Как жить с мужем после измены.

Murza

что то мне вас ттак жалко стало

Другая_жизнь что то мне вас ттак жалко стало

да ладно, всё ж в итоге к лучшему
Не жалею что ушла от мужа, жалею что сразу этого не сделала. Но это я, со своим характером и детей у нас не было.
Считаю, что если приспичило тебе сходить на лево, то уж сделай всё по умному - не попадайся, а если попался, то отрицай до последнего. Надо щадить своего партнёра по жизни. А то некоторые сходили на лево и давай после этого изливать душу. Зачем? Сам в дерьме и других хочешь в нём же извалять? Неси сам свой крест и не сваливай его на других. не заставляй других принимать за тебя решение.

Murza Жили мы вместе, но он ходил к НЕЙ.

Так бывает.
ЕЙ тоже было несладко, поверьте. И ему тоже. В таких треугольниках всем сторонам тяжело.

Лора-Гаяна ЕЙ тоже было несладко, поверьте. И ему тоже. В таких треугольниках всем сторонам тяжело.

Вот уж об этом надо думать меньше всего. Прежде всего надо думать как самой с ума не сойти и не наглотаться таблов, а не жалеть мужа и его любовницу. Это не я изменяла ему, а он мне. Это был его выбор. Хорошо устроился - жена жалеет его, борется за него, любовница тож жалеет и борется за него и родители тож жалеют - потворствуют их свиданкам и всё это за спиной жены. А меня ток то пожалел!? Его родители - нет, он - нет, любовница - нет. Мне даже не с кем было поговорить об этом. Друзьям - стыдно говорить, моей маме не могла, она болела, его родителям - так думала, что они не в курсе, щадила их чувства....вот блин. Хорошо повезло с психологом, а то б не знаю чем все законилось бы....Так что если уж случилось изменить, то щади своих близких - или рви с семьёй сразу, если любоффф, или гуляй по-умному.Не фиг хвост отрезать по кускам.
Так самое смешное, то года не прошло - бросил ЁЁ, или она его уж не знаю...Стоило ли оно того. И после того как ушла от него 2-й раз, он ещё несколько лет обхаживал меня. Сейчас не знаю есть ли семья у него...10 лет прошло уж....

Murza А то некоторые сходили на лево и давай после этого изливать душу. Зачем? Сам в дерьме и других хочешь в нём же извалять? Неси сам свой крест и не сваливай его на других. не заставляй других принимать за тебя решение.

+++

Лора-Гаяна ЕЙ тоже было несладко, поверьте.

А как ей? Сидит посиживает собирает всех, кто поглядел и считает себя любовницей и советы раздаёт?

вот тут поспорю - очень редко женятся на любовницах. Бывает уходят из семьи из-за любовниц и к любовницам, но как правило женятся потом на других. Кому приятно видеть каждый день рядом с собой доказательство своей слабости, непорядочности, ну и воспоминания о разборках с женой не способствуют укреплению новой семьи. Среди знакомых знаю только одну пару, когда муж женился на любовнице, но не надолго правда, потом все равно разошлись....

EliSHka правда и мужик не бедный

Вот что радует

EliSHka ИМХО, но сначала понаберут себе в мужья/жены лядунов и лядей. А потом мучаются вопросами верности в браке.

ну, вы то конечно, застрахованы от всего плохого в этой жизни.

EliSHka но сначала понаберут себе в мужья/жены лядунов и лядей.

Вы целомудренной на все 100% замуж выходили

Оставим в покое мое темное прошлое и светлое будущее
По всему вышесказанному в топике хочется выразиться стихами
Судьба у женщины горька
И часто склонна к укоризне.
То нету в жизни мужика,
То есть мужик - но нету жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы