Как жить с мужем после измены.

МамаЯ Есть отличные слова ...Любовница это помойная яма... которую муж просто справляет свою нужду!!!

Слова то есть, только, на счёт того, что они отличные, я бы поспорил.
Человек - хитрая скотинка. Всегда придумает, как себя оправдать. Вот это - отличные слова! ))

rat Всегда придумает, как себя оправдать. Вот это - отличные слова! ))

согласна

Skazochka Любовница это помойная яма... которую муж просто справляет свою нужду!!!

полный бред, в жизни всякое бывает

Skazochka а у тех, у кого нет любовниц, помойные ямы - жены. ааафигеееть))))

Ну по логике

МамаЯ отличные слова

то да))

Пушистенькая Иногда ее любят

Любовницу практически всегда любят и оч сильно страдают.

Пушистенькая тогда нет смысла пытаться наладить отношения с мужем.

А они его не налаживают, они

МамаЯ Есть отличные слова ...Любовница это помойная яма... которую муж просто справляет свою нужду!!!

Тема Печалька

КорЗиНаВаЗелиНа Тема Печалька

Тема г-но)) я даже не собираюсь думать об этом) только сегодняшним днём и никакими если бы, да кабы)))

OК777

мой мне не один раз изменял, наверно и сейчас продолжает, закрывала глаза, пыталась бороться, решила не обращать внимания, нооо сейчас начинаю понимать что с этим трудно жить

КорЗиНаВаЗелиНа Тема Печалька

Да ладна-а! Тема как тема. Очередной чел понял, что вечной любви не существует. Кстати, одно из самых сильных моих разочарований в этой жизни.

КорЗиНаВаЗелиНа мой мне не один раз изменял, наверно и сейчас продолжает, закрывала глаза, пыталась бороться, решила не обращать внимания, нооо сейчас начинаю понимать что с этим трудно жить

Наташ, все счастливые семьи счастливы одинаково.......в каждой избушке свои, только отношение к этому - разное))

OК777 Наташ, все счастливые семьи счастливы одинаково.......в каждой избушке свои, только отношение к этому - разное))

да согласна с этим, но это скорее всего зависит от восприятия ситуации

КорЗиНаВаЗелиНа да согласна с этим, но это скорее всего зависит от восприятия ситуации

Ты сама всё знаешь))

***Оксик*** полный бред, в жизни всякое бывает

не мои слова процитировали...
мне мой не изменял. сейчас собираемся разводиться. он живет отдельно. начал девок перебирать. но че-то как-то неудачно. сейчас четко знаю, что пустить обратно не смогу. измену в браке точно бы простить не смогла

Автор, а вы как узнали?

Katy7788 а причем тут любовь, речь вроде о сексе. Или там платоническая измена на фоне неземной лябви?

Ах, ну да! Физическая измена не страшна, гораздо старшнее измена эмоциональная. И секс в презервативе за измену не считается... Одно и тоже блюдо приедается... Чё тама ещё? ))
Но, бл"ть, чего так больно то, а? (

rat Но, бл"ть, чего так больно то, а? (

вам изменили что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы