Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опять депрессняк наступает на пятки

КорЗиНаВаЗелиНа

Наташ и с магазинами что не так? Тухлятину можно и в Ашане и в Яблоке и Киивском) купить-это продукты и работа, но есть оптовые рынки, к примеру. если нужны рецептики простенькие, так и спроси.глобально никто тебе не ответит)

Кажется мне, что социальные службы должны строго проверять кто живёт на пенсию ребёнка-инвалида. Сам ребёнок или всё семейство?

КорЗиНаВаЗелиНа вот хочу супами нормальными домашними начать кормить, а то у неё уже дистрофия начинается от лекарств, побочки вылезают

За это судить надо! Куда деньги из пенсии дитя потерялись и почему она не получает нормального полноценного питания?

А собака дистрофией не страдает?

К сожалению, автор, ваши темы скоро начнут вызывать агрессию и недоверие, вместо ожидаемых вами поддержки и сочувствия .

Smatrex

кнечно все семейство живет, а вы что думали? да и не всегда у нас такая ситуация сложная, вот только месяц так будет

Начав читать, хотела предложить автору привезти излишки овощей с огорода, но почитав её камменты, пришла к выводу, что наш бисер мелковат будет.
Автор, понимаю что вы несёте повышенную эмоциональную нагрузку в связи со сложившимися обстоятельствами жизни. Но, периодически наталкиваясь на ваши темы, я начинаю понимать природу их происхождения.
Раз обращаетесь за помощью, гордыню и спесь не мешало бы и усмирить немного.
«С таким подходом корову не продать» (с).

Smatrex А собака дистрофией не страдает?

а при чем здесь собака?

Smatrex Куда деньги из пенсии дитя потерялись и почему она не получает нормального полноценного питания?

вы что думаете я её только одними смесями кормила всегда что ли, просто на том питании которое она получала ничего хорошего нет

Плантаторша

девочки, да я совета попросила, как экономить, о чем Вы

Плантаторша

+++

КорЗиНаВаЗелиНа так она учиться идет, какая подработка

промоутером, например. У меня племяшка во время учебы в колледже работает, каждый день, по 2-3 часа в конторе сидела за компом, иногда бумажки развозила по всяким налоговым и пенсионкам. Вполне хорошо платят.

GALAktika-Z

да речь идет об одном месяце

КорЗиНаВаЗелиНа Плантаторша
девочки, да я совета попросила, как экономить, о чем Вы

Ой, не верится
Намек на то что дочь нужно в техникум собрать - какой то толстоватый был....

Плантаторша Начав читать, хотела предложить автору привезти излишки овощей с огорода, но почитав её камменты, пришла к выводу, что наш бисер мелковат будет.
Автор, понимаю что вы несёте повышенную эмоциональную нагрузку в связи со сложившимися обстоятельствами жизни. Но, периодически наталкиваясь на ваши темы, я начинаю понимать природу их происхождения.
Раз обращаетесь за помощью, гордыню и спесь не мешало бы и усмирить немного.

Вот, автор, прочтите еще раз внимательно.

Если Вам до Ашана далеко, а Вы бы там хотели отовариться подешевле (например канцелярию купить - старшую в технарь собрать), киньте клич, я думаю люди отзовутся, чтоб отвезти. Тем более в выхи туда многие гоняют.

vetiver Намек на то что дочь нужно в техникум собрать - какой то толстоватый был....

кто как понял

vetiver Вот, автор, прочтите еще раз внимательно.

извините, а я что попросила продуктами мне помочь?где вы это увидели?

Автор, на юмаме миллионодна тема из серии «как прожить на сотню в день» в них масса практических советов о сохранении сбалансированного питания при минимальных вложениях.
да и мама 15-летней дочки должна уже обладать всеми пемудростями ведения хозяйства и умением соотнести содержимое кошелька к ценам на продукты.
вы ищете именно внимания к себе. я не осуждаю вас за это, понимая что большую часть времени вы вынуждены вариться в собственном соку и общение даже на форуме - это раздядка.
просто, призываю вас быть терпеливее и терпимиее к вопросам и комментариям людей. агрессия порождает агрессию. это аксиома.

КорЗиНаВаЗелиНа vetiver
Намек на то что дочь нужно в техникум собрать - какой то толстоватый был....
кто как понял

Ну вот вы пишите, что у вас только один такой трудный месяц.5 тыс на все, и дочь собрать учиться. А о том, что дочь в техникум пойдет в сентябре - вы как раз сейчас и узнали, ага ?

vetiver А о том, что дочь в техникум пойдет в сентябре - вы как раз сейчас и узнали, ага ?

представляете, да, она работать хотела пойти вместо того что бы учиться

Плантаторша

да это я всё понимаю, просто ну раньше не так было, у нас только один месяц вот такой выпал трудный

КорЗиНаВаЗелиНа она работать хотела пойти так может пусть хоть месяцок перед осенью поработает, промоутером, например. Мне кажется можно найти подработку в 15 лет.

КорЗиНаВаЗелиНа да речь идет об одном месяце

Полы/окна помыть доча не хочет? За раз 1000 заработет. Несколько раз поработает - глядишь, еще пятерка в семейный бюджет. И на подготовку к технарю хватит. Так и месяц пройдет

GALAktika-Z Полы/окна помыть доча не хочет?

да уже я сама хожу мою, только за раз платят 400 рублей

КорЗиНаВаЗелиНа представляете, да, она работать хотела пойти вместо того что бы учиться В 15 лет??? вы мама или где? После выпускного за руку до колледжа(техникума) без обсуждений.

КорЗиНаВаЗелиНа да уже я сама хожу мою, только за раз платят 400 рублей

Ух ты! Даже киргизки меньше, чем за 1500 окна мыть не станут (в двушке). Это без полов. Нестыковочка.

mamiik В 15 лет??? вы мама или где? После выпускного за руку до колледжа(техникума) без обсуждений.

так вот и настояла на то что бы учиться шла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы