Решилась на развод!

шаровая молния а теперь обвиняет всех, кроме себя"

справедливсти ради, прошу заметить, что себя я тоже обвиняю

Что все автору объяснить пытаются?

Mimasha просто не хочу возвращаться. надоело

До первого конфликта с мамой, с ночным пробегом обратно? Главное, мужу позвоните, чтоб встретил.

Сиpин Так он уже точно знает, что вернетесь.

Хочу на этот раз не возвращаться. Хочу найти силы на это, потому что не хочу больше оскорбления терпеть.

Кобра До первого конфликта с мамой, с ночным пробегом обратно?

у меня никогда не было конфликтов с родителями.

И кто-то тут писал, что "елси мама по первому писку не поможет"...Так я с самого рождения Миши со всем справлялась сама.

Mimasha что себя я тоже обвиняю

Отлично. Тогда сядьте и напишите список, что именно "надоело". Не Вам. Мужу. Наскребете пунктов пять хотя бы - будете вовсе справедливой девочкой - и попутно, может быть, что-то уляжется. Нулевым пунктом ставим "эгоизм" , 0/1 -привычку блажить для соседей, 0/2 - звонки родителям с криками...

Mimasha
Хочу на этот раз не возвращаться. Хочу найти силы на это, потому что не хочу больше оскорбления терпеть.

Очень смешно. Свежо питание, да серется с трудом (с).

Mimasha автор темы просто спокойно спросил "За тобой прийдут?, на что я сказала "Теперь находишься на рыбалку, ублюдок" и вышла из квартиры

Мда. Мужик-то был в здравом уме и думал чисто о безопасности ребенка. А у автора совсем крышу сорвало :(

Сиpин Да ну... Он взрослый мальчик уже, что его жалеть?

у меня мама истероид такой, что туши свет. тоже все убегала и орала "караул, убивают", батя ее пальцем не тронул ни разу. он у меня интеллигентнейшим человеком был, самое грубое ругательство - "дикость". поэтому отчасти представляю ситуацию внутри семей с женами-истеричками, и мне мужиков обычно жалко.

Mimasha "...Так я с самого рождения Миши со всем справлялась сама

Тогда из-за чего вообще вы закатили мужу всю эту сцену с утаскивание ребенка в ночь?

Mimasha Так я с самого рождения Миши со всем справлялась сама.

а вы это себе в заслугу ставите? а как должно быть? вы родили ребенка, ушли в отпуск по уходу за ним, кто должен справляться?
муж работает? обеспечивает семью?

Pelmeshka

Автор, покажитесь психотерапевту. У вас половина сцены "точно не помню, что было" и в этом безумном состоянии вы собирались куда-то волочь ребенка ночью. У вас отказывает элементарное чувство безопасности. Отец ребенка вынужден был вас останавливать до приезда родителей. Если бы отпустил и вы не дай бог угробили малыша, не простили б ни себе, ни ему.

Мужчина, который может оскорбить мать своего ребенка - не мужчина. У автора еще стресс после родов не прошел, круглосуточная усталость - такая, что к концу дня тремор конечностей - а тут психопат, если бы Вы не орали истошно - запросто бы придушил. Пожалейте сыночка - руки в ноги - и бегом от такого "папы" ничему хорошему он не научит...

Кобра Если бы отпустил и вы не дай бог угробили малыша, не простили б ни себе, ни ему.

Вы думаете, что вы пишете? О ребенке я и думала, и сейчас трже думаю о нем и ставлю на чашу весов - папаша со скандалами или вообще никакого.

anyusha к концу дня тремор конечностей

это в точку...

anyusha если бы Вы не орали истошно - запросто бы придушил

я его видела таким первый раз, поэтому всё может быть.

Оскорбления судя, по манере общения автора - у них обычное дело. Она и не помнит, что она там говорили, с чего начплось может ей вообще померещилось.
А безопасность ребенка - прежде всего. Если мозг отказал - оставь с отцом и набегайся по ночным улицам одна. Можешь обижаться, дуться, а о ребенке думать не забывай. Детские игры закончились.

вообще весь корень зла и начало конфликтов тут вот в чём. Его мамаша набралась долгов, и теперь, зная, что мне выплатили пособие, требует помочь. Сумма очень приличная, всё детское пособие и еще не хватит. Я сказала, что денег не дам, это на ребенка. Отсюда и проблемы пошли.

Mimasha О ребенке я и думала,

Когда из-за ссоры с мужиком, в истерике и беспамятстве собирались нестись в ночь с младенцем? Нет, дама, увы. О ребенке тут думал исключительно мужчина, задержавший вас до приезда родителей.
Думали бы хоть чуток о ребенке, так сперва усыпили бы его, а потом отношения выясняли, кто вам там чего сказал. И не было бы этой дурной сцены, которая целиком на вашей совести.

Кобра Оскорбления судя, по манере общения автора - у них обычное дело

ну вот честно, я первый раз его ублюдком назвала, вообще не знаю, откуда это слово в моей голове всплыло

anyusha тремор конечностей

Это к неврологу, признак того, что с нервной системой непорядок.

anyusha Мужчина, который может оскорбить мать своего ребенка - не мужчина.

откуда этот пафос?

Pelmeshka откуда этот пафос?

Pelmeshka откуда этот пафос?

а разве не так?

Mimasha вообще весь корень зла и начало конфликтов тут вот в чём. Его мамаша набралась долгов, и теперь, зная, что мне выплатили пособие, требует помочь. Сумма очень приличная, всё детское пособие и еще не хватит. Я сказала, что денег не дам, это на ребенка. Отсюда и проблемы пошли.

Досадно. Повод поговорить с мужем. Но не повод без ума носиться с младенцем по ночным улицам, насрав на безопасность?

Сиpин Это к неврологу, признак того, что с нервной системой непорядок.

у Вас наверное давно были грудные дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы