как научиться радоваться той жизни, которой ты живешь сейчас?

ощущение, что автор темы прячется и оправдывает свои неудачи ЗДЕСЬ и СЕЙЧАс с мужем,баблом, детьми, и тд тем, что когда то не уехала и за мормона не вышла....Автор, очень сложно научиться полноценно радоваться тому, что имеете, тк люди всегда хотят больше - что вам мешает самой стремиться к мечте? вам 30 лет, но если чесс - от себя не убежишь) если вам тут плохо то и там через какое то время тоже станет плохо, дело не в стране а в вас...

вообще изначалбно суть вопроса была не про заграницу я говорю, что уже поздно!!!!!!!!я уже не одна, не одинокая, копаться и выбирать мужиков ходить на свидания и тп у меня уже семья!!!я про то, что как перестать жалеть об упущенном и жить сегодня и сейчас

аноним автор темы я про то, что как перестать жалеть об упущенном и жить сегодня и сейчас

создать счастье здесь и сейчас....если вы довольны настоящим, вы ге будете фантазировать о несбывшемся, а если вы недовольны и сильно - то вот вас и толкает все в прошлое. Проанализируйте что вам не нравится в вашей жизни и постарайтесь это исправить.

Дашенька.profi - то вот вас и толкает все в прошлое. Проанализируйте что вам не нравится в вашей жизни и постарайтесь это исправить. да я постоянно детство вспоминаю скучаю по родителям хочу вернуться в детство

аноним автор темы !я про то, что как перестать жалеть об упущенном и жить сегодня и сейчас

перестать пилить опилки. Уже что-то сделано, обратно не вернуть - какой смысл вообще об этом думать? Вот прямо физически, заметила себя за подобными неконструктивными мыслями - гнать их и думать о белом медведе.

Дашенька.profi Проанализируйте что вам не нравится в вашей жизни и постарайтесь это исправить. на это надо время и усилия. Если они сразу не окупятся - ситуация еще усугубится. Наоборот найдите в своей жизни хорошее и пытайтесь радоваться этому хорошему. Воспринимайте
аноним автор темы я уже не одна, не одинокая, копаться и выбирать мужиков ходить на свидания и тп у меня уже семья!!

не как обузу - а как плюс, некоторые вон к сороковнику подкатывают - а ни ребенка, ни котенка - а у вас уже семья - и так далее. Хотя мне кажется что если в голове что-то не так, как хотелось бы - разговоры не помогут, лучше к специалисту, самостоятельно мышление перекроить сложно. Но можно попробовать))Книжки умные почитайте.

Аssiya )Книжки умные почитайте. есть на примете?

аноним автор темы

М.Райн "в этом году я...". Вроде должна уже в продаже быть, мне ее зимой на рецензию присылали. Как раз о том, чтобы взять и изменить уже жизнь сейчас, а не в понедельник и не в новый год

аноним автор темы есть на примете?

Да у меня как-то эта проблема отпала еще на стадии Карнеги в тыщадевятьсотлохматом году С интересом читала Лиз Бурбо, Курпатова - но там вроде немного не такие проблемы. Хотя....в конечном итоге все сводится к достижению гармонии с самой собой, просто разными путями, может девочки еще каких умных кних посоветуют) А может, Вам заняться йогой и медитацией?

аноним автор темы как же мне жизнь наладить и перестать думать о том, чего не будет никогда,

Перестать ходить к мормонам

аноним автор темы посему вы так говорите?я мормонка уже 11 лет

Разводитесь и выходите за американца в чем проблема? Если мормонка то знаете наверное про их сайт знакомств, через него много девочек уехали в Америку замуж, что мешает вам?

аноним автор темы там где живу город население 200 000, вообще ничего нет....пойти если только кафе и рестораны, ни выставок ничего

А дозволено ли мормону ходить в рестораны или на выставки?

Valentine А дозволено ли мормону ходить в рестораны или на выставки? Дозволено) И учиться им можно, в штатах у них очень крутой универ Бригама Янга между прочим

Valentine дозволено ли мормону ходить в рестораны или на выставки?

нет канеш тока дома сидеть и детей плодить
раздражают люди, которые говорят, а о чем не знают, не лучше бы промолчать?

Угу можно все кроме "пить/курить/изменять" ну прочие общеморальные принципы которых обычные люди почему то не придерживаются в большинстве.

аноним автор темы хочу вернуться в детство

это невозможно,
что там было такого что нет сейчас, только во взрослом варианте? заботы? беззаботности? безответственности?

Аssiya если в голове что-то не так, как хотелось бы - разговоры не помогут, лучше к специалисту, самостоятельно мышление перекроить сложно.

это точно!

Я не говорю о том, чего не знаю, я Вас спрашиваю, просветите меня. У вас есть повод нести мормонство в массы.

Элизабет можно все кроме "пить/курить/изменять"

А разве у мормонов не распространено многожёнство? Или это не входит в понятие "изменять"?

Valentine
А разве у мормонов не распространено многожёнство?

Это сто лет назад было, а стереотипы остались)) все как у всех, одна жена до старости. Только в их случае она реально до старости и без любовниц))

Элизабет а стереотипы остались))

ясно, пойду ка я погуглю мормонов.

Valentine Я не говорю о том, чего не знаю, я Вас спрашиваю, просветите меня. простите за резкость тогда
да многоженство было давно лет 120 назад

Ещё прикольную книжку нарыла "Враг по имени посредственность". Её точно скачать можно бесплатно, она много на каких обменниках валялась. Тоже может кое на что глаза открыть. Но сразу скажу, книжка протестантская, там много про бога и стиль их своеобразный такой) Я это всё мимо глаз пропускала.
Тал Бен Шахар "Быть счастливее", тоже клёвая книга.
"Счастье в трудные времена", её я уже советовала тут. Ну и классика - "Личное Развитие", Стивен Павлина.

а еще вот вы пишете дерзайи тд, сейчас проблематичнее, раньше было проще: многие уезжали туда по программе ворк энд тревэл, уже со спонсорами (пожилыми парами мормонами),которые оплачивали год или все обучение девочкам. там пока учатся они находили себе любовь, и выходили замуж а потом пахали вместе на дом. разве плохо?
моя подруга уехала по программе, нашла там спонсора он оплатил первый симестр, потом она сама платила за обучение, жила у бывшего миссионера вот и сейчас замужем двое детей пока и дом, пашет, а что делать, зато исполнила все , что наметила
ездят по америке, были в мексике и россии

Вы автор темы про пьющего мужа из села?

аноним автор темы сейчас проблематичнее, раньше было проще Везде свои сложности, в каждом случае. У меня много знакомых поуезжало, кто куда. 20-25 лет в основном по программе ворк энд трэвел, да. 30-35 лет - состоявшиеся специалисты - врачи, инженеры, физики. пара девок до 30 лет взамуж туда уехала без образования и языка почти. Одна вернулась уже) И самая малочисленная группа - люди старше 40, уехавшие с деньгами просто жить. Мне последний вариант ближе всего. У вас их как минимум два осталось. Поставить себе цель и уехать русский язык или русскую литературу преподавать в какой-нибудь колледж, доучившись и тут, и там до нужного уровня. Или, как я уже писала, заработать здесь, а жить и тратить там. Сложно, но не невозможно, если вам это и вправду надо. Ну и всегда можно развестись и выйти замуж по расчёту за гражданство)

аноним автор темы

Да вы сами ничерта не сделали для себя, вы ни на что не способны, вся ваша энергия уходит на мечты и зависть. У меня та жизнь которую я хочу, и сделала все чтобы она у меня была, я! Мне не повезло, нет. А вы сначала рассчитывали на американца, теперь на мужа, инфузория туфелька. Поэтому у вас ничего и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы