Решилась на развод!

Mimasha я первый раз его ублюдком назвала

вы там где-то писали, что муж ваш без отца вырос... а вы его "ублюдком",т.е. незаконнорожденным? в самое больное ткнули, да? Молодец, любящая жена, достойная.

как прочитала,что семейка с Украины,так все на место и встало:-D Нормально это для тех мест и под столом верищать и с балкона тоже:-D Национальные игрища это:-D

Знаете, судя по тому, что он за беременной неделю не пришел, не сильно-то Ваш муж в Вашей семье заинтересован.

Аноним Вам надо отдохнуть и тому и другому, подумать и взвесить все.

Я тоже так считаю. Спасибо за Вашу историю!

Аноним я бы на вашем месте вернулась

сегодня уже была уверенна, что буу подавать на развод. Теперь подумаю. Но вернусь, только если он прийдет...

irihka2011 да, он вас оскорбил, но зачем было хватать ребенка?

накопилось просто...он такой грубый последнее время...а тут еще и оскорбил.

лёля а вы его "ублюдком",т.е. незаконнорожденным

честно, первый раз слышу...

AALu не сильно-то Ваш муж в Вашей семье заинтересован.

У меня есть время и возможность посмотреть, насколько мы ему нужны.
Только теперь боюсь, что его мамаша будет заставлять позвонить или прийти, потому как потенциальные денежки уходят...

Автор, нельзя позволять мужчине себя оскорблять, на тот момент вы были правы, что, так скажем, обиделись, только вот не надо было пытаться уйти с ребенком, ушли бы в другую комнату и устроили игру в молчанку. А вот если бы муж не извинился, то на следующий день бы и уходили, когда его дома нет. Но что сделано, то сделано. Поживите пока у родителей, вам надо обоим упокоиться. А мамашу шлите лесом. Если причина ее долгов не проблемы со здоровьем, то эта проблема с долгами только ее, не вздумайте отдавать деньги. Если мать мужа дура, вы и ваш ребенок не должны от этого страдать. Да и муж ваш должен понимать это. Удачи вам!

А что все на автора накинулись? Видно у вас в норме вещей, что муж матом кроет и руки распускает?
Нельзя позволять так с собой разговаривать и никаких не может быть оправданий. Пусть муж изиняется.

чaй c мaйoнeзoм и руки распускает?

а у вас норма с ребенком на ночь глядя в истерике куда-то мчаться?

чaй c мaйoнeзoм Пусть муж изиняется.

ну и она тогда тоже - за визги, истерики и "ублюдка". И за то, что заставила его нервничать из-за того, что куда-то помчала в ночь ребенка

чaй c мaйoнeзoм Нельзя позволять так с собой разговаривать и

Обида женщины не стоит того, чтоб хватать ребенка и в истерике и беспамятстве ночью носиться по городу. Матери нужно не только о себе думать. Меня удивляет, что кто-то этого не понимает.
Особенно если учесть, что он по ее признанию ее сто раз так называл уже и она не собралась и не ушла.
Уложи ребенка и тогда выясняй отношения. Решишь уходить - уходи спокойно, днем, собравшись.
Каким бы козлом не был муж пожизни, он прав, что удержал ее до прихода ее родителей.

Я росла без отца и мои брат сводный по отцу тоже без отца, все дети рождены, т,е мы в браке, у меня сейчас и у брата все хорошо, и славу богу что бог нас оградил от этого дебила

лёля куда-то

Кобра носиться по городу

Не куда-то, а к родителям, что в этом опасного? А если бы он ее придушил? Это безопаснее что ли?

автор, вот вы сами подумайте, а вдруг бы ребенка выронили?
вы рисковали ребенком, понимаете. вы мать, потому должны думать о чувствах ребенка, а немваших ЭМОции.
как писали выше, обиделись и спокойно ушли утром.
надо учиться держать себя в руках. пригодиться.
и хватит уже шоу для соседей устраивать. не стыдно сор из избы выносить, а потом с ними здороваться, как ничего не бывало?

Кобра Каким бы козлом не был муж пожизни, он прав, что удержал ее до прихода ее родителей.

он ее не до приезда родителей удерживал. а бил. и не позвони она матери, так отмутузил бы просто и все.
откуда такие радужные сопли???

irihka2011 хватит уже шоу для соседей устраивать. не стыдно сор из избы выносить, а потом с ними здороваться, как ничего не бывало?

А как надо вести себя перед соседями после семейных ссор? Молчать, извиняться, переезжать?
А что делать если соседей нет?

irihka2011 спокойно ушли утром.

Не ушла бы, а вынесли ногами вперед. Чуть не убил ее или покалечил бы в лучшем случае.

чaй c мaйoнeзoм Не куда-то, а к родителям, что в этом опасного

Он ее отпустил как только родители приехала. А отпускать женщину, обезумевшую женщину, готовую вырывать малыша, кидать вещи, орать с балкона и ползать под столом - с ребенком ночью на улицу - нельзя было никак.

jane air а бил.

Никто ее не бил, прочтите описание внимательно. Просто не пускал с ребенком, пока родичи не подъехали. Подъехали - отпустил спокойно. У автора из описания событий сплошное "не помню", все потом выдумала. Просто спасти ребенка, не прикоснувшись к обезумевшей жене было невозможно, он же не профессиональный санитар.

чaй c мaйoнeзoм Чуть не убил ее или покалечил бы в лучшем случае

Еще раз прочтите описание. Он ее пальцем не тронул, пока она не начала хватать ребенка и швырять вещи. Да и потом ни разу не ударил. Он ребенка спасал. Да и ее в общем-то тоже. Если б автор не собиралась подвергать жизнь ребенка опасности, всей сцены вообще не было бы. Уложила бы спать малыша и обижалась на слова мужа.

Кобра он прав, что удержал ее до прихода ее родителей.

А что, удерживать можно исключительно взяв за шею? То есть просто встать поперек двери он не сообразил?

jane air он ее не до приезда родителей удерживал. а бил.

да ну, Жень, тут авторица, судя по ее постам, ммм... слегка не в себе :D никто там никого не бил, имхо.

AALu То есть просто встать поперек двери он не сообразил?

мож и не сообразил, мож напрягся, кода она визжать начала, перенервничал, испугался за нее и ребенка.

Кобра Он ребенка спасал. Да и ее в общем-то тоже.

Господи, от кого? Она вроде только вещи начала собирать. Ну предложил бы вызвать такси или сам отвезти родителям, делов-то?

AALu Она вроде только вещи начала собирать.

Mimasha автор темы и начала бросать вещи в коляску

собирать ли? сама пишет, что бросала. че там она еще швыряла и как? вот за ребенка и испугался.

лёля перенервничал, испугался за нее и ребенка.

Ха, представляю. Сначала сукой обозвал, а потом разнервничался.

Natamammy ушли бы в другую комнату и устроили игру в молчанку.

другой комнаты нет...а молчанка не поможет...пробовала уже. "не хочешь разговаривать - как хочешь"

Natamammy Если причина ее долгов не проблемы со здоровьем, то эта проблема с долгами только ее, не вздумайте отдавать деньги. Если мать мужа дура, вы и ваш ребенок не должны от этого страдать. Да и муж ваш должен понимать это. Удачи вам!

Если бы проблемы со здоровьем - я бы в тот же день отдала деньги без лишних вопросов! Человек живёт не по средствам, каждый день гости, гулянки, а как же, а что люди скажут? В унитаз спустила деньги...Муж понимает, но говорит "Что мне сделать? Отказаться от матери? Пусть её коллекторы доведут?"

чaй c мaйoнeзoм Пусть муж изиняется.

Если он это сделает, я тоже готова извиниться, но первая после такого - никогда.

чaй c мaйoнeзoм А если бы он ее придушил?

Папа на следующий день пришёл с работы и говорит, что сегодня ночью мужик с завода задушил жену. Мне аж дурно стало...

irihka2011 надо учиться держать себя в руках. пригодиться.

буду стараться.

jane air и не позвони она матери, так отмутузил бы просто и все.

он агрессивно вырывал телефон с намерением его разбить. Я не знаю, чем бы всё закончилось...Но ударил бы точно, он в бешенстве был.

Aнка А как надо вести себя перед соседями после семейных ссор?

Я вас умоляю, у нас вещи с окон летают регулярно у соседей. Никто никому ничего не должен объяснять...

лёля сама пишет, что бросала.

И в чем проблема? Ну бросала вещи (то бишь одежду) в коляску. Это ведь не тарелки на пол! Женщины, вы чего? Бывают, конечно, мужики-истерички, но те обычно первые орать начинают, а не цедят жене вслед ругательства. Этот козел ее очень четко развел на истерику.

AALu Ну предложил бы вызвать такси или сам отвезти родителям, делов-то?

А свой мозг у мамашки должен быть? Хоть чуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы