Решилась на развод!

Автор, ну и детский сад у Вас..Что он, что Вы как малые дети..

ПаннаKotta Автор, ну и детский сад у Вас..

Та я поняла уже это...Смотрю на свой ник и подпись под ним "мама" и думаю..."Вот уже ж мама, я всё туда же...".

Mimasha давай покупать квартиру и подальше отсюда, это тупо теперь...

"Я поняла, что было лишь поводом, а что настоящей причиной нашей ссоры" Имхо нормально.

Кобра Я поняла, что было лишь поводом, а что настоящей причиной нашей ссоры" Имхо нормально.

Я уже как-то настроилась по телефону это сказать, а он трубку не берет. Что хочет показать?

Mimasha

странная вы...
читаешь ваши посты - всем он плох, ничего хорошего в нём нет с ваших слов, так зачем держаться за отношения? ради ребёнка, глупо
может стоит посмотреть на него с другой стороны

Да ни при чем тут ребенок. Это игры между взрослыми явно

Кобра Да ни при чем тут ребенок. Это игры между взрослыми явно

а игра называется - сам дурак?

скорее "кто первый скажет слово"

Кристалл / tuka читаешь ваши посты - всем он плох, ничего хорошего в нём нет с ваших слов

Обида говорит во мне.

Кобра скорее "кто первый скажет слово"

Ага, и проигрываю всегда я.

Позвонила под предлогом, что мы собираемся на море, возьмешь собаку себе? Ну он явно был рад меня слышать, как и я его, что уж скрывать. И знаете, по барабану мне, что я первая позвонила, "унизилась" или ещё что-то...Я всё сделала правильно. И, спасибо всем за советы!, не поддалась эмоциям, разговор был очень спокойным. Я спросила, понимает ли он причину ссоры? Он говорит "Да, понимаю, это то, что я тебе не помогаю" Причину я ему объяснила, но до главного дело не дошло, он был на работе и его позвали. По крайней мере я сказала, что мы не можем разрушить семью из за долгов матери. Надо будет - поможем ей поменять квартиру на меньшую и расчитаться. Пока боюсь что-то говорить, но кажется процесс пошел.

Mimasha Позвонила под предлогом, что мы собираемся на море, возьмешь собаку себе?

Mimasha Причину я ему объяснила, но до главного дело не дошло, он был на работе и его позвали.

Блиииин...
Какие нафиг предлоги?
Начать надо было с главного.
И не в рабочее время

Mimasha По крайней мере я сказала, что мы не можем разрушить семью из за долгов матери. Надо будет - поможем ей поменять квартиру на меньшую и расчитаться

Таким образом, это Вы согласились на его требования, а не озвучили свои и ни до чего не договорились?

Ну и стоило "бегать"?

Кобра Вы согласились на его требования, а не озвучили свои и ни до чего не договорились?

Как все предсказуемо! Вот и стоило нам тут бисер метать?

Кобра Ну и стоило "бегать"?

А как еще развеяться мамочке с грудничком?

Вы на всякий случай сложите "минимальный беговой комплект" в сумку и храните дома, чтоб в следующий раз не скидывать судорожно ночью вещи и не привлекать соседей воплями :)

Кобра Вы на всякий случай сложите "минимальный беговой комплект"

Очень смешно.

Кобра Таким образом, это Вы согласились на его требования, а не озвучили свои и ни до чего не договорились

Я решила не говорить об этом по телефону. Ну я бы назвала это компромиссом, потому как его требования - это отдать маме деньги и не париться тем, чья это квартира на бумагах. Не важно, как это назвать, главное - результат.

Кобра Ну и стоило "бегать"?

Поверьте, если он в итоге согласиться на покупку отдельной квартиры, то ещё как стоило! Иначе я бы не убедила его, он уперся рогом, что так всем будет хорошо.

AALu Вот и стоило нам тут бисер метать?

Я хотела высказаться, я же никого не заставляла читать.

AALu Как все предсказуемо! Вот и стоило нам тут бисер метать?

вот то ж, автор, это диагноз

Mimasha Ну я бы назвала это компромиссом

это не компромисс, а вы снова на все согласились, лишь бы "семью" сохранить, а он снова показал, кто в доме хозяин, поздравляю с очередной глупостью и провалом.

Пельмень 88 а вы снова на все согласились

Да погодите, мы даже не поговорили толком.

Пока что они ни о чем не договорились. Автор лишь озвучила, что это не причина разрушать семью. И еще какая-то ерунда про поездку на море и собаку. Хотя если уж семья, такие вопросы вместе решают. Придуманные обвинения из первого поста забыты, а зачем был забег, вообще неясно.

Вчера позвонила и сказала, как есть, что только купив квартиру мы можем сохранить семью, что мира в семье не будет, пока мама со своими долгами от нас не вылазит. На что он категорически сказал, что ничего со мной покупать не будет. Я спросила "Будем разводиться?". Девочки, как он орал..."Не надо мне угрожать!". Вовремя сел телефон у меня, а то не знаю, смогла ли бы я прекратить выслушивать поток этого бреда.
Сегодня пока мы с мамой оформляли депозит в банке, он сбросил 3 смс с просьбой перезвонить. Я не хотела звонить, но потом всё-таки позвонила. Орал он так, что было слышно эхо в квартире...о том, что мне нужна только квартира, а не он, что я разрушаю семью, да много всего...Но кульминацией, после которой я просто положила трубку, стала фраза "Ещё раз твой папа позвонит, я дам ему пи..ы". Это конец. Я подаю на развод.
Сегодня прорыдала всю ночь, такая боль ужасная, просто физически ощущаю её. Но понимаю, что позже уходить будет ещё сложнее. Спрашиваю себя, где были мои глаза? И понимаю, что не был он таким...И проскакивает мысль, что может это я его таким сделала? Но это уже не имеет никакого значения.

Фея с топором идите подавайте доки прям завтра

Я сначала хочу спокойно перевезти все вещи. Потому как если он узнает, что я подала на развод, спокойно у меня это сделать не получится...

Фея с топором вот это бы мои чувства отрезвило

Меня ОЧЕНЬ отрезвила сегодняшняя его телефонная истерика. На меня как будто вылили ведро холодной воды и я поняла, что жизнь у меня одна и я не хочу ВОТ ТАК её прожить.

ЗЫ А еще он упрекнул меня деньгами, которыя я взяла...мол, если ты со мной - то пользуйся, а если нет, то пусть тебя родители содержат.

Фея с топором
В семье должно быть взаимность и доверие.

+++
только пара эта стоит друг друга, полное нежелание взрослеть, как подростки, ей-богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы