Решилась на развод!

AALu Или Вы и дальше готовы терпеть:

не готова...а думаете, есть шанс, что поможет?

DelFina Вообще не понимаю, какое его мама имеет отношение к вашим деньгам?

В общем, расскажу историю до конца...Нам на свадьбу бабушка мужа подарила 1 комнатную квартиру. Подарила нам, но оформила на него. Сейчас мы хотели доложить детские деньги, продать эту и купить двухкомнатную. Договор был, что офорлять будем на двоих. Ну это не важно, в принципе, нажитое в браке делится пополам в случае чего. Но ситуация с растущими долгами его мамы уже была, и я предложила поменяться нам квартирами с доплатой, но чтоб не делать куплю-продажу, оформить дарственную на двоих. Какая разница, мы всё равно планировали покупать кваритру на двоих....А она начала мне тведить "Я вас пропишу, и тебя, и Мишу в свою квартиру!". Короче не собиралась она переоформлять ничего. А долги растут...И тут муж стал в позу, мол, раз не хочешь матери помочь, значит не будем квартиру покупать вообще!

П. Листерман Можно коротко, якие новости у автора?

ушла к маме, ждет когда муж оценит ее и позовет обратно, предварительно решив проблемы со своей мамой. То, что он ее обзывал и душил, уже забыто и муж прощен. Как-то так.

AALu Вы ошибаетесь! Он делает совсем другие выводы из Ваших метаний.

какие на Ваш взгляд?

П. Листерман

Никаких новостей...всё о том же льем воду.

DelFina То, что он ее обзывал и душил, уже забыто и муж прощен. Как-то так.

минуточку, я написала, что готова простить, сли он извинится....а вот извинится ли он - вопрос.

и вообще, хочу всем сказать спасибо, и тем, кто поддерживает, и тем, кто истеричкой называет) Мне очень хотелось поговорить об этом, а не с кем!

Mimasha Короче не собиралась она переоформлять ничего.

Ясно. Отложите пока покупку квартиры и разберитесь в ваших отношениях с мужем.

DelFina и разберитесь в ваших отношениях с мужем.

мы не разберемся, пока вопрос с долгами не решен....они растут, и к зиме там будет тысяч 60 (умножаем на 4, получаем в рэ). Потом прийдётся продавать нашу квартиру и жить на съемной или со свекровью...ещё веселее.

Это уже шантаж с его стороны с этой квартирой. Я бы принципиально не отдала деньги, маман там веселится, а вы должны последнее отдать..... На протяжении всей темы была на стороне мужа, полностью согласна со всеми комментами Кобры. Но теперь чет он мне становится не очень симпатичным))) Он о маме своей думает, а о вас с ребенком нет? Зря только вот ребенка нервировали, но че уж....все не без греха....

Миниатюра Это уже шантаж с его стороны с этой квартирой

Ну вот, помние я писала, как он говорил, что "Мать у меня одна, и если что мне прийдётся уйти и её содержать, а я не хочу уходить, поэтому давай поможем ей". Или говорил, что возьмет кредит на всю эту сумму и будет выплачивать. А я говорю, чо ты не потянешь такой кредит и плюс маленький ребенок...Столько уже переговорено об том....а воз и ныне там.

Mimasha мы не разберемся, пока вопрос с долгами не решен

Пускай маман сама решает свои проблемы, у вас семья, свои проблемы. Вы, главное, это мужу внушите.

Mimasha Потом прийдётся продавать нашу квартиру

А если такое случится, то тогда точно развод.

Mimasha поэтому давай поможем ей

помогать родителям, конечно, надо, но в разумных пределах, не в ущерб семье.

Миниатюра Но теперь чет он мне становится не очень симпатичным

++++

DelFina Пускай маман сама решает свои проблемы, у вас семья, свои проблемы. Вы, главное, это мужу внушите.

Он говорит "Да, она дура, но что ж мне забить на неё?" Как она их решит? Её из-за долгов с работы поперли, она заняла у своих подопечный и не отдавала, они в милицию собирались звонить.

DelFina А если такое случится, то тогда точно развод.

Вот видите...как тут не стать истеричкой? А на меня все накинулись...Я в таком нервном напряжении из-за этих долгов уже долгое время. Висит нерешенная проблема, а только увеличиваетя.

DelFina помогать родителям, конечно, надо, но в разумных пределах, не в ущерб семье.

а тут получается последнее отдай....Она кстати согласна переоформить на него одного, но меня это не устраивает, так как, во-первых, мы бы все равно купили на двоих, а во-вторых, я тогда останусь без денег и жилья, если что.

Mimasha .как тут не стать истеричкой? А на меня все накинулись...

Ваши истерики могут иметь вполне объективные причины. Или не иметь.
Но Ваша задача, как матери, сделать так, чтобы на ребенке это отражалось как можно меньше. Он еще маленький, ни к чему ему такие стрессы.

Если понимаете, что с нервами непорядок, так предпримите что-то. Успокоительные попейте хотя бы. Вам же лучше будет.

Тут такое дело.....неодназначное. С одной стороны, овтор должна думать , конечно, в первую очередь, о ребенке, не нервировать его, это все понятно. А с другой стороны оборзевшая семейка, которая хитрожопным способом дарения хочет оставить ее и без квартиры и без денег. Я бы тоже занервничала, если честно. Если квартира его и он так привязан к маман, то продаст ее и им придется идти на съем, это ваще капец. Тут проблема то в матери, а автор завелась тогда понятно почему. Но орать и кидаться на балкон, конеш перебор..,.хотя, честно, когда вы сретесь с мужьями всегда спокойные и рассудительные? Всегда-всегда???

И я вот что еще спросить хочу, а вы 120т.р. докладываете и все? Хватит? Это что за квартира будет? Была однушка, добавили 120тыров и .....? Мы вот поменялись год назад с однушки, причем большой, на двушку. Так продали 2 машины недешевые и немного заняли, чтоб купить. Разница между квартирами составила миллион. А вы как так меняться надумали, имея только 120т.плюсом?

Миниатюра

автор из Украины. Там другие цены.
Автор,истерики и показательные выступления с балкона для соседей,конечно зрелищно,но мало эффективно.Включите уже "стерву" и действуйте в интересах своих и сына!Деньги-на депозит пока не решите как быть дальше.В Украине хорошие % на них;-) С мужем- стойте на своем.И пока с мамой свои проблемы не решит,я бы не возвращалась! Оставят голую-босую с ребенком и не поморщаться! Извинения это только слова,так что не ведитесь на них! Верьте только делам. А вообще Вы еще так молоды и наивно верите,что взрослого человека можно изменить против его воли:-( Жизнь даст Вам еще понять как Вы ошибаетесь:-(
Вы мама теперь и должны думать о том,что выгодно для вашего сына.И из его интересов действовать.Сил Вам. Жаль,что вот так приходится взрослеть:-(

автор, у вас совместный бюджет?
на вашем месте, деньги я положила в банк, мало ли что.
поживите временно у родителей, успокойтесь. а там, видно будет, что и как...

Mimasha какие на Ваш взгляд?

Что на все Ваши "возмущения" можно не обращать ровно никакого внимания. Потому как по первому щелчку Вы вернетесь обратно, причем скорее всего ему даже щелкать не придется, я уж не говорю про извинения, Вы сама начнете искать повод вернуться. Ну и еще один вывод - тот самый, который тут сделали многие форумчанки - Вы - истеричка, а с истеричками по народному мнению можно обращаться как угодно - можно и обматерить и слегка придушить, а уж развести на деньги, так сам бог велел.
На всякий случай - я ЛИЧНО считаю, что Вы достойны лучшей участи.

Леди Капулетти™ Включите уже "стерву" и действуйте в интересах своих и сына!Деньги-на депозит пока не решите как быть дальше.

Точнее не скажешь! Автор, у вас ребенок - вот и действуйте исходя из потребностей себя и ребенка. Если муж не готов действовать в интересах семьи (а только в маминых), то вся надежда на вас! так мужу и объявите. Ребенок должен быть защищен! Не бойтесь показаться "плохой" для мужа. В его и его мамы интересах, чтобы вы хотели сохранить семью на любых условиях.

Леди Капулетти™ Оставят голую-босую с ребенком и не поморщаться! Извинения это только слова,так что не ведитесь на них! Верьте только делам.

Что бы он вам ни говорил (да хоть на коленях ползал) - помните о его поступках! И реагируйте только на них. Вдруг потом ребенок спросит: мама, а почему у нас своего дома нет? Что ему на это сказать?
В конце концов можно подать на раздел совместно нажитого имущества не подавая при этом на развод.

воооот...дочитала я до конца.ну вы и придурки!и эгоисты.думайте тлько о себе!пока вы дрались и орали ни на минуту не вспомнили о ребенке.а орать на балконе и кошка может.вы неумная и истеричная особа.короче вы с мужем идеальная пара.ребенка жалко.при таком раскладе....

все не читала
тетя вам сколь лет????????
не надо беспокоить родителей, когда размолвки в вашей семье

Mimasha Он говорит "Да, она дура, но что ж мне забить на неё?

Муж порядочный. Не задвинул проблемы матери. Решить их сложно. Надо вкалывать много, пусть ищет подработку, но на вас эти проблемы тоже навешивать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы