Решилась на развод!

Ну и приходите.. Под ее именем.. хоть развлечетесь. Все равно смешнее уже не будет.

Кобра Ну и приходите.. Под ее именем.. хоть развлечетесь. Все равно смешнее уже не будет.

Ой, у меня была идея, скинуть смс от неё, что подъезжаю, буду через 15 мин, а самой прийти за Нурофеном ребенку, типа температура подскочила, зубы режутся, а в аптеке нет его. И посмотреть, как он будет мешкаться. Но это будет не смешно конечно...С другой стороны, если он не шутил, а реально приглашает "её" домой, то что тут можно сохранять?
Сначала думала таки спровоцировать его на приглашение, а теперь боюсь...Ведь реально может пригласить....

Кобра Ну и приходите.. Под ее именем.. хоть развлечетесь. Все равно смешнее уже не будет.

+1

красавица

Ну так это ж явно уже будет конец...Мне страшно.

Mimasha реально приглашает "её" домой, то что тут можно сохранять?

Может он чисто поговорить звал :)

Кобра Может он чисто поговорить звал

Я вообще первая предложила, говорю "Давай кофе попьем как-нибудь", а он сначала морозился, а на следующий день пишет, что "Так ты приедешь в гости?" Блин, меня аж передернуло, я сгодня всю ночь не спала из за этого....Как представила, что прийду, а он там подготовился, вино, фрукты, все дела...Меня аж выворачивает это.

Он кстати даже "с ней", с незнакомой девушкой себе хамство позволяет, я говорю "А ты скучаешь по сыну?", а он "Ты охренела?"....Даааа, думаю, долго ты себе будешь такую дурочку, как я искать....

Mimasha я говорю "А ты скучаешь по сыну?", а он "Ты охренела?"....Даааа, думаю, долго ты себе будешь такую дурочку, как я искать....

а хорошее в нём что то есть?
Так то тебе всего 22 года, можно ещё и старую семью восстановить, если нет, то новую создать

красавица а хорошее в нём что то есть?

Блин, начала перечислять, половины уже нет, из того, что было....Ещё и травку стал покуривать, сразу говорил, что попробовал, его не прет, а потом я нашла недвусмысленную штуку, он только посмеялся. Раньше спортом занмался, на соревнования ездил, теперь только пиво у кампа - все соревнования....Копаюсь в голове, что могу вспомнить - это деньги в семью (и то недавно психанул, и кинул мне на стол свою "заначку" на ноутбук. Я на всём экономлю, памперсы самые простые покупаю, а он ноут покупать собрался....), не пьет (тоже сомнительно), не бьет (тоже уже под вопросом), не курит (опять таки), ребенка любит (а посидеть с ним спящим в парке было в тягость)...Не знаю, почему я до сих пор с ним????

Mimasha Не знаю, почему я до сих пор с ним????

семья- это труд обоих. Тут нельзя с горяча всё рвать. Надо очень хорошо подумать, и принять верное решение.

Mimasha Я вчера с ним переписывалась (не от своего имени, кто не читал ранее)...так договорились до того, что он чуть ли не в гости приглашает уже. Пипец, ну за что мне такое "счастье"???? И никогда не могла подумать, что я такая безвольная тряпка, о которую можно ноги вытирать

Да знает он, что это Вы. Наивная детка.

Калина Малинова® Да знает он, что это Вы. Наивная детка.

Ну порой мне так и казалось, что он специально провоцирует, такие вещи говорил, что в принципе постороннему будут пофиг, а меня заденут. Ну раз знает, тогда точно надо встречу организовывать

Калина Малинова® Да знает он, что это Вы. Наивная детка

тоже так подумала

а даже если нет, то вот это я прекрасно поняла

Mimasha Он кстати даже "с ней", с незнакомой девушкой себе хамство позволяет, я говорю "А ты скучаешь по сыну?", а он "Ты охренела?"....Даааа, думаю, долго ты себе будешь такую дурочку, как я искать....

какая-то левая дамочка спрашивает его про чувства к сыну..что он должен был сказать..всплакнуть?

ПаннаKotta что он должен был сказать..всплакнуть?

ну тут Вы правы...

ПаннаKotta тоже так подумала

Ужас конечно, если он знает) Хотя, хуже - если не знает, и думает, что это левая тётя.

Это да. Автор стопудов узнаваема по стилю.

Кобра Это да. Автор стопудов узнаваема по стилю.

Он мне ещё в первый вечер написал, что ты такая же заколёбистая, как и она.

Ну что ж..канал связи у вас есть. Туда и напишите. Хоть под ее регой, хоть под своей. Только не сразу отправляйте, наберите, погуляйте пару часов и перечитайте заново ) Чтоб подумать

Но я фотки разные поставила, вроде не подкопаешься...

Кобра Хоть под ее регой, хоть под своей.

Та под её регой я лучше в гости напрошусь. Может он и не догадывается.

Зато стиль общения и вопросы :)

Кобра Зато стиль общения и вопросы

Вопросы - это дааа, меня так понесло, что остановится я уже не могла. Ну пусть он догадывается, но наверняка ведь не знает.

А знаете, я прям успокоилась)) Если он знает, что это я и на понт берет, в гости приглашает, то эт хорошо.

Что хорошо? Он по прежнему не в курсе ваших требований

Кобра Что хорошо?

Что не левую тётю приглашает

Кобра Он по прежнему не в курсе ваших требований

Я один раз позвонила - трубку он не берет. Или специально, или дома забыл телефон. Да и я подумала, что вот так сразу говорить, что давай покупать квартиру и подальше отсюда, это тупо теперь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы