Решилась на развод!

Проблемы матери это нахапывание кредитов?

Она нахапала, а он типо порядочный будет семью ущемлять, ребенка, детские отбирать, чтоб маман расслабилась и кредиторам не попалась?! Да уж....верх порядочности....т.е. ненормальная мама ему дороже ребенка? И речь заметьте не о здоровье!

Divо так и пусть и живет с ней! нафиг Вам такой свекровин придаток?

Не стоит так категорично. Дело молодое

Divо т.е. с возрастом он осознает, что своя собственная семья дороже?и сколько лет автору ждать этого события?

Почему нет? По разному может быть.

Divо надо сразу на корню обрубать такие отношения с матерью.

Вы разумеется со своей уже все обрубили

Знаете, я тоже мужа не оправдываю, в своей семье такого не могу представить....но прям ОБЯЗАН?????? Конечно, это его ребенок, должен и помогать и сидеть, но выносить все неадекватности, орущую под столом, на виду у соседей? Он как должен ей был спокойно сказать, ори, ори, милая, это твои гормоны, я же понимаю.....я б после таких слов своего точно сковородкой приложила. Они тут оба распсиховались. Но тут еще и тема денег, вот она и самая неприятная.

Тут не с матерью обрубать надо, а с мужем договариваться.

Да если бы тетка нормальная была, надо бы ей там полку приколотить, на дачу отвезти, лекарства, врачей найти.....а то кредиты ее гаси. На что она их тратит хоть?

Знаете, я конечно, все понимаю, но прикрывать родовым стрессом свою эмоциональную распущенность?! Всякие случаи бывают, согласны, роды тяжелые, нездоровье ребенка, не дай Бог. А тут что? Ну родила, кормит......и? Все, можно сносить крышу, орать, хрюкать и визжать? Еще раз повторю, мужа не оправдываю вообще! Ни его, ни маман. Но и сама жена то что так распустилась, бегает по квартире с грудняком? Крышу сорвпло после родов? Ко врачу! Я рожала 2 раза, брала себя за шкирку и не позволяла себе такого, надо же с умом то как-то.

И дело то не в родовом стрессе, она же и до этого бегала, это просто она такая....а не роды.

Ну вы тоже прям очень категоричны....нет, нет и нет. Я бы не стала терпеть, не стала бы унидаться и мамаше помогать. Я бы просто малышом своим не рисковала, вот и все. Я никогда такого терпеть бы не стала и никого не призываю, просто надо оставить свои девичьи закидоны, врубить мозги и подумать, что своиими визгами со своим полоумным муженьком они пугают малыша. вот, собссно, и все, что мне тут режет глаз в этой истории, а так, пусть, что хотят, то и творят. Каждый сам делает свою жизнь.....

Divо женщина с 4,5 месячным дитём

Обязана заботиться в первую очередь о ребенке. И мозг выключать не имеет права.

Mimasha А бегание туда-сюда что дает?
Дает ему понять, что мы ему нужны, что надо нас ценить.

Как-то это странно с вашей стороны выглядит. Вообще забеги туда-обратно дают понять. что вы еще сто раз сбегаете и вернетесь, не стоит принимать всерьез.

У вас в общем-то реальные проблемы и противоречия, но вот эти сцены и ночные забеги по левым поводам их не решают. Только ломают психику ребенка. Почему бы вам не сходить к психологу одной, без мужа сперва? Разобраться в себе, решить, что вы собственно делаете - сохраняете семью или строите самостоятельную жизнь. Чтоб было из чего исходить.

Аот опять же полностью согласна с Коброй, она мать! И не должна впадать во всякие истерики, которые повредят ее совсем еще малышу. А остальные боком....

А он тоже хорош.....еще и матом....

Ну матом, да. Но ведь не впервой по словам автора. Ну не слышала я такого дома, но прекрасно знаю, что есть семьи, где матом не ругаются, а разговаривают. И это не худшее, что может быть в жизни. Мне кажется, автор уже и забыла тот повод. Причина-то другая.

Знаете, честно, я подошла сейчас к мужу, рассказала всю эту ситуацию, так он мне сказал, что автор истеричка точно такая же как и ТЫ!!!!!Вот и ответ вам)))
Я же говорила выше, что все во время сёра с мужьями делают много поступков, говорят много фигни, о которых потом и вспомнить то тошно, у меня тоже так было, чтож я не человек? Но вот за детей у меня всегда в таких ситуациях сердце болит, не надо их сюда втягивать.
Ну , конечно, услышав про кусок суки, взбесилась. Но ляльку бы пошла уложила, а потом бы тихо убивала мужа.:-)

Вообще, обидное ругательство какое-то. Ладно бы козой или дурой, что там еще?! Но "суки кусок!" Даже не целой сукой, а куском...:-)

Divо угу родила - будь добра быть всё время готовой к бою, не человек же - робот

Ты мать. Когда со своими ночными забегами по улицам с дитем в истерике и скачками на балкон с воплями и трясущимися руками угробишь ребенка, оправдываться будет поздно. Поздно навсегда. Положила ребенка, закрыла дверь и хоть дерись, хоть об стенку бейся.

Divо вот мне просто интересно. если примерить ситуацию атвора, то как бы вы поступили

Сто раз отвечала. Усыпила ребенка - и выясняй отношения до посинения. Дуйся, не разговаривай, имеешь право.
Решила уйти досидела до утра, успокоилась, утром собралась и ушла. Ушла - не сиди в ожидании звонка, готовая бежать назад. Он уже привыкает. что ушла-пришла - дело обычное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы