Решилась на развод!

AALu Хе, а Вы спец демагогию развести.

ну, а на этот конкретный вопрос слабо ответить? повторяю:

лёля а вы почему так автора-то принижаете? для нее чужое мнение форума уже все, истина в последней инстанции? мы ее истеричкой считаем? а вы инфантильной дурой, не способной к самоанализу и принятию решений?

Пока для себя я решила, что вернусь (если позовет конечно) только тогда, когда они с мамой решат свой финансовый ворос. Потому как это единственная глобальная проблема.

DelFina пока один из них не умерит свой пыл.

По-моему в таком альянсе этого не случится. А вот зайти куда дальше вполне может.

Mimasha автор темы НО я всегда оправдывала его, что это я его довела. И не буду лукавить, часто так и было

Вы провокатор, рано или поздно муж сам от вас сбежит. Вам однозначно надо меняться.

Mimasha автор темы Однажды я ушла к родителям на 35 неделе, прорыдала неделю

Получается, что вы уже 2-й раз убегаете к маме. Что вам на это родители говорят?

Mimasha Пока для себя я решила, что вернусь (если позовет конечно) только тогда, когда они с мамой решат свой финансовый ворос. Потому как это единственная глобальная проблема. Потому как это единственная глобальная проблема.

оооо! единственная глобальная проблема такая, да? удаляюсь, вам ничем не помочь - вы не хотите.

Mimasha Пока для себя я решила, что вернусь

вот те на..
и стоило эту сцену устраивать.. с родителями и соседями..
психику ребенка-то не жаль?
поживите хоть пару недель у маму, подумайте, успокойтесь.
или это у вас такие эротические игрища?

лёля уу, у вас все плохо с интуицией в комсомоле даже не была

Так не обязательно в нем быть, достаточно иметь наставников с подобной подготовкой.
И эта... я не гадаю и не предсказываю...

слишком много мамы в вашей жизни. ни один мужик еще этого не терпел

Mimasha только тогда, когда они с мамой решат свой финансовый ворос. Потому как это единственная глобальная проблема.

То есть то, что он вас обозвал, не проблема уже? А с чего тогда была вся эта ночная сцена с вырыванием ребенка?

Mimasha когда они с мамой решат свой финансовый ворос

Он вашей маме денег должен?

DelFina Получается, что вы уже 2-й раз убегаете к маме. Что вам на это родители говорят?

говорят, что разберетесь, не переживай...Папа говорит "Решай сама, хочешь ли с ним жить, хочешь - бери и звони, он твой законный муж, а развестись всегда успеешь" . Это в прошлый раз так говорил.

[cit]лёля а на этот конкретный вопрос слабо ответить?

А зачем? Все, что я думаю про автора, я написала. Опровергать или подтверждать Ваши бурные фантазии смысла не вижу.

Mimasha он твой законный муж, а развестись всегда успеешь" . Это в прошлый раз так говорил.

Вам надо понять, что чем дальше Вы в этом браке увязаете, тем труднее Вам что-либо менять. Так что Вам надо быстро менять что-то - себя или мужа. Или интенсивный курс психотерапии или развод.

Кобра поживите хоть пару недель у маму, подумайте, успокойтесь.

обязательно.

Кобра или это у вас такие эротические игрища?

да вроде ж нет.

мисс Бендер слишком много мамы в вашей жизни. ни один мужик еще этого не терпел

это по чем видно, что много мамы? Что я ухожу - так это мои тараканы...

Кобра То есть то, что он вас обозвал, не проблема уже?

Понимаете, вся эта раздраженность накапливается...проблема висит нерешенная. Как мы ни стараемся делать вид, что всё хорошо, проходит неделька-другая и опять "Надо маме помочь...", а заканчивается разговор "Ты жадная сучка, забери свои деньги, тебе нужнее"

DelFina Он вашей маме денег должен?

Нет, у его мамы крупный долг, который она хочет погасить за счёт детского пособия.

А бегание туда-сюда что дает?

AALu Или интенсивный курс психотерапии или развод.

То есть вместе к психотерапевту ходить?Я просто не сталкивалась, только в фильмах видела)

Кобра А бегание туда-сюда что дает?

Она так эмоционально разряжается. Не видит другого способа.

Девочки, про что тут уже, если коротко?

Кобра А бегание туда-сюда что дает?

Дает ему понять, что мы ему нужны, что надо нас ценить...Ну я надеюсь на это. А если нет, то понять, что порознь нам легче.

AALu Она так эмоционально разряжается. Не видит другого способа.

может и так...отдохнуть от постоянного напряжения.

cit]Mimasha То есть вместе к психотерапевту ходить?[/cit]
Конечно! Или Вы и дальше готовы терпеть:

Mimasha "Ты жадная сучка, забери свои деньги, тебе нужнее"

????

Mimasha "Ты жадная сучка, забери свои деньги, тебе нужнее"

Ужас какой.

Mimasha она хочет погасить за счёт детского пособия.

Вообще не понимаю, какое его мама имеет отношение к вашим деньгам? Наверное и правда лучше подождать

Mimasha когда они с мамой решат свой финансовый ворос

Mimasha Дает ему понять, что мы ему нужны, что надо нас ценить...Ну я надеюсь на это.

Вы ошибаетесь! Он делает совсем другие выводы из Ваших метаний.

Ку-ку! Можно коротко, якие новости у автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы