Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опять депрессняк наступает на пятки

Smatrex

я два раза в неделю хожу мою пол в офисе, там работы не много, поэтому и платят так, окна не мою

КорЗиНаВаЗелиНа

Наташа, а чем увлекается твоя сташая дочь? как она закончила школу?

OК777 Наташа, а чем увлекается твоя сташая дочь?

да она фотошопит хорошо, сайты может создавать, вобщем с компьютером большая часть, рисует хорошо

OК777 как она закончила школу?

школу закончила не так как бы хотелось, много слишком проблем было за эти два года

КорЗиНаВаЗелиНа

Т е все лето дочь готовилась к тому, чтобы пойти работать, но почему то не работала? А сейчас собралась идти учиться, и поэтому подработать чтобы вам помочь - ей тоже уже нельзя?

Smatrex Ух ты! Даже киргизки меньше, чем за 1500 окна мыть не станут (в двушке). Это без полов. Нестыковочка.

с чего это они не пойдут?у нас русские девочки с сайта за меньшее ходят!я ходила раньше по квартирам,самая тяжелая была квартира около 100 метров(три комнаты+кухня с обеденной зоной+2 сан узла),думаю даже больше сотки квадратов,платили 1000 рублей,работала в прошлом году.И есть на сайте еще девы кто за 1000 бегает,так что не знаете-словами не бросайтесь

КорЗиНаВаЗелиНа

ищите работу домработницей на е1,только когда наниматель мужчина-не звоните.

КорЗиНаВаЗелиНа так вот и настояла на то что бы учиться шла

Извините, просто у меня это бы даже не обсуждалось. обязательное среднее образование у нас никто не отменял. Т.е. если ребёнок не поступил никуда после 9 класса, он обязан вернуться в школу(это строго контролируется). Т.е. отговорка что вы не знали, что ребёнок пойдёт учиться(не важно куда, в школу собраться не дешевле получается)

Smatrex Нестыковочка.

kareglazai так что не знаете-словами не бросайтесь

Ну-ну. Я не мою окна сама и отлично знаю сколько плачу за услуги уборки.

Мне интересно, куда Ваша дочь собиралась идти РАБОТАТь в 15 то лет? Кто б её взял на полный то рабочий день?

КорЗиНаВаЗелиНа вобщем с компьютером большая часть,

Ну так подработку для подростков, у меня дочка там и ищет, 4-5часов 500-600рублей

vetiver Т е все лето дочь готовилась к тому, чтобы пойти работать, но почему то не работала? Устала готовиться.

Smatrex

ну вы по себе то не судите,если вы больше платите полторы тысячи за окна-хорошо конечно,но ваше утверждение по поводу что за 1500 даже киргизки не пойдут-не верно.Я в этой сфере полтора года крутилась,ориентируюсь немного.

KseniyaVic Мне интересно, куда Ваша дочь собиралась идти РАБОТАТь в 15 то лет?

искали работу, даже на пол дня ник то не берет, я настаивала на то что бы учиться шла

КорЗиНаВаЗелиНа

Каких проблем?в чем ее проблемы заключаются?а фотошоп оч прибыльно, кстати и сайты тоже)

Хотя конечно, не дело заставлять ребёнка работать, чтоб выжить семье. Но с другой стороны, я сама с 14 лет работала и уборщицей и дворником.

mamiik Хотя конечно, не дело заставлять ребёнка работать, чтоб выжить семье

++++++

OК777 Каких проблем?в чем ее проблемы заключаются?

ну учитывая то что у Маши постоянные приступы и давление, крик сутками любого с ума сведет

OК777 а фотошоп оч прибыльно, кстати и сайты тоже)

так ни кто не берет на работу, опыта нет, образования тоже

kareglazai ну вы по себе то не судите,если вы больше платите полторы тысячи за окна-хорошо конечно,но ваше утверждение по поводу что за 1500 даже киргизки не пойдут-не верно.Я в этой сфере полтора года крутилась,ориентируюсь немного.

точно.
Средний ценник по уборке 1000руб. 90-100 метров. Убираются наши русские. А киргизки кстати за 2000 предлагали.

mamiik не дело заставлять ребёнка работать это конечно. Но мои друзья, кто учился в ВУЗе на дневном, все подрабатывали, чтобы была своя денежка в кармане, и не приходилось у родителей клянчить. Хотя у большинства не было в семье материальных проблем, работали так, для себя. А в 15 то лет хочется и приодеться и накраситься, погулять сходить. При таком раскладе в кармане то должны быть собственный деньги

КорЗиНаВаЗелиНа

Что предпринимали для того, чтобы старшей не доставалась участь няни? работать можно и в макдаке по пол-дня, а фотошопить вк в группе какой-нибудь, не?)

KseniyaVic

да она у меня ни куда не ходит и не краситься в этом плане скромная очень

OК777 Что предпринимали для того, чтобы старшей не доставалась участь няни?

она и не нянчилась, я всегда сама

КорЗиНаВаЗелиНа лан, не кисните самое главное "и это пройдёт" (с) Если помощь какая-то конкретная нужна, не стесняйтесь, говорите.

OК777 работать можно и в макдаке по пол-дня В 15 лет нельзя. И даже промоутером ни одно уважающее себя агентство до 16 лет не возьмет на работу.

КорЗиНаВаЗелиНа

А почему тогда с учебой скатилась?или я не правильно тебя поняла?)

ЛуизаВебер

Я работала с 13, тока тссс) а это были даже не 90-е и никто меня не заставлял, потому как люблю свои денежки)

вчера еще сказали что я совсем уважать себя перестала, полы хожу мою, вобщем одно на другое, как выйти из этого состояния, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы