Решилась на развод!

Добрый день, уважаемые жители форума! Возможно моё письмо получится очень длинным, но может именно в процессе его написания я пойму что-то для себя...
Мы с мужем вместе с малолетства, встречались 4,5 года, потом поженились. Многие считают нас идеальной парой. Ссоры, к слову, были всегда, но мы всегда прощали друг друга, я видела, какой он в ярости, он мог что-то разбить, ударить кулаком в стену...НО я всегда оправдывала его, что это я его довела. И не буду лукавить, часто так и было.
Прошлым летом я забеременела. Ссоры продолжались и во время беременности, но они были незначительные и потом всё налаживалось. Однажды я ушла к родителям на 35 неделе, прорыдала неделю, а потом сама позвонила и попросила забрать меня.
Сейчас сыночку 4,5 месяца позавчера случился переломный момент. Малыш вечером долго не засыпал, я уже валилась с ног, а муж психовал, что он и так пол дня провёл с ребенком, (я ездила по оформлению пособия), а тут и вечером не даю в камп поиграть, мол он работает и устает, и имеет право на выходные. На его фразу "почему ты меня постоянно просишь посидеть с ребенком???", я ответила, что это наша общая обязанность, и я не должна просить вообще, это само собой. Дальше не помню, что мы говорили, но без оскоблений это точно, я развернулась и пошла в туалет и услышала в след "Суки кусок". У меня ком в горле стал...Как так можно называть мать твоего дитя??? Я подошла и сказала "Дай ребенка" (боялась, что не даст, а он видимо не понял, к чему это я). Взяла Мишу на руки и начала бросать вещи в коляску, он понял, что я ухожу и начал орать "Я тебе переломаю руки, если заберешь ребенка!", не знаю, как я успела схватить телефон, побежала на кухню и начала набирать маму, он пытался вырвать его и орал, потом схватил меня за горло и держал, я стала вырываться, упала на пол, заползла в угол кухни и орала "не подходи ко мне!", у меня был настоящий страх, что он мне сейчас что-то сделает. Слава Богу, мама взяла трубку, услышала, как Миша плачет, и сказала, что они с папой уже летят. Я пыталась пройти на кухню, он меня толкал (эти события всплыли в памяти только что, до этого всё так был сумбурно, я даже не могла точно сказать, трогал ли он меня, пока на след. день не увидела синяки на шее.) Это был просто ад, я побежала в комнату, открывать балкон, чтоб соседи слышали, он закрывал мне рот. Потом его как-то мигом попустило, он ушел на кухню и просто спокойно спросил "За тобой прийдут?, на что я сказала "Теперь находишься на рыбалку, ублюдок" и вышла из квартиры. Собаку тоже забрала, а то он бы еще ей что-то сделал в отместку мне. Внизу уже ждали родители, которые меня забрали.

Прочитала написанное и волосы шевелятся на голове.....Какие тут сомнения, так ведь? Но я всё равно пытаюсь его оправдать...Что я не дала ему отдохнуть, что довела до такого....Другая часть меня говорит, что это не прощается, и я всегда говорила, что измену смогу простить, но поднятую руку - никогда.
Еще меня мучает то, что сыночек будет без отца, муж тоже так рос и всегда говорил мне, как это ужасно и что у его сына будет полноценная семья. А я плачу над сыночком и прошу простить, что лишаю его нормальной семьи. Я понимаю, что должна поставить жирную точку, что будет тяжело, но боль уйдет...пусть через год, два, но уйдет. А сын...надеюсь простит своих глупых родителей...

Я написала, чтоб выговориться и услышать, что я всё делаю правильно. Или неправильно, и всё еще можно вернуть?? Простите за сумбур, вся клавиатура в соплях....

истеричка

Так и что он вам в итоге сделал?

кто до конца дочитает, напишите суть

Mimasha автор темы и всё еще можно вернуть??

ессно, еще 100 раз можно
ой, какие люди придурки

шаровая молния кто до конца дочитает, напишите суть

он ее бьет, она сама виновата

Katerinadiz он ее бьет, она сама виновата

пусть бросает его, он ее не достоин!

шаровая молния пусть бросает его, он ее не достоин!

я ей так и передам

А чем собственно вы-то вели себя лучше, чем он?
Хорошо, вы оба устали, оба хотели отдохнуть, была размолвка. Это повод хватать ребенка, нервно скидывать шмотье и звонить маме? У вас семья или что? Насчет хватаний за горло вы, похоже, для красного словца прибавили. А что не отпускал вас - правильно. Нормальный отец не позволит тащить куда-то малыша тетке в состоянии истерики. Это опасно.

Он ее не бьет. Он ее обозвал, она психнула и начала собирать вещи и младенца, он попытался остановить, она решила что он ее убивает, и позвонила родителям.

а что вещи-то сразу забирать и мамочке звонить...

Пронька истеричка

Может и так...но так что ж убить меня теперь?

Avariya Так и что он вам в итоге сделал?

В итоге я вовремя ушла. Синяки на шее только, я прячу, родители не знают.

Avariya Он ее не бьет. Он ее обозвал, она психнула и начала собирать вещи и младенца, он попытался остановить, она решила что он ее убивает, и позвонила родителям.

тогда сама дура.
где истина-то???

Кобра А чем собственно вы-то вели себя лучше, чем он?

Я не оскорбляла и не кидалась с насилием.

Avariya она решила что он ее убивает

настоящая ярость была в глазах, я такого еще не видела

aniri1 а что вещи-то сразу забирать и мамочке звонить...

Достало.

шаровая молния где истина-то???

родится в споре, вероятно.

Сама нарвалась, закатила скандал, лазила под столами, бегала-орала гв всю улицу а казел муж. Помоему автор не сколь того....

Mimasha

Сдается мне, что если бы не стали уходить, то ничего бы и не было.

Mimasha но так что ж убить меня теперь?

Mimasha В итоге я вовремя ушла. Синяки на шее только, я прячу, родители не знают.

простите
а вам сколько лет, лапотуля?

Mimasha автор темы Как так можно называть мать твоего дитя???

о боже

Mimasha автор темы Я написала, чтоб выговориться и услышать, что я всё делаю правильно. Или неправильно, и всё еще можно вернуть?? Простите за сумбур, вся клавиатура в соплях....

Пронька истеричка

из за того,ч то не так назвал свою мадонну. начать ребенка перетягивать и родокам названивать. Трындец.
Дети не должны рожать детей.

Насколько я вижу из описания, мужик не бил, а просто останавливал впавшую в истерику женщину, которая в таком состоянии хотела на ночь глядя фиг знает куда переть его ребенка. И тут он прав. Нельзя было в таком состоянии с ребенком выпускать. Это опасно.
Узнав, что за ней пришли родители, а она не одна без мозгов по улицам с дитем под мышкой помчится, отпустил.
Автору - к психотерапевту.

Mimasha Может и так...но так что ж убить меня теперь?

ну может он и хам, так, что, убить его теперь?
23 года, а мозгов...лет на 13. Уж простите.

Что ни тема, так мамаша мучается угрызениями совести, как же ее ребенок будет расти без родительских скандалов и без отца психопата...

ну вот честно, вы ж истеричка капецкая..
вещи кидать, ребенка тащить куда-то. всееее, все, игры закончены.
бегать с чемоданами до беременности нормой было.
щас харе. большая ж уже девочка

Фрау Лотта Автор- пишите женские романы

кстати да, может пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы