Как жить с мужем после измены.

rat гораздо старшнее измена эмоциональная

вот с этим согласна на 100 %

Skazochka вам изменили что ли???

женааа???

да любая измена страшна. нет, не страшна. неприятна. если человек тебе дорог. но опять же что брать за измену, а что нет. тут у каждого свой подход. кто-то за измену посчитает легкий флирт по пьяни с девушкой за соседним столиком, а кто-то, стаскивая своего благоверного с очередной дамы, будет говорить, что это не измена вовсе, а помойная яма или че-то там еще

вот знаю, если изменю, не простит, а хочется

КорЗиНаВаЗелиНа вот знаю, если изменю, не простит, а хочется

так измените))) ему-то не говорите да и все)))

OК777 женааа???

чего????

Skazochka так измените))) ему-то не говорите да и все)))

не могу, стопор какой то иногда думаю, что все, больше не смогу ни с кем, видимо тараканов много в голове

Skazochka OК777
женааа???
чего????

• Папа?
  • Маша?
  • Ты куришь?
    простите не удержалась

а по теме: не смогла

Skazochka чего????

Это не Вам, а

rat чего так больно то, а? (

никогда бы не простила.. не верю в чушь "мужчины полигамны"
все это б*****во, и у женщин тоже

КорЗиНаВаЗелиНа не могу

нет слова не могу, есть слово не хочу. не хотите вы. ну и не мучьте себя. не надо вам ему изменять. пока что)))

kushka простите не удержалась

OК777 Это не Вам

ааааааааааа

Katy7788 я не знаю, мне не больно

Кать, было уже?

Те кто пишет "не простила бы", ваш средний возраст 23-28?

Пушистенькая Пойдет в двух случаях: 1. жена довела его сама до этого. 2. по природе лядун. Усе.

глупая категоричность. Есть масса причин, почему может пойти.
Я не оправдываю лядунов, но все может в жизни случиться, весьма странно думать и говорить, что

Пушистенькая Нормальный мужик, важное замечание: если он находить ся при нормальной женщине, и любит ее, - налево не пойдет.

Горыныч_змей Те кто пишет "не простила бы", ваш средний возраст 23-28?

Нет, это ваще-та 2 категории, которые "не знают" и те, которые "узнали и уже развелись")) все остальные решают такие ситуации на этапе предупреждения или уже постфактум, но мирнои цивилизованно, без категоричности..

Горыныч_змей Те кто пишет "не простила бы", ваш средний возраст 23-28? ну 29 почти.. не думаю что взгляды поменяю
меня в такой семье воспитали, где мужчина моногамен

С чьим мужем жить после измены? Вот в чем вопрос.

Katy7788 да у них просто опыта еще нет

И юношеский максимализм голову дурит.

Katy7788 и ни один

Я ушёл.

OК777 без категоричности..

Без разводов?

Skazochka вам изменили что ли???

Аха. Такие рога выросли - олени краснели!
Ни чо. Пережил. Развелись. Живём вместе. Свободные отношения. Дорожим друг другом. Всё устраивает. Минус один. Отсутсвие доверия. И чёткое понимание того, что мы вместе только потому, что не нашли пока лучше друг друга.
Не общепринятый формат отношений.

Горыныч_змей Без разводов?

А кому как совесть позволяет..измена - это что, по сути?

rat Свободные отношения. Дорожим друг другом. Всё устраивает. Минус один. Отсутсвие доверия.

адские противоречия во все.

Katy7788 ооо, всегда умиляли люди, которые считают, что знают, что в голове у других да, я знаю что в моей семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы