Как жить с мужем после измены.

viento ну 29 почти.. не думаю что взгляды поменяю

Ну вот. На счёт взглядов..... от сумы и тюрьмы..... Взгляды, как и вкусы, с возрастом меняются.

viento меня в такой семье воспитали, где мужчина моногамен

Папка ни разу даже и взглядом не окинул проходящую мимо округлую попку?

Katy7788 а не деле ну ни одна еще не ушла чисто из за измены, ни одна и ни один

ты чоу мать, а я

OК777 измена - это что, по сути?

Тут тема безгранна, начиная от улыбки продавцу, заканчивая изменой Родине.

Горыныч_змей Папка ни разу даже и взглядом не окинул проходящую мимо округлую попку? я бы сказала да
но сами понимаете круглая попка притягивает любые взгляды.. и да, и только лишь

Как все у всех сложно и категорично. Очень смешно. Не простили бы они, а на деле все хавают, цепляются зубами в пятку и орошают его путь к любовнице слезами и воплями: НЕБРОСАЙМЕНЯЗРИСТАРАДИИИИИИИИ!!!!!

Горыныч_змей Те кто пишет "не простила бы", ваш средний возраст 23-28? жить вместе после измены мужа/жены и простить - разные вещи. Здесь не в возрасте дело.

viento но сами понимаете круглая попка притягивает любые взгляды.. и да, и только лишь

Ну так это уже не моногамность, а страх, природная скромность или тупо ложь.

Katy7788 вы знаете то,что вам позволяют знать. Но вы никогда не узнаете, что в голове у других людей. ну может вы и правы.. но я знаю какой он мой папа, знаю какие у него принципы в жизни, иначе бы он по другому себя вел и было бы это видно

Горыныч_змей начиная от улыбки продавцу

в Кировском?

Горыныч_змей заканчивая изменой Родине.

Эту измену тока Клара Цеткин с Розой Люксембург не простит

Горыныч_змей Ну так это уже не моногамность, а страх, природная скромность или тупо ложь. не то не другое, я уже написала, принципы жизненные у мужчины
ну не приемлет он хождение налево
и попа тут нипричем

Кузькина мамо адские противоречия во все.

Согласен. Но это моя реальность. И мне, чёрт побери, это нравится. Я - свободен! Могу встречаться и появляться с кем угодно и где угодно, не прячусь под анонимкой, мне не выносят мозг, не отчитываюсь за свои деньги, не стираю звонки и смс-ки, не стыжусь окружения, и мне глубоко фиолетово, что думают об этом другие. Прикол в том, что это билет в один конец. ) Не желаете?

Katy7788 все было радужно и безоблачно и тут бац измена совершенно неожиданно и вы такой собрали чемоданы и вперед?

Нет конечно. Сам виноват, внимание ей мало уделял, в деньгу ударился. Но как-то и не жалею, что расстались, скорее всего чувства, к тому времени, уже остыли у самого.

KseniyaVic жить вместе после измены мужа/жены и простить - разные вещи.

Стерпится слюбится.

rat Прикол в том, что это билет в один конец.

А чо так обреченно-то?

ЛуизаВебер А чо так обреченно-то?

Констатация факта. Не более того.
Прочитайте нейтрально. ))

viento ну не приемлет он хождение налево

Тут либо ярый "коммунист", либо физически (гормоны, слабое либидо), либо "категорическое нет" из-за своей слабости - страх и природная скромность.

мой изменял когда встречались,потом попросил прощения и сделал предложение,думала пол года,потом опять сделал предложение,согласилась-примерный муж сейчас,работа-дом.может было по дурости,молодости...точно не по любви изменял.если такое прощать, нужно уметь потом не тыкать и не вспоминать ему,ну или не прощать тогда.

Пузырёчек я))) точно не по любви изменял.

Вот, кстати, это правильно! Измену, для меня, можно поделить на две категории:

1. Измена - секс.
  2. Измена по любви.
    Со второй сложнее, тут прощай не прощай, человек всё равно уже не твой.

Горыныч_змей Тут либо ярый "коммунист", либо физически (гормоны, слабое либидо), либо "категорическое нет" из-за своей слабости - страх и природная скромность. т.е вы не допускаете того что человек все-таки может и не быть обезьяной? обязательно только комплексы и страхи? а как же СОзнание???

viento т.е вы не допускаете того что человек все-таки может и не быть обезьяной? обязательно только комплексы и страхи? а как же СОзнание???

Если ребёнку протянуть леденец, что он сделает? Тут только два варианта, да? Либо возьмёт его, либо нет. Почему он не возьмёт его во втором случае? Потому что мама говорила, что нельзя брать у чужих людей сладости или мама запретила из-за диатеза. Но в голове у ребёнка, что будет, даже если он его не взял?
Так же и с людьми, изменяют не все, но в голове.... В этом моногамность и заключается - в терпении. Этим мы и отличаемся от обезьян.

rat Констатация факта. Не более того.
Прочитайте нейтрально. ))

Не могу. Фраза про билет в один конец вызывает у меня яркий, но грустный образ обреченного на страдания человека.

Горыныч_змей я бы не сравнивала уж так
ребенок пока маленький если и откажется то да, из-за страха что мама накажет-запретила или страха перед диатеза в лучшем случае
раньше подросткового возраста сознание не действует и жизненные принципы отсутствуют, не сформированны пока
что не скажет о взрослом человеке
Горыныч_змей Так же и с людьми, изменяют не все, но в голове. да бог с ним с головой.. понятно что на круглую попку без задней мысли смотреть не возможно.. и этого у нас не отнять.. включается инстинкт и все тут
но если у человека четкие установки, сознательные, он никогда не изменит, просто он себя уважать перестанет

Горыныч_змей Но в голове у ребёнка, что будет, даже если он его не взял?

Ни фига! когда у него созрели лобные доли и вообще он созрел, то ему не надо думать брать или не брать этот леденец, там уже ценности, опыт и др. влияет, хотя это первичные инстинкты, по-сути, но именно рацио отличает нас от

Горыныч_змей обезьян.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы