Как жить с мужем после измены.

Горыныч_змей 1. Измена - секс.

1. Измена по любви.

Измена- секс для мести
Измена - секс по глупости
Измена - секс по пьяни
Боже, да столько причин для измен, столько разных ситуаций-отношений в семье или между двумя людьми, что вообще бесполезно примерять на себя чужие случаи измены.

ЛуизаВебер Не могу. Фраза про билет в один конец вызывает у меня яркий, но грустный образ обреченного на страдания человека.

Есть такой стереотипчик. Мир конечен. Всё в один конец! Будем все печальны и молчаливы! (

OК777 rat

а Вы думали, почему Вам изменили?

Katy7788 принципы принципами, а жизнь, жизнью. Чем больше вы себе придумывает иллюзий и требуете их вполщения от других людей, тем сложнее буде убеждаться в реалиях жизни. Опять советую почитать Курпатова, книгу про иллюзии, много нового узнаете. ладно с иллюзиями все понятно..
но я про себя допустим знаю, что никогда не изменю и никогда не изменяла

нню OК777
rat
а Вы думали, почему Вам изменили?

Кому?

viento но если у человека четкие установки, сознательные, он никогда не изменит, просто он себя уважать перестанет

Установки могут быть по причине:

Горыныч_змей либо ярый "коммунист", либо физически (гормоны, слабое либидо), либо "категорическое нет" из-за своей слабости - страх и природная скромность.

OК777 Ни фига! когда у него созрели лобные доли и вообще он созрел, то ему не надо думать брать или не брать этот леденец, там уже ценности, опыт и др. влияет, хотя это первичные инстинкты, по-сути, но именно рацио отличает нас от

Тебе сейчас дай леденец у тебя какие инстинкты сработают?

Sтропа Измена- секс для мести
Измена - секс по глупости
Измена - секс по пьяни

Первая измена - глупость. Вторую не понял, "по глупости" - это как? А третья - проза жизни.

rat

Горыныч_змей Первая измена - глупость. Вторую не понял, "по глупости" - это как?

По глупости на мой взгляд - это, не задумываясь о последствиях, поддаться сиюминутному желанию. Вот как-то так.

Горыныч_змей ебе сейчас дай леденец у тебя какие инстинкты сработают?

Пошлю в грубой форме

viento но если у человека четкие установки, сознательные, он никогда не изменит, просто он себя уважать перестанет

Хосподя-а! Чёткие установки и принципы - это болевые точки. Человек становится уязвимым. Со временем начинаешь их чётко отслеживать и избавляться.
Самоуважение зависит от тараканов, которых человек сам себе завёл? Жесть!
ПисАл ранее, что не нужно натягивать реальность на своё представление о ней. Иначе реальность натянет вас!
А человеки - 101 вид обезьяны. Обезьяна голая.

ну видимо я тут одна человеком среди вас являюсь нет у меня такого и в моей семье о чем вы тут пишите

МамаЯ Есть отличные слова ...Любовница это помойная яма... которую муж просто справляет свою нужду!!!

и кто тогда муж следуя этой логике? и кто жена что нужду мужа удовлетворить не может?
и да.... любовницы тоже разные бывают ))) а как эти "мужья" своих жен называют уууууу.... а с любовницами и по заграницам ездят и и подарки дарят и вообще конфетно-букетный период ))))

ну вот наверно я старею. Раньше в молодости я говорила "я? Чтоб изменила? Да никогда этого не будет. Мужа - да не прощу, пошел он, собака, прочь".
Но с возрастом как-то поутихла и сейчас не могу сказать, что на 100% уверенна в себе(что такого не случиться), что уж говорить о муже. Я видимо терпимее стала, готова рассмотреть причины, идти на компромисс, если это нужно.

Вот например ситуация - вроде бы все нормально, Муж, который любит, уважает, ребенок...
Тут появляется мужчина "из прошлого" - говорит, любит (или просто хочет)
Измены с моей стороны нет, но НАМЕРЕНИЯ есть :(
почему?
Мой то не изменяет!
По крайней мере не замечен...
а к тому тянет, как только увижу...
к мужу не охладела, но постоянно приходится самой проявлять инициативу, он не отказывает, но если не я, то ничего не будет...по крайней мере неделю то точно...
сам не против, но первый не особо...

нню а Вы думали, почему Вам изменили?

Я не думал. Я спросил. И знаю.
Чуть охладела, бытовуха, обыденность... Классика, в общем.
И

нню

Имело место быть.

Спасибо за ответы очень тяжело писать хочется плакать ,но нужно быть сильной ,не хочу что бы он видел мои слезы.Где же справедливость.А насчет вопроса как я узнала ; изменился очень все по другому было раньше ,нет того человека которого .
Я любила , хотя и сейчас люблю его но наверно сердцем, а разумом понимаю что нельзя так.

Да вообщем то много чего изменилось за последний месяц мне предлагали уйти , я не захотела поговорили предлагала начать сначала ,хотя сама не понимаю .
Как это все начать все с начала с чистого листа.
Мне было заявлено что я с вами поживу пока и бросать не буду ПОКА ЧТО.Как засели мне в голову эти слова.
Тогда я думала что это все на эмоциях ,а теперь думаю что нет.

Яяя или нню? "Мы, Николай II..."

а секс просто заради секса не рассматриваем, не?
Ну вот хочет мужик анала, жена не дает, что остается?

Аноним автор темы Мне было заявлено что я с вами поживу пока и бросать не буду ПОКА ЧТО.Как засели мне в голову эти слова.
Тогда я думала что это все на эмоциях ,а теперь думаю что нет.

ну так у вас не просто измена, с чего и надо было начинать..

rat Как это все начать все с начала с чистого листа.

С чистого листа? Бред! Прошлое, рано или поздно, догонит и вцепится в задницу. Черновиков у Жизни нет. )

Кузькина мамо

Незнаю даже оба виноваты,но не может же человек просто так захотеть уйти если все было более менее хорошо.Не поверю что у всех все хорошо в семьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы