Решилась на развод!

Pelmeshka откуда этот пафос?

Напрямую из логики, что женщина может себя вести, как угодно ( после родов, перед месячными, тремор имеет значение, опять же) - а мужчина обязан терпеть и сопеть.

Кобра Лосадно. Ну и? Где тут повод без ума носиться с младенцем по ночным улицам, насрав на безопасность?

из за этого мы начали сраться, пардон. Он говорит, что должен помочь матере, а я - что деньги на ребенка. Еще он сказал, что "таких как ты у меня ещё 100 может быть, а мать одна. Я спросила "а ребенок", на что он ответил "а что его долго сделать?...Занавес.

Pelmeshka откуда этот пафос?
какой пафос? Мои дети - а их двое ни разу не слышали, чтоб папа - маму, бабушка - дедушку плохим словом назвали... В нашей семье это не приемлимо

Mimasha а разве не так?

Усыпили бы малыша и тогда выясняли, чего вы там не помните из разговора, чего кому послышалось и кто кому денег не дал. Судя по вашему поведению в этот вечер, пока что он - больше отец, чем вы - мать. Так что нечего вставать в позу оскорбленной матери :(

Сиpин Это к неврологу, признак того, что с нервной системой непорядок.
При чем здесь невролог. Ребенку 4,5 месяца, значит весит кг 7-8, насколько я помню, пока накормишь, усыпишь - ни спина не разгибается, ни рук не ног не чувствуешь...

Кобра Судя по вашему поведению в этот вечер, пока что он - больше отец, чем вы - мать.

Это было ужасно, и я не хочу, чтоб Миша видел такое.

Mimasha из за этого мы начали сраться, пардон. Он говорит, что должен помочь матере, а я - что деньги на ребенка. Еще он сказал, что "таких как ты у меня ещё 100 может быть, а мать одна. Я спросила "а ребенок", на что он ответил "а что его долго сделать?...Занавес.

Это вы уже внезапно вспомнили то, что было до вырывания ребенка и выбегания в ночь "не помню, но без оскорблений"? Или раньше было? Ну да, возможно он не айс. Но в тот вечер по факту о безопасности ребенка думал он, а вы были не в себе.

Mimasha у Вас наверное давно были грудные дети...

не дай Бог тебе, деточка, Наташины проблемы...

anyusha Мои дети - а их двое ни разу не слышали, чтоб папа - маму, бабушка - дедушку плохим словом назвали... В нашей семье это не приемлимо

а это здесь причем?

anyusha Ребенку 4,5 месяца, значит весит кг 7-8, насколько я помню,

Он у меня крупненький 4600 родился, сейчас уже 9 кг. Спина колом стоит в конце дня.

Уходите-уходите... . Сын, конечно, всплакнет и простит , муж в довольно скором времени заведет себе новую семью, а вы будете жить с ребенком и родителями . Ну вот такая демографическая ситуация, что не стоят очереди приличных мужчин, чтобы соединить свою семья с женщиной с ребенком. Которая к тому же орет под столами и в таком патетичном стиле общается.
Не надо махать ребенком как переходящим красным знаменем и оправдывать им свои истерики.

Jemm не дай Бог тебе, деточка, Наташины проблемы...

Извините, я же не в курсе...

Настолько, что я могла бы забыть про тремор за 5 лет? Склероза у меня точно никогда не было.

Pelmeshka а это здесь причем?

это про пафос

Mimasha Это было ужасно, и я не хочу, чтоб Миша видел такое

Не хотели бы - уложили бы ребенка, а потом выясняли отношения. Если приспичило - утром собрались и поехали. А вы начали вырывать ребенка, истерить и кидать вещи. Мужик вынужден был вас останавливать. Ради жизни ребенка.

Вы думаете, что вы - первая, единственная и особенная?

anyusha Мужчина, который может оскорбить мать своего ребенка - не мужчина. У автора еще стресс после родов не прошел, круглосуточная усталость - такая, что к концу дня тремор конечностей - а тут психопат, если бы Вы не орали истошно - запросто бы придушил. Пожалейте сыночка - руки в ноги - и бегом от такого "папы" ничему хорошему он не научит...

Mimasha Я сказала, что денег не дам, это на ребенка. Отсюда и проблемы пошли.

куча мала

Mimasha я первый раз его ублюдком назвала, вообще не знаю, откуда это слово в моей голове всплыло

И правда, откуда?

Послеродовая депрессия сейчас лечится. И не откладывайте.

Mimasha из за этого мы начали сраться, пардон. Он говорит, что должен помочь матере, а я - что деньги на ребенка. Еще он сказал, что "таких как ты у меня ещё 100 может быть, а мать одна. Я спросила "а ребенок", на что он ответил "а что его долго сделать?...Занавес.

Всплывают все новые и новые факты Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее...

Кобра Это вы уже внезапно вспомнили то,

это раньше было, эти разговоры у нас с момента выплаты пособия, месяца 2

twix Вы думаете, что вы - первая, единственная и особенная?

Безусловно. А остальным детей выдали сразу закончившими на "отлично" начальную школу...

как-то странно автор зарегистрировался сегодня - прямо по случаю чтоли?
А если вся история правда - что Вы хотите от 22-х летней мамы, к голове сплошной сумбур и истерики

anyusha это про пафос

я все еще не понимаю откуда он. Родила и стала мадонной?

Автор, поймите, здесь у всех почти дети. Ну... они такие, да. С ними трудно бывает. А скоро он у Вас поползет, потом пойдет, а еще и на руки будет продолжать проситься. Поверьте, 4,5 месяца - это праздник для души.

Mimasha Он у меня крупненький 4600 родился, сейчас уже 9 кг. Спина колом стоит в конце дня.

Приучать к кроватке/слинг/массаж для спины. Но чтобы истерики лечебное воздействие имели - не слышала.

Margulya к голове сплошной сумбур и истерики

на фига, протитес, рожать тогда? ребенок так то тоже живой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы