Решилась на развод!

Сиpин Автор, поймите, здесь у всех почти дети. Ну... они такие, да. С ними трудно бывает. А скоро он у Вас поползет, потом пойдет, а еще и на руки будет продолжать проситься. Поверьте, 4,5 месяца - это праздник для души.

+++

Mimasha это раньше было, эти разговоры у нас с момента выплаты пособия, месяца 2

Ну и? Вы не решили ничего тогда, а подождали ночи, чтоб вырывать ребенка и куда-то нестись с ним?

В-общем, если бы написали, что свекровь и муж имеют виды на ваши деньги, а вы еще и основной кормилец в семье, вас бы пожалели. Но это вот настолько вторично после кидания вещей и ползания под столом с воплями....

Pelmeshka Родила и стала мадонной?

очевидно все мы тут мадонны, но некоторые мадоннее, чем другие...

Jemm все мы тут мадонны, но некоторые мадоннее, чем другие...

О, да!
Жалко девочку вообще-то

Margulya как-то странно автор зарегистрировался сегодня - прямо по случаю чтоли?

о, меня уже и в троллинге обвинили) Смотрела темы про развод и попала на этот форум, там девочка тоже писала, что мужу камп дороже ребенка. И у нас по ходу так же...Забери его - я позадротю...а забрала - чуть не придушил

Да слов нет, жалко. Но ребенка больше. Пусть хоть мама ее под присмотром держит чтоли, пока в голове не стабилизируется..

вот мне бы в голову не пришло открывать балкон чтобы соседи слышали, типа зрителей не хватало для предсмертного вздоха чтоли?
и очень напрягают родители, которые по звонку без слов даже бегут и стоят на парах перед подъездом чтобы увезти сокровище. Либо они знают что автор мягко говоря неуравновешенная особа, либо в уши ей поют какой муж жуткий негодяй и монстр. В любом случае показательно их поведение с приездом.

Likohka Жалко девочку вообще-то

Давайте попробуем посмотреть на вещи объективно. У "девочки" есть мама и папа, которые скачут в ночь по первому зову. У "девочки" есть муж, с которым можно оставить ребенка на полдня и уйти-хоть бы и по инстанциям. Вроде как тот самый муж не пьет, не бьет (раз она его первый раз "таким видела"), работает... У "девочки" вроде как и дай Бог здоровый ребеночек.
Уже неплохо, правда? Свекровь с просьбами о деньгах-ну, не очень вовремя, но всей картины мы тоже не знаем....

Jemm но некоторые мадоннее, чем другие...

обыдна

Девочки, я не знаю...Я настолько уже устала от ежедневных выяснения отношений за эти деньги, что просто уже не могу. Нет, я не основной кормилец, но на данный момент такая крупная сумма денег есть только у меня. А муж называет меня жадной сукой каждый раз, как приходит от маманьки.
Я не ангел, но я многое терплю, поверте. Истеричкой очень легко обозвать. Но истеричками на пустом месте не становятся.

Mimasha ...а забрала - чуть не придушил

Автор, ну вы реально не понимаете что в столь безумном состоянии, нестись с младенцем в ночь до приезда родителей он просто не имел права вас отпускать?
Если б вы хоть немного помнили о ребенке - уложили бы его тогда выясняли отношения.
А ушли бы, если уж надо, утром, спокойно собравшись.
Может, в целом он и козел, но в описанной ситуевине прав на все сто. А что не смог вас остановить, не коснувшись пальцем - ну так он же не профессиональный санитар.

Jemm Ваш, автор, подзаборный сленг, не в вашу пользу говорит.

Я цитирую в данный момент. Он всегда так говорит "да, я задрот".

Le_Soleil В любом случае показательно их поведение с приездом.

Они знают ситуацию, как он с мамашей своей меня уже заели. Но говорили " Разбирайтесь сами, мы не вмешиваемся". А тут уже грань рухнула

Mimasha Он всегда так говорит "да, я задрот".

на фига вы от него рожали????

Jemm Кто еще не понял - тема разводка, засим прощаюсь.

Да нет, не разводка.
А я вообще всегда хотела узнать смысл тем-разводок. Нет, в данный момент я говорю правду, и как видите, себя не покрываю. Всё как есть.

Mimasha А муж называет меня жадной сукой каждый раз

Ого :) И до сих пор вас это не волновало, а этой ночью вы вдруг решили отыграться на ребенке?

Le_Soleil очень напрягают родители, которые по звонку без слов даже бегут и стоят на парах перед подъездом чтобы увезти сокровище.

Le_Soleil показательно их поведение с приездом.

Pelmeshka на фига вы от него рожали????

Ну он типа шутит. Да много времени проводит за кампом, но не так, что "ходит под себя"))) Но вот обвинял меня, что я его не отпускаю в спортзал, я говорю "Да ради Бога, мне всё равно, сидишь ты за кампом или в спорт зале". А потом оказалось, что это просто отговорка, сказал, что не хочет никуда идти. А поправился за мою беременность, как и я на 13 кг, только я сбросила, а он нет, не рожал же.

Таша НН Уже неплохо, правда?

Я не об этом. Реально маленький ребенок-стресс сильнейший для многих. Я понимаю, сама такая была. Как бедный муж выживал, не знаю
А так-то я адекватна вполне

Кобра И до сих пор вас это не волновало,

Я же говорю, что многое терпела. У него плюсов много, идеальных людей же нет...А мне говорили, какс мамой общается, так и с женой будет....А у них это нормально - матом друг а друга.

Блин, ужас просто....Я была уверенна, что мы вместе навсегда. ну ссоры у всех бывают. А тут жопа какая-то. Думала, напишу здесь и точно буду уверенна, чо всё правильно делаю, пойду деньги на депозит положу, что уж точно не забрали. А теперь опять сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы