Решилась на развод!

Да. Потому что не его ход. Это вы устроили истерику и убежали. По-моему он вам еще после прошлой пробежки это сказал.
Убегать под надуманным предлогом и сидеть ждать звонка - глупо. Во-первых, он должен знать настоящие причины недовольства и настоящие требования. Во-вторых, если долго и бестолково бегать - имеет право в один прекрасный день не пустить обратно. Просто подать на развод и определение порядка встреч с дитем через суд. Если оно ему надо.

Mimasha То есть, Вы считаете, что если я это первой не сделаю, он так и будет сидеть сложа руки?

Уходить из дома можно только один раз - насовсем. Вы ушли. Он принял это как факт.

Тут одно из двух. Или он к вашим забегам привык и вообще не видит повода беспокоиться.
Или - если принял всерьез - вы показали, что семьей не дорожите и он вам не нужен. Следовательно, он свободен, переживет шок, подаст на развод и будет налаживать личную жизнь.
Кто ж знает, что у вас это такое затейливое приглашение к конструктивному разговору о будещем?

Germiona Mimasha
То есть, Вы считаете, что если я это первой не сделаю, он так и будет сидеть сложа руки?
Уходить из дома можно только один раз - насовсем. Вы ушли. Он принял это как факт.

Автор уже уходила и сама возвращалась.

Кобра Автор уже уходила и сама возвращалась.

значит в этот раз он тихонько радуется, что пока не вернулась)) затаился, чтобы не спугнуть, и не напоминает лишний раз о себе))

Автор, вот скажите честно, если вернуться не получится, это у вас будет называться "он нас бросил" или "я от него ушла"?

Пельмень 88 он вас воспитывает и ждет пока вы снова сами к нему прибежите, я бы не пошла сама ни под каким видом.

++++++ мильон

Логично. Просто если у него через полгодика будет новая женщина, не вижу смысла называть это изменой.

Пельмень 88 А если это первой сделаю я, то "Что милочка, не смогла без меня? Теперь я и буду условия ставить."

напишите письмо на электронку, именно условия дальнейшего совместного существования. Если не согласен-тогда пусть уведомит вас- нужно будет заняться разводом, если согласен, то вы готовы к конструктивному диалогу. только пожалуйста без эмоций, без заламывания рук "как ты мог ребенка неделю не видеть?", четко по делу, без воды и эпистолярного жанра

ЯщеRка напишите письмо на электронку,

Ага, а оно упадет в спам и автор будет полгода гонять пургу.
Написать текстом - хорошая мысль. Но вручить - более надежным способом. Лично в руки. Заказным. Через соседку в конце концов.

Кобра "он нас бросил"

естественно . у меня так знакомая 2 года с ребёнком к маме в другой город бегала , почти всё время с ней прожила , потом на развод подала , он пытался помириться , но она не согласилась , вечером в тот день , когда их развели пишет ему смс : ты меня любишь ? он молчит , а она : ты нас бросил !))))

Вот.. вы уж определитесь, автор.

Кобра Просто подать на развод и определение порядка встреч с дитем через суд.

Да года не приймут заявление о разводе, у нас такие законы.

Кобра он к вашим забегам привык и вообще не видит повода беспокоиться.

вот это скорее всего.

Кобра "я от него ушла"?

вот так и будет называться.

Кобра если у него через полгодика будет новая женщина

ради Бога конечно, просто не думаю, что с его проблемами и долгами мамаши он кому-то будет нужен.

Mimasha Да года не приймут заявление о разводе, у нас такие законы.
Кобра

С чего бы вдруг? это от него не примут, а от вас - легко и просто

Mimasha "я от него ушла"?
вот так и будет называться

Ну и отлично. Тогда чего сидеть у телефона и возмущаться, что он про вас забыл?

Mimasha ради Бога конечно, просто не думаю, что с его проблемами и долгами мамаши он кому-то будет нужен.

Да может, насовсем-то он никому нафиг не нужен, но это не исключает всяких временных связей, когда выйдет время на мирное возвращение и он будет считать себя брошенным-свободным. Просто будьте к этому морально готовы.

Divо идеи с письмом для мужчины - тупо, глупо и смешно. не пишите,

вы всю тему читали? у меня сложилось мнение что для автора такой вариант наиболее удобен.

Divо он выжидает, когда вы сдадитесь.

он ждет когда жена успокоится, первый "побег" играет, увы, не в пользу автора.

Germiona С чего бы вдруг? это от него не примут, а от вас - легко и просто

как-то не углублялась в этот вопрос, но слышала такое от ОБС.

Кобра . Тогда чего сидеть у телефона и возмущаться, что он про вас забыл?

потому что есть надежда, что не забыл. Блин, ну не такая я сильная, мудрая и хладнокровная женщина, которая думает исключительно головой. Ушла, а теперь мучаюсь...Не ушла, ещё больше б мучалась. Почему-то есть надежда, что он изменится хотя бы в том плане, что перестанет меня оскорблять. Это глупо, наверное, но ведь не всегда он был таким.

Кобра Просто будьте к этому морально готовы.

к такому наверное невозможно быть морально готовой. Вот правда, у меня никогда не было бывших парней, поэтому я даже не представляю, каково это - видеть его с другой. Больно, наверное...

Divо идеи с письмом для мужчины - тупо, глупо и смешно

Не хочу обижать автора идеи, сама идея-то мне нравится, а вот ему реально будет смешно, в очередной раз скажет, какая я ещё глупая.

Divо он выжидает, когда вы сдадитесь

это точно! Мне просто интересно, до чего могут дойти эти выжидания? ...Если никто из нас не сдастся.

Divо идите до конца. и главное - реагируйте на всё спокойно

я стараюсь прокручивать разговор в голове, чтоб не уйти не в ту степь и не сорваться на эмоции, это очень важно, спасибо!

Divо спокойно и холодно. только обсуждая текущие вопросы, без упоминаний оскорблений и высказывания обид

Ох, где бы взять ведро холодной воды, в случае разговора? Работаю над собой в этом плане.

Divо автор-то сумеет всё сделать правильно, если захочет и гормоны ее не настигнут в ненужный момент

Спасибо, что верите в меня

ЯщеRка для автора такой вариант наиболее удобен.

Для автора - да, а вот читатель, боюсь, не оценит)

ЯщеRка первый "побег" играет, увы, не в пользу автора.

И особенно его исход, я же сама и сдалась.

Можно ещё немножко ПЯ? Начитаюсь тут ваших постов и думаю "Всё, буду сильная, чего это я жду звонка?Мне и так хорошо живется!". А потом на прогулке с ребенком уже была не рада, что взяла телефон - чуть не позвонила! Ещё и к дому хотела пройтись, глянуть, может он работает (поэтому не приходит - сама ж его и оправдываю). Фууу, самой от себя противно....Говорю "Соберись, тряпка!" И от жалости к себе аж распирает...ужасное ощущение!
В итоге пришла домой, а он в онлайне висит, нифига не на работе, значит. Ну вставьте мне мозги кто-нибудь

Фея с топором "выруливайте" с пользой для себя..

Стараюсь!

Вчера зашла на наш городской чат, смотрю - ник знакомый (он всегда себе этот ник везде берет), посмотрела анкету - точно он! По быстрому создала анкету, вставила левую фотку, и давай вытаскивать информацию, "Почему настроения нет" и в таком плане. Он говорит, что девушка психанула и ушла, но вернется, я думаю, что всё будет ок. Типа все проблемы от того, что она хочет быть главной. Короче, нифига он не понимает, сидит себе там и надумывает причины...Но мне понравилось, как он написал "Сижу здесь, чтоб потешить своё самолюбие, что найду ей замену в два счёта, но это не так, поэтому тупо убиваю тут время"

Блин, со стороны наверное кажется, что мы полные придурки...

Mimasha

вот честно, я не представляю, чтоб мой муж заводит анкету в нашей ссоре...для меня это как то дико...
получается, он пытается найти вам замену..нет чтоб помириться.
с ребенком он видится? сам звонит???
если нет, то нормально так...потешить свое самолюбие. ситуация бе.

Фея с топором в ваших интересах сейчас держаться, не начинать диалог первой

Divо в каком бы виде не произошла встреча после этой развмолвки

Только если готова принять на себя ответсвенность за разрыв. Как не крути, а бросили вы его, а не наоборот. Не спорю, в чем-то, заслужено. Но уходя - будь готов, что возвращатсья станет некуда. Иначе - обижайся дома и веди переговоры без этих сцен..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы