Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опять депрессняк наступает на пятки

OК777 А почему тогда с учебой скатилась?или я не правильно тебя поняла?)

не правильно поняла

KseniyaVic Если помощь какая-то конкретная нужна, не стесняйтесь, говорите.

Помощь было кинулись все предложить, но оказалось....жемчуг мелкий.
Нормально вы на пять тысяч (только на еду если) проживете. Уж на супы точно хватит. А в техникум в сентябре соберете. Не критично. Проходит месяц в старой одежде и со старой канцелярией. Ручка есть поди с карандашом.

а может автору с депрессией по-другому пробовать справляться?

КорЗиНаВаЗелиНа я совсем уважать себя перестала это Вам кто такое сказал? ИМХО - не от великого ума

КорЗиНаВаЗелиНа еще сказали что я совсем уважать себя перестала, полы хожу мою

Ну это не от большого ума сказано.

Человек то умный очень, куда мне до него, совести не хватило в дет.доме его оставить вот и чухайся

Вы себя жалеете, а нужно - уважать. Мыть полы - не стыдно. Стыдно - не работать, когда семья нуждается в деньгах

KseniyaVic Вы себя жалеете

да я уже вообще забыла что это такое, себя пожалеть

прочитала внимательно тему, не увидела, чтобы автор просила помощи, показалось поплакаться пришла, имеет право. Ну и не увидела чтобы она писала что помощь которую ей предложили пустяк. Сами придумали сами ковыряетесь
Но так как юмать любопытна начали копаться в чужой жизни, на что живет, почему дочь не идет работать, тут же пишут что ребенка работать заставлять не айс.

один пользователь прям маниакально в каждой теме пишет гадости автору, прям без ее яда как будто автор не проживет.

Автор это всего лишь месяц. Вы потерпите, может правда дочка подработку на пол дня найдет в том же магдаке?

КорЗиНаВаЗелиНа да я уже вообще забыла что это такое, себя пожалеть ну вот тогда не слушайте таких "умников", которые Вас стыдят. Им Вас всё-равно не понять. Как там говорится... "самые тёмные часы всегда бывают перед рассветом" Всё наладится. Дочкина помощь Вам всё-равно понадобится, нельзя всё на себе одной переть, Вас так надолго не хватит.

Матрешка.ру

да в том то и дело, что совета спросила, как прожить, месяц всего, а мне тут опять кучу гадостей написали, да че уж, внимания не обращаю

КорЗиНаВаЗелиНа

Наташ, а почему бы себя ну не пожалеть, а полюбить чуть-чуть?

OК777 Наташ, а почему бы себя ну не пожалеть, а полюбить чуть-чуть?

да я только выйду из этого состояния, меня снова топят и получается замкнутый круг, это же такая огромная психологическая нагрузка, видимо всё уже, предел у меня настал, еще и советуют что бы вместе с ребенком с балкона сигануть, ......................

И по поводу советов, давай считать тогда!) Дано 5000 руб. их нужно разделить на 30 дней, на что конкретно?и с какого времени так ты будешь жить?

КорЗиНаВаЗелиНа еще и советуют что бы вместе с ребенком с балкона сигануть

КорЗиНаВаЗелиНа

Ну у людей свои взгляды на жизнь, а у тебя своя голова на плечах и 2 детей, поэтому давай считать!

KseniyaVic Вы себя жалеете, а нужно - уважать.

одно другому не мешает.

Девы вы чо злые такие? тут со здоровыми детьми ныть начинают что прожить не могут и работать им не комильфо.

КорЗиНаВаЗелиНа еще и советуют что бы вместе с ребенком с балкона сигануть

Дураки - неистребимое племя. Сделай междусобой, не трать нервы на обработку спама.

OК777 и с какого времени так ты будешь жить?

с 18 августа по 18 сентября, вот этот период, сейчас уже конечно не все хорошо, но протянем думаю

OК777 на что конкретно?

да хотя бы на еду, супы варить буду в основном себе и мелкой, Ксюха их вообще не есть, сидит на макаронах да сосисках, ни че не ест, кроме супов же еще что то надо готовить рагу, пюре, даже меню хоть маломальское составить что ли

ЛуизаВебер Сделай междусобой, не трать нервы на обработку спама.

это не с форума, это папа наш умный такой

КорЗиНаВаЗелиНа

Давай составлять меню!
Девочки, мож кто поможет? вкусные рецептики с красивыми картинками?а то я с планшета не смогу пока навставлять?

КорЗиНаВаЗелиНа даже меню хоть маломальское составить что ли

Вот с этого и начни. Во-первых, планирование успокаивает нервы, а во-вторых, у тебя всё по полочкам разложится.

готовить в основном буду всё в мультиварке, потому что совсем времени не хватает, да и не всегда Маша спокойная, вобщем девочки, кидайте своими мысли пожалуйста

Мне кажется, что искать поддержки на сайте в "общаке" -смысла нет. Можно "задружить" симпатичных людей, и писать в "междусобойчик". Ну и от помощи не отказывайтесь. Людям же приятно сделать что-то хорошее :)
(Правда, кому-то, похоже, приятно гадости писать. Но тут уж ничего не поделать!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы