Решилась на развод!

истеричка

Аришкина мама

гыы.. вы тему то до конца дочитали?

Нинчик, мы из Украины, у нас немножко отличаются законы.

По моей теме уже можно триллер снимать Встретились вчера с мужем, он говорит "Что ты вые......шься, ты же, с..а, видишь, что я не против быть вместе" (он снизошел и ОН НЕ ПРОТИВ!!!! ) Я сказала, что еще один мат в мою сторону и это будет последнее свидание, на что я услышала угрозы физической расправы со мной. Потом еще весь день приходили смс с угрозами, я не выдержала, пошла сегодня в райотдел написала заявление, ему звонили прям при мне, вызвали на беседу...Надеюсь, поможет.
Ситуация конечно ужасная, я в каком-то трансе нахожусь, не могу поверить, что была с этим человеком 7 лет....

Mimasha Нинчик, мы из Украины, у нас немножко отличаются законы.

Разведут, но только через суд

Lesena* Разведут, но только через суд

ну и у нас через суд. с ребенком без суда никак иначе. даже если оба согласны.

Mimasha

посмотрела ваше законодательство, действительно, у вас придется ждать до года.

Автор, очень хорошо что появился поклонник, это поможет отойти от прежних отношений! Но не факт, что будет что то серьезное в дальнейшем.
Как ребенок без папы? Нормально перенес переезд?
Держитесь! Все будет хорошо!

Нинчик посмотрела ваше законодательство, действительно, у вас придется ждать до года.

Адвокат сказала, что можешь хоть каждую неделю иск подавать, но разведут после года, говорю по опыту.

Бегущая_Нати Но не факт, что будет что то серьезное в дальнейшем.

В том-то и дело, что я не готова к отношениям, а он очень серьезно настроен...Теперь другая проблема, как человека не обидеть....

Бегущая_Нати Как ребенок без папы? Нормально перенес переезд?

Ребенок замечательно, веселый, игривый, радуется всем)

Бегущая_Нати Держитесь! Все будет хорошо!

Большое Вам спасибо!!!!!

Автор, Вы большая молодец, что решились прекратить эти странные отношения. Здесь столько тем, когда стонут, жалуются, но продолжают жить с мужем-хамом, терпят измены, побои и т.д. Респект Вам. Все у Вас наладится, уверена

Вчера был суд, назначили алименты на ребенка и меня. В суде он распинался "Я боюсь не потяну, сами видите, какая у меня зарплата"...И смешно было и грустно, что не разглядела за 7 лет, что за человек рядом со мной. Ребенку за 2 месяца бананчика даже не принес...Ну ладно, главное, что порочный круг разорван)))

многие через это проходят...все в порыве гнева,эмоций. Первый год ребенка - оооочень сложный для родителей, меняется все абсолютно! Многое нужно взвесить склоняясь к разводу, причем в спокойном состоянии, а не на эмоциях..Пусть немного поутихнет обида.

anyusha какой пафос? Мои дети - а их двое ни разу не слышали, чтоб папа - маму, бабушка - дедушку плохим словом назвали... В нашей семье это не приемлимо

но наверное ведь неприемлемо и обратное - чтобы мама папу при детях называла ублюдком и козлом, так ведь.ТОлько в этом случае все логично. Как мужчина нормальный не должен устраивать грязнй ор, так и женщина, по моему, тем более женщина не должна выливать ушат грязи и мата на мужчину, отца детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы