Решилась на развод!

Что-то мне подсказывает, что у вас в семьи игры такие. Брачные.

Я считаю вы правы.надо уходить.потому что на шее в след.раз окажется петля

Avariya Сдается мне, что если бы не стали уходить, то ничего бы и не было.

Скорее всего, да.

Mimasha автор темы Еще меня мучает то, что сыночек будет без отца,

Тут большой вопрос, с кем опаснее. Муж в этой сцене выглядит более нормальным родителем, который думал о безопасности ребенка.

не, я-таки прочитала.

Mimasha автор темы с мужем вместе с малолетства, встречались 4,5 года

вам по двадцать-то есть?

Mimasha автор темы "Суки кусок" Mimasha автор темы ублюдок

сладкая парочка. Твикс, блин. вы нашли друг друга.

Mimasha родится в споре, вероятно.

Андеграунд Сама нарвалась, закатила скандал, лазила под столами, бегала-орала гв всю улицу а казел муж. Помоему автор не сколь того.... +++
даже спорить. не очем.
ничего, автор, гормончики на место встанут и головушка поправится.

Золотой телец

В смысле она демонстративно вешаться пойдет? Предварительно известив соседей и родителей,

Кобра Муж в этой сцене выглядит более нормальным родителем, который думал о безопасности ребенка.

++++ я бы тоже не отпустила бабу в истерике с маленьким ребенком бегать по улицам, размазывая сопли по тротуару

шаровая молния вам по двадцать-то есть?

мне 22, ему 25

Avariya В смысле она демонстративно вешаться пойдет? Предварительно известив соседей и родителей,

Кобра Тут большой вопрос, с кем опаснее

кстати, да. Так и будет блудить после каждой ссоры

Автор, а если бы родители жили за 1000 км. что делали бы?

Avariya В смысле она демонстративно вешаться пойдет? Предварительно известив соседей и родителей,

думаю, что да. то, что автор впечатлительный неврастеник не вызывает сомнений.

Вот в упор не вижу, где муж именно дрался. По сути он только вынужденно защищал ребенка, которого куда-то собиралась переть на ночь глядя совершенно невменяемая женщина. И отпустил, как только убедился, что ее хотя бы родители встречают и с ребенком ничего не случится.

пипец, читаю и поражаюсь...девочки, а вы б терпели такое???

Mimasha автор темы услышала в след "Суки кусок"

Mimasha автор темы я побежала в комнату, открывать балкон, чтоб соседи слышали,

Вы друг друга стоите. Совет да любовь, никуда вы не уйдёте.

Mimasha .девочки, а вы б терпели такое???

если бы у меня были ваши мозги и ваша истеричность, то благодарила бы бога, что мне попался думающий человек в мужья

Mimasha поражаюсь.

ну это ваше обычное состояние, судя по всему

Кобра По сути он только вынужденно защищал ребенка, которого куда-то собиралась переть на ночь глядя

ну вот видите, я и хотела увидеть объективное мнение со стороны. Теперь я уже не считаю себя совесем уж жертвой в этой ситуации

Pelmeshka ну это ваше обычное состояние, судя по всему

Mimasha мне 22, ему 25

ну, ненамного я и ошиблась. детский сад - трусы на лямках. инфантилизм. так и преть. чуть что - мамке звонить. тьху.

Mimasha девочки, а вы б терпели такое??? давайте сначала разберёмся, как можно без общего наркоза выходить замуж за такое, да ещё и рожать от него? Что, кроме полной потери сознания, заставляет выбирать мужчину, с которым задолго до свадьбы ссоры и истерики? Раз не остановило ничего, то и терпеть нечего, им это в радость всё.

Mimasha пец, читаю и поражаюсь...девочки, а вы б терпели такое???

Ваше поведение - отбирать ребенка, переть невесть куда, лезть под стол и на балкон, орать - нет. Вас необходимо было обездвижить ради безопасности малыша. Что он и пытался сделать. Ну не профессионал он, чтоб сдлать это аккуратно.

Сиpин Что-то мне подсказывает, что у вас в семьи игры такие. Брачные.

Кстати может быть...мазохизмом попахивает с моей стороны. Я не претендую сейчас на нормальность, но и его поведение не считаю правильным

Пардон, пропустила-а что автор делал под столом?

Sоvа я побежала в комнату, открывать балкон, чтоб соседи слышали,

о боже, я это пропустила, прекрасно, просто прекрасно

Mimasha

Что? Мы в ночь с детьми не бежим. Потому что нас ЖЕМАТЕРЕЙ не так назвали. Другими способами демонстрируйте ваш развод с ним.

Таша НН -а что автор делал под столом?

орала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы