Решилась на развод!

Может, он и переживает. Но логика проста - она от меня ушла, не стала разговаривать, не поставила никаких условий, просто бросила. Я ей не нужен, она не дорожит семьей, нет смысла навязываться.

Фея с топором ща копирну текст про стадии любви

спасибо, очень интересно!

irihka2011 чтоб мой муж заводит анкету в нашей ссоре..

у меня там постоянная анкета. Это не сайт знакомств, а чат, просто поболтать.

irihka2011 с ребенком он видится? сам звонит???

Нет, не видится и не звонит. И написал вчера "мне", что "пока она ума не наберется, пусть сидит у мамы", сам короче звонить не собирается.

Кобра Только если готова принять на себя ответсвенность за разрыв.

Нет, не готова....я тряпка

Кобра не стала разговаривать, не поставила никаких условий, просто бросила.

У меня уже проскакивает мысль предложить встретится и поговорить. Но я не уверена, что это решит нашу проблему, он опять начнёт орать, что "мать я не брошу". А я так больше жить не могу. Думаете, стОит попробовать?

Не проверите - не узнаете. Так и будете сидеть пургу в голове гонять. И верить в телепатию.

Кобра Не проверите - не узнаете.

Ну да, согласна. Надо прояснить ему ситуацию, он рельно не понимает причину. Я и сама её не сразу поняла. Это же накапливается месяцами, эта злость и потом вот так вырывается.

С ребенком идти? Потому как если без - я буду постояно на часы поглядывать...Я уже думала, позвонить и сказать, что настраивался сразу, что орать нельзя, так как я буду с Мишей.

Mimasha С ребенком идти

не стоит имхо.
можно вообще не идти.
звонка хватит.
и пока ребенка рядом нет
а орать нельзя по другой причине.
в конце концов, напишите текст и прочтите
а то опять скаже все. что угодно, кроме главного

Mimasha Думаете, стОит попробовать?

Я бы (с высоты определенного опыта) ни в коем случае не стала этого делать. Это вообще полный тупик. Не считайте его за идиота, он все прекрасно понимает (истинные причины Вашего ухода). Тяните время. Будьте уверены, он к Вам придет сам, первым. Тогда Вы ему спокойно выставите условия Вашего возвращения, причем последнего! Если не придет, значит это реально не Ваш мужчина и нужно срочно искать другого, пока Вы молода, хороша собой, ребенок к нему не привязан и родители готовы Вам помогать.

Кобра Не проверите - не узнаете. Так и будете сидеть пургу в голове гонять. И верить в телепатию.

ППКС
всю тему не читала, одного не пойму автор...родители летят к вам по первому звонку, видимо всегда готовы на помощь, так почему нельзя было отправить малыша к ним и дать мужу отдохнуть, пока вы решали с пособием? и волки сыты и овцы целы

AALu Не считайте его за идиота, он все прекрасно понимает (истинные причины Вашего ухода).

Понимает - "очередной бзик"
И ждет, чтоб прошло.
Не дождется- будет свободен.
А что для этого надо разобраться с мамой, хотя ссора была про другое - так он не телепат

Кобра звонка хватит.

Не берет трубку.

AALu это реально не Ваш мужчина и нужно срочно искать другого

с 5месячным ребенком? Не представляю, как это сделать)

Кристалл / tuka почему нельзя было отправить малыша к ним и дать мужу отдохнуть

Они работают, когда я позвонила они только пришли с работы.

Кобра Понимает - "очередной бзик"
И ждет, чтоб прошло.

Именно так.

Кобра Не дождется- будет свободен.

Может этого и ждет кстати. Он особо решения принимать не умеет, может только рад будет, что всё само собой разрешилось.

Я уже думаю, может помириться, сделать вид, что ничего не было, а потом мягко направить на то, что я хочу? ПОтому как я думаю, что мы договоримся в итоге до развода. А я не хочу этого.

Mimasha может только рад будет, что всё само собой разрешилось.

Слушайте, ну вот зачем Вам такой муж?

Mimasha а потом мягко направить на то, что я хочу?

С Вашим характером Вы никуда никого не направите, так и будете бессильно беситься и бегать туда-сюда. С этим человеком.

Mimasha с 5месячным ребенком? Не представляю, как это сделать)

Вы очень наивна, если полагаете, что с 3-х или 10-летним это сделать проще. Там возникают гораздо более серьезные проблемы.

Кобра Понимает - "очередной бзик"
И ждет, чтоб прошло.
Не дождется- будет свободен.

Вот и пусть подумает о своем поведении и приоритетах. Если на спокойную трезвую голову он не поймет в чем причина ухода жены, то что от него можно ожидать в дальнейшем? Вы вот честно считаете, что он перестанет материть жену и отжимать у нее деньги?

Кошмар, я весь форум не читала, прочитала ваш пост, представила как вам больно и тяжело.
Кем он работет, что так устает? У него физическая работа?
Думаю Вам надо просто начать жить без него, прямо сегодня, прямо сейчас и только тогда вы поймете можете без него или нет, возможно вам даже будет легче и лучше! У вас хорошие родители, они вам помогут! А по поводу -"ребенок без отца"- все наладиться, когда ваша жизнь устроиться, вы будете спокойны, посвятите себя воспитанию ребенка- это лучшее в жизни женьщины! Может ваш мужчина увидит, что вы от него ни чего не хотите и тогда сам захочет принять участие в воспитаний, может найдеться дрйгой прекрастный МЧ который сделает вас счасливой и будет хорошим отцом для сына!
Успокойтесь, вы чуткая женьщина, вы все сделали правильно! Вы родили ему сына, он не имеет право так вас унижать и руки прикладвать!

Mimasha договоримся в итоге до развода. А я не хочу этого.

вот камень откровения...
развестись не проблема, не надо рубить сгоряча, вы ведь тоже вели себя не умно, вам обоим надо учиться семейной жизни, компромиссам, вы молоды, муж тоже, все проходили период "привыкания"...одни спокойно и разумно, другие вот так, эмоционально
если вам нужен этот мужчина - начните сами разруливать ситуацию, спокойно, без подхалимажа, но и без наездов, хватит эмоций - включайте голову
не нужен -тогда действительно разводитесь и идите дальше, у вас есть кому помочь

AALu Слушайте, ну вот зачем Вам такой муж?

Я не знаю, привычка чтоли. Мне частенько кажется, что я его уже не люблю, он даже внешне стал меня раздражать - не бреется, в парикмахерскую не идет, пока я сто раз не скажу...Короче, не следит за собой вообще, сидит пьет пиво у кампа и брюхо отращивает.
А еще мне кажется, что я просто трсиха, я мне легче жить так, чем что-то менять Очень боюсь остаться одна с ребенком

AALu Там возникают гораздо более серьезные проблемы.

Я понимаю...У меня просто в голове прочно сидит то, что я с ребенком никому не нужна и можно ставить на себе крест.

AALu что он перестанет материть жену и отжимать у нее деньги

Но он бывает таким внимательным...Но вот верно тут подметили, что женское воспитание - истеричка ещё та.

аноним а Кем он работет, что так устает? У него физическая работа?

Автослесарем, работа физическая, но на заводе он уставал гораздо сильнее, приходил и падал, а тут приходит и за камп, пивко, туда-сюда...Начали левачить, стал приносить более менее хорошие деньги, стал таким наглым и хамовитым. Как сидел на заводе по два месяца за свой счет и жили только на мою школьную зарплату он был совершенно другим.

аноним а просто начать жить без него, прямо сегодня, прямо сейчас

Для этого нужно окончательно обрубить концы - поехать и забрать все вещи, а я на это ещё долго не решусь, наверное.

аноним а Вы родили ему сына, он не имеет право так вас унижать и руки прикладвать!

спасибо большое

Mimasha У меня просто в голове прочно сидит то, что я с ребенком никому не нужна

А причем тут муж? Ему в первую очередь никто не нужен, раз разговоры вокруг темы "моя квартира"

AALu Вот и пусть подумает о своем поведении и приоритетах.

А что ему думать? Он правильно ждет.

Mimasha Я уже думаю, может помириться, сделать вид, что ничего не было, а потом мягко направить на то, что я хочу? ПОтому как я думаю, что мы договоримся в итоге до развода. А я не хочу этого.

Я вчера с ним переписывалась (не от своего имени, кто не читал ранее)...так договорились до того, что он чуть ли не в гости приглашает уже. Пипец, ну за что мне такое "счастье"???? И никогда не могла подумать, что я такая безвольная тряпка, о которую можно ноги вытирать

Mimasha Для этого нужно окончательно обрубить концы - поехать и забрать все вещи, а я на это ещё долго не решусь, наверное.

Неправильна мысль, сходите возьмите необходимое, остальное пусть лежит где лежит. Можете еще и нагло денег у него потребовать на подгузники и т.д.
Вам надо успокоиться, а то волнение матери еще и ребенку передаеться и отца тоже кстати- может поэтому у вас ребенок тогда и не спал раз вы оба на взводе былм!
Гавное захотеть начать новую жизнь, найти в себе силы! А потом уже все само сложиться! Может разведетесь, может сойдетесь- этого ни как не узнать!

Germiona А причем тут муж?

Мне кажется, что он любит ребенка. А разве кто-то другой его полюбит, как отец?

Mimasha Мне кажется , что он любит ребенка. А разве кто-то другой его полюбит, как отец?

Это не повод жить с человеком, который регулярно указывает на дверь

аноним а остальное пусть лежит где лежит

а вдруг замки поменяет?

аноним а Можете еще и нагло денег у него потребовать на подгузники и т.д.

А я ж на прошлой неделе взяла денег нормально, месяца на два хватит.

аноним а Гавное захотеть начать новую жизнь, найти в себе силы!

Я боюсь, что он найдёт себе другую быстро....Это вообще бред наверное, смысл с ним жить, если боятся этого....?

Mimasha Я вчера с ним переписывалась (не от своего имени, кто не читал ранее)...так договорились до того, что он чуть ли не в гости приглашает уже. Пипец, ну за что мне такое "счастье"???? И никогда не могла подумать, что я такая безвольная тряпка, о которую можно ноги вытирать

Может он догадался и спецом Вас довдит.
Отпустие его у себя в душе и станет легче. Пока вы себе не нужны вы ни кому нужны не будете- такое приметивное правило жизни! Жалось, на самом деле это плохая эмоция.
Не тратьте сейчас время на него, не мойчайте его и себя, займитесь ребенком, пойдите погуляйте, с родителями проведите время! Кино посмотрите!
И удолите его номер, он не достоин даже находиться у вас в телефоне!

Mimasha Я боюсь, что он найдёт себе другую быстро....Это вообще бред наверное, смысл с ним жить, если боятся этого....?

Ну найдет, ну переспит, поймет что вы лучше, поймет что скучает по вам. По своей настящей семье!
Не думайте о нем, отпустите у себя в голове (ему можете ни чего в обще не говорить) - и увидите все пойдет своим черодом и сложиться так как лучше вам!

Mimasha вчера с ним переписывалась (не от своего имени, кто не читал ранее)...так договорились до того, что он чуть ли не в гости приглашает уже. Пипец, ну за что мне такое "счастье"???? И никогда не могла подумать, что я такая безвольная тряпка, о которую можно ноги вытирать

Ну хоть мозг не пудрит, честно излагает, что пока ждет свою девушку. Кстати, почему девушку, а не жену?

аноним а И удолите его номер

Я удалила в первый же вечер, так толку, я его знаю и так.

аноним а Ну найдет, ну переспит

Я к этому не с таким спокойствием отношусь, честно говоря.

Кобра Кстати, почему девушку, а не жену?

Не знаю, почему он сразу так сказал, что "мы почти женаты уже 3 года". Вчера "раскололся" и про жену, и про ребенка. И что очень плохо самому. Но тем не менее, что-то проскочило типа "приходи в гости, у меня своя квартира". Пипец, и здесь со своей квартирой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы