Решилась на развод!

Mimasha но и его поведение не считаю правильным

Безусловно. Вы очень молоды, очень категоричны, и отвратительно несдержанны эмоционально. А он женился, бедняга, и даже заимел общего ребенка, которым теперь Вы и манипулируете всласть.

Sоvа заставляет выбирать мужчину, с которым задолго до свадьбы ссоры и истерики

У автора со всеми будут истерики. Тут к психотерапевту. Это ж надо устраивать такое, ребенка выхватывать и утаскивать в ночь от того, что мужик по первому свистку не помог, потому что до этого полдня с ним был? Ну обиделась, ну поговорили. Но о ребенке-то маленько надо думать! Детство какое-то, чуть что - к мамочке, а ребенок ей так кукла :(

Слушайте, сами пишете, что все время ссорились, причем оба с закатыванием истерик.
Потом вы выходите за этого человека замуж, рожаете ребенка и...? ждете, что все само собой изменится?

А уж привычка вовлекать в свои ссоры третьих лиц, будь то родители или соседи - это уже ни в какие ворота.

Таша НН Пардон, пропустила-а что автор делал под столом?

ну не под столом, а в углу)) может вам и смешно, а мне было страшно тогда

Mimasha ..девочки, а вы б терпели такое???

какое "такое"? я "такого" не увидела.
то, что обозвал вас - нифига не респект, но уверена, что это не в первый раз, у что у вы тоже его не "ангел" и "милый-любимый-дорогой" во время ссор называете.
то, что играет - дык мой тоже играет. имеет право. денег заработал, семью обеспечил, мне ноут купил в личное пользование - пусть хоть уиграется.
что с ребенком не сидит, точнее, сидит неохотно - ребенку 4,5, он еще тупо его боится и не понимает, что с ним делать. плавали, знаем.

Интересно, где был четырехмесячный ребенок, когда автор ползала под столами, орала и пыталась устроить сцену для соседей на балконе? Подумать о ребенке вам не пришло в голову?

Уважаемый Автор, вы все сделали верно! Не стали ждать продолжения вашей ситуации. От мужчины, который может сказать матом на свою жену, тем более поднять руку необходимо не просто уходит бежать!!! Молодцы ваши родители, моментально поняли ситуацию, приехали и забрали. Под угрозой была не только ваша безопасность, но и безопасность малыша.
Те странные люди, что говорят вам, что вы истеричка на мой взгляд абсолютно не правы, не стоит ждать когда вас убьют, покалечат и т.д. Вы - Мать! вы защищали себя и своего ребенка.
Теперь вам стоит все обдумать и только вам принимать решение как будет дальше. Помоги вам Бог.

Кобра

Соглашусь.

блин, тут многие его фразами просто написали...неужели я и правда такая истеричка?

Mimasha может вам и смешно, а мне было страшно тогда

Мне? Мне даже страшнее, чем Вам.

IRISKA1410 Помоги вам Бог.

спасибо.

IRISKA1410 Под угрозой была не только ваша безопасность, но и безопасность малыша.

о да, мужик превратился в зверя и если бы не родители, убил бы всех на фиг
надо было помахать вслед рыдающей жене, убегающей в ночь с грудным ребенком

IRISKA1410 От мужчины, который может сказать матом на свою жену

и не говорите

Таша НН Безусловно. Вы очень молоды, очень категоричны, и отвратительно несдержанны эмоционально. А он женился, бедняга, и даже заимел общего ребенка, которым теперь Вы и манипулируете всласть.

ребенку 4,5 прошу заметить! это значит ворох сопутствующих причиндалов размером с вагон. в ночь, в истерике. бред какой-то...

Кобра Это ж надо устраивать такое, ребенка выхватывать и утаскивать в ночь от того, что мужик по первому свистку не помог, потому что до этого полдня с ним был?

трезво и со стороны - мужа жаль, автора - нет.

Какая чокнутая тетка...

вот так-то...на форуме так-же как в моей голове - одни кричат уходи и забудь, а другие - ты дура, сама нарвалась. Истина где-то рядом.

Mimasha на форуме так-же как в моей голове - одни кричат уходи и забудь, а другие - ты дура, сама нарвалась.

тут никто не кричит, в отличии от голосов в вашей голове, хочу заметить

Mimasha - одни кричат уходи и забудь, а другие - ты дура, сама нарвалась. голоса-то подсчитайте, чтож вы сами себя-то обманываете

Pelmeshka тут никто не кричит, в отличии от голосов в вашей голове, хочу заметить

спасибо за сарказм, оценила.

Ну то, что автор и ее муж любят друг друга обзывать - это в общем-то их личные проблемы. Манеры у них такие.
Но из них двоих в этой сцене о безопасности ребенка думал только муж. О чем думала жена, сказаить трудно. Но оставлять ребенка с ней наедине нельзя. Мама против шерстки погладит, по первому свистку не поможет доченьке - она опять будет орать под столами и тащить ребенка в ночь. Пока не нарвется.

Pelmeshka тут никто не кричит, в отличии от голосов в вашей голове, хочу заметить

ой, блин, у автора еще и голоса в голове....

Mimasha ты дура, сама нарвалась

Предложите второй группе поправку- не "нарвалась" а "спровоцировала, и самым скудоумным образом развила ситуацию, а теперь обвиняет всех, кроме себя"

шаровая молния голоса-то подсчитайте, чтож вы сами себя-то обманываете

та отож
Но среди этого всего я начинаю думать, что просто не хочу возвращаться. надоело

Mimasha а другие - ты дура, сама нарвалась

Да хватит уже жалеть любимую себя. Вы друг друга полюбому стоите, он вас оскорбил, вы его, оба истерили. Важно то, что в этой истерике только ОН думал о безопасности ребенка. У вас крышу снесло и вы не думали.

шаровая молния трезво и со стороны - мужа жаль, автора - нет.

Да ну... Он взрослый мальчик уже, что его жалеть?

Ребенка пожалеть можно, у обоих родителей психика неуравновешенная. А у мамы еще и слонность к беготне - и во время беременности, и с грудным младенцем.

Автор, что вы, кстати, хотите доказать? Что уйти можете? Так он уже точно знает, что вернетесь. Потому и ребенка отдавать не хотел. Чего его туда-сюда мотать?

Mimasha что просто не хочу возвращаться. надоело

Конечно, не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы