Решилась на развод!

А он ксатит за деньги говорит, что там половина его! С какого перепугу, интересно? Это ребенка.

О какой сумме речь? Раньше маменьку тоже баловали содержанием?

Деньги-то положите, конечно. И желательно к психотерапевту сходите. Чтоб сгоряча потом опять чего с ребенком не сотворить. А у потом, на трезвую голову решайте.

Mimasha поправился за мою беременность, как и я на 13 кг, только я сбросила, а он нет, не рожал же.

опять же ни разу не повод нестись с мледенцем в ночь..

П. Листерман О какой сумме речь? Раньше маменьку тоже баловали содержанием?

120 тясяч рублей, если я правильно посчитала. В гривнах 30 тысяч.

Мы только со свадебного путешествия приехали, она с нас затребовала погасить долг за квартиру (2 тыс гривен), говорит "есть же деньги", потм начали всплывать её кредитки, но у нас самих была тяжелая ситуация, муж не работал пол года, начали погашать кредитку мои родители, только с условием, что она отдает карту и больше ей не пользуется. Через время папа узнал, что он ложит, а она снимает. ВОт так-то ...кредитоманка какая-то.

Кобра опять же ни разу не повод нестись с мледенцем в ночь..

конечно нет...дурья бошка....сколько раз говорила себе "Уходить - последний раз, и нечего бегать туда-сюда". ВОт перь же думаю, что это последний раз. А вы меня переубеждаете, какой у меня классный муж...

Сами же полезли ей помогать. Зачем?

П. Листерман Сами же полезли ей помогать. Зачем?

Родители? Ну потому как она обратилась за помощью. Решили помочь с таким условием. Еще один прикол (может меня опять обвинят в троллинге, но такая уж у нас семейка Адамсов) - мне рожать через 2 недели, а она звонит и говорит, что ей срочно нужны 1,5 тысячи гривен. А мне в роддом ну ааще не нужны.

Mimasha ВОт перь же думаю, что это последний раз. А вы меня переубеждаете, какой у меня классный муж...

Да неет. Зачем вам муж?

Зла не хватает - банки уже кредиты не дают, она в быстрозайм пошла, где никакие документы не нужны, но ежели чё, то коллекторы прийдут. Так муж теперь говорит "Мать умрёт - я тебя не прощу". Переложил ответственность на меня и всё.

Likohka Да неет. Зачем вам муж?

Хороший вопрос...Больше папа ребенку, я без мужа прожву.

Mimasha какой у меня классный муж

Да никто не говорит, что он вообще классный.
Возможно, от него и надо планово уйти было, собрамшись и подумавши.
Но в описанной в начале темы сцене он целиком был прав, удержав Вас до приезда родителей.

Кобра Возможно, от него и надо планово уйти было, собрамшись и подумавши.

я сейчас представила это и думаю, что планово не смогла бы...Значит не хочу? Меня тут истеричкой называют, а я просто устала и запуталась. Да ужасно поступила, впутав ребенка...

И только сейчас, в процессе общения здесь я поняла, что пока мы не решим проблему с деньгами, мы будем ссорится. Он мне говорил, что если я откажу, ему прийдётся нас бросить и содержать маму...Я уже не знаю, кто прав, кто виноват... мы оба хороши.

Вы россиянка, а он откуда-то?

И небольшой оффтоп, так как тут много мам. Девочки, если я отравилась сильно, с температурой, мне можно ребенка кормить? Или в молоко будут попадать токсины?

П. Листерман Вы россиянка, а он откуда-то?

Нет, мы из Украины оба. Я указала Екатеринбург, чтоб не дай Бог в такой теме знакомых не встретить)

Альфонс? Крутбл.

Чот поправьте если я не права. Вы сильно на сносях, валялись на полу, порывались уйти из дома с малолетним дитем?

На сносях автор уходила, но вернулась. На полу и с дитем - это отдельная серия.

автор, читая вас сразу понятно, что вы молоды, не умеете сдерживать эмоции, все это только к вам придет с возрастом и с опытом. Лет через десять, а может и раньше, будите думать по другому.
Не делайте ни чего с горяча, научитесь жить самостоятельно, без родительской помощи... ведь вы сама уже мама. Вот вы с мужем помиритесь, а у родителей осадок останется на зятя.
И если взглянуть на вашу ситуацию со стороны, то можно сказать, что вы оба хороши. Он обозвал, вы поддержали. Мужики вообще не любят истерики, и всячески пытаются это остановить, кто запугивает, кто уходит, кто останавливает. Вы даете пищу ярости ему, вот такой скандал и получился. Хотя все могло быть иначе. Больше ласки, больше нежности, уверяю вас, вы получите в сто раз больше, чем истерить и угрожать.
зы: я бы позвонила уже мужу, устроила романтическую ночь, без выяснения отношений, и думала бы не о том, как при каждой ссоре убегать к родителям, а как сохранить семью и уважение друг к другу.

П. Листерман

Нет, не альфонс, он зарабатывает, содержит семью, но вот чтоб так раз и дать 30 тысяч грн - у него таких денег нет. А сумма растёт каждый месяц, проценты капают очень большие. Зимой сумма была в 3 раза меньше ещё...Что будет дальше - страшно представить.
Но и я не могу остаться без копейки, учитывая, что не буду 3 года работать.

Бэйба не умеете сдерживать эмоции, все это только к вам придет с возрастом и с опытом

очень надеюсь, что прийдёт.

Бэйба е делайте ни чего с горяча, научитесь жить самостоятельно, без родительской помощи...

спасибо за совет.

Бэйба Больше ласки, больше нежности

Сейчас я хочу разобраться, хочу ли я с ним быть после всего случившегося. Если я его не прощу искренне, то ничего не получится. А пока я не могу его простить.

Бэйба я бы позвонила уже мужу

я почти всегда иду на контак первой...вот даже не знаю, жили ли бы мы сейчас вместе, если б я тогда беременная не позвонила.

автор, я читаю вас и вижу себя год назад. У меня была ситуация точь в точь такая же. только детей двое. Мои родители сразу недолюбливали мужа и его семью, тут накопилась у нас усталость, мы стали жаловаться я своим родителям, я своим, мои начали подзуживать-давай уходи, без мужика проживешь. я рвалась-металась, не знала, что делать. родители подливали масло в огонь, уверяли, что помогать будут. И я сама довела ситуацию до подобной же, так же стала с психами хватать детей собирать, он схватил меня за горло, за волосы, начал закрывать в комнате. Также пришли родители и мы уехали, и развелись. И я пожалела, 100 раз, родителей хватило на 2 месяца, после этого помощь от них закончилась, и финансовая и физическая и моральная. Мать мне сказала-я бы тебя тоже ударила, я понимаю твоего мужа. Вам надо отдохнуть и тому и другому, подумать и взвесить все.

Кобра Муж в этой сцене выглядит более нормальным родителем, ага особенно когда назвал свою жену и мать ребенка
шаровая молния "Суки кусок" а потом душил ее с ребенком на руках. я в шоке от вас "дамы"

я бы на вашем месте вернулась, поговорила спокойно, попросила прощения, он мужчина, он по другому думает и чувствует, вы не представляете как ребенку нужен отец-мои дети на каждый стук в дверь бегут спрашивают-это папа, а когда он придет, а он нас возьмет и пр. подумайте.

автор, у вас в семье кризис. всем тяжело. да, он вас оскорбил, но зачем было хватать ребенка?
с вашей стороны,эта была манипуляция.
сами посудите. промолчали бы ( обиделись ) на мужа, но остались бы дома, стали своими делами заниматься, ниче бы подтбного не было.
муженек ваш хорош, вы его знаете. так зачем эта провокация?
зачем вы нервы родителям мотаете? у вас своя семья....
здесь вы не правы, в большей степени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы