просто...

Кобра При условии, что автор ломилась на балкон, орала и сама ниче не помнит?

Я пыталась открыть дверь, так как он наступал явно не с добрыми намерениями. А то, что не помню - да, как-то всё очень смутно...Даже странно...

Кобра

не-не, я не придумала, я ж говорю следы на шее. И в памяти всплыло, как воздуха не хватало.

Кобра При условии, что автор ломилась на балкон, орала и сама ниче не помнит?

Слушайте, если бы у Вас в жизни подобное приключилось. Пусть даже без мата и рукоприкладства, а просто возникла бы реальность развода, Вас бы наверное тоже колотило и Вы бы какие-то моменты могли и забыть. Из первого поста я поняла, что прорываться к балкону автор начала уже ПОСЛЕ того, как муж ее чуть не придушил.

Mimasha так как он наступал явно не с добрыми намерениями. А то, что не помню - да, как-то всё очень смутно...

а намерения прочли.. ну-ну :) помню-непомню. Автор, займитесь уже собой, учитесь держать себя в руках, думать не о себе любимой в первую очередь (ах, меня обидели), а пока о своем сыне - пока он маленький такой, ему сейчас спокойная мама нужна. А вы визжите, рыдаете и на балкон ломитесь в его присутствии. Взрослейте, там глядишь и мужик достойный подтянется. А пока имеете то, чего заслуживаете :)

лёля вы ж тока что написали, что были адекватны? или все же истерика? решите уже, а то показания на ходу меняете

А что, по Вашему в состоянии истерики человек должен обязательно какую-то страшную или опасную хрень совершить?

лёля вы ж тока что написали, что были адекватны? или все же истерика

ну тогда не знаю...но я даже зарядку от телефона бросила.

Кобра Тем более, что материт он вас не впервой и вы до сих пор никуда не собрались

сначала дуала, что притирка после свадьбы, потом, что сама довела, потом, что беременна и это гормоны у меня бушуют, потом, что устала от недосыпа....а теперь столько эпизодов унизительных вспоминаю...раньш как-то значения не придавала, старалась не акцентировать внимание

AALu состоянии истерики

а что это такое по вашему? ;)

AALu Пусть даже без мата и рукоприкладства, а просто возникла бы реальность развода

Внезапно, с ребенком на руках, ночью, из-за того, что муж обозвал как сто раз обзывал? Нет, извините, если б я при этом не уложила ребенка, а стала его вырывать и куда-то тащить, то наутро бы сама пошла к психотерапевту.

AALu ПОСЛЕ того, как муж ее чуть не придушил.

Да, я помню дверь, что не могу одной рукой открыть, ручка не поддается, а он приближается...А потом как провал, он вышел наверное на кухню.

лёля А пока имеете то, чего заслуживаете

Согласна...

Mimasha а теперь столько эпизодов унизительных вспоминаю...раньш как-то значения не придавала, старалась не акцентировать внимание

ответьте себе честно (мне не надо ;), сколько такого же ... скажу мягче, такого же негатива, полученного от вас, может сейчас вспомнить ваш муж?

Mimasha А то, что не помню - да, как-то всё очень смутно...Даже странно...

Вот не удержи он вас до прихода родителей - так смутно и вломились бы под первую попавшуюся машину с дитем на руках.

Сейчас-то что.. Сидите у мамы, заниматйесь ребенком. К психотерапевту бы тоже неплохо. Все хорошо, что хорошо кончается.

Mimasha Да, я помню дверь, что не могу одной рукой открыть, ручка не поддается, а он приближается

ребенок где был???

лёля ответьте себе честно (мне не надо

спасибо за вопрос....отвечу уж и вам, чего уж там) Дааа, много...может даже больше, чем я

Кобра так смутно и вломились бы под первую попавшуюся машину с дитем на руках.

или алкаш какой-нибудь бы пристал...у нас райончик такой.....НО я его не оскорбляла, и если б он сразу извинился, я б успокоилась....а так полез с кулаками....Он мне недавно рассказывал, причём с какой-то гордостью в голосе, как от его напарника жена хотела уйти с ребенком, а ребенку 1,5 годика, и он к папе тянется и говорит "Папа", а она забирает, так он ей вмазал, что она аж упала. Я ему сразу после рассказа сказала, что я б такое не простила никогда.

Кобра Сидите у мамы, заниматйесь ребенком. К психотерапевту бы тоже неплохо.

Спасибо. к психотерапевту...я поначалу думала, что меня тут образно к нему посылают, а теперь смотрю, и правда надо найти возможность сходить.

Кобра ребенок где был???

ну руках

Автор, вы не в себе. Нафиг маме звонить, на балкон бежать, чтоб до соседей доораться? Ну сказал на вас он матом, его в игнор, сами спать, а утром поговорить с мужем или уйти от него.
И еще, раз ушли к маме, значит там и оставайтесь, а то у некоторых это в привычку входит, бегать туда-сюда.

Mimasha НО я его не оскорбляла, и если б он сразу извинился, я б успокоилась

блин! положили ребенка спать - и выясняйте до посинения!
что за манера выбивать извинения, угрожа ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы