как научиться радоваться той жизни, которой ты живешь сейчас?

аноним автор темы чтобы ехать в США мне надо второе образование, что я там буду делать преподом англ?

Преподавать английский. Эмигрантам. Можно посуду мыть или стричь живые изгороди.

StiX ..вы не узнавали..я не удивлена! нет
у меня нет денег на это, муж мало помогает финансово все тут тащю на себе
Katerinadiz муж то согласен уже ехать?
или там нового найдете? а ребенка куда

аноним автор темы

Я у вас в игноре? В чем проблема получить второе образование?
Ну да ладно. Ваша проблема не в том, что вы хотите, но не можете поехать в США. А в том, что вы не хотите жить своей жизнью. А смотрите на чужую.

Mia_ Ваша проблема не в том, что вы хотите, но не можете поехать в США. А в том, что вы не хотите жить своей жизнью. А смотрите на чужую.

++
к психологу ступайте. Серьезно. Дело не в Америке вообще. В Америку приедете - будете смотреть, как круто там богатые живут в своих виллах, а вы снимаете халупу в гетто и пашете сутками.

Mia_ А в том, что вы не хотите жить своей жизнью. А смотрите на чужую. я согласна.а это лечится?я так устала серьезно!!!!!!!я так хочу наслаждаться СВОЕЙ жизнью.
StiX к психологу ступайте. Серьезно. Дело не в Америке вообще. В Америку приедете - будете смотреть, как круто там богатые живут в своих виллах, а вы снимаете халупу в гетто и пашете сутками. я бы с радостью, посоветуйте хорошего если знаете:)

аноним автор темы я бы с радостью, посоветуйте хорошего если знаете

попробуйте тут поиском - видела много контактов, ну или новую тему создайте.

Автор, я вот тоже ин.яз закончила. И куча моих сокурсниц в США осели... но что-то мне совсем не хочется такую судьбу, ка у них. Рассказываю - одна живет с негром (точнее - афроамериканцем, гы), он ей оплачивает учебу (вроде 20 тыс $ в год), сама она признается, что его не любит и живет только из-за денег, но ей поставил условие - выходить за него замуж и детей, а она не хочет. не знаю, как выпутается. Вторая вышла замуж за пенса на 40 лет старше себя. Третья не вышла замуж, мыкается то с ним, то с другим, работает гувернанткой в семьей

я

мгу, красивая жизь, что скажешь
я одного не понимаю, и автор не отвечает, что мешает тут заработать на дом, машину, заграницу?
совсем недавно с мужем говорили на тему жить заграницей,
и все равно все свелось к тому, что жить заграницей возможно ток удаленно работать опять таки на россию, т.е. в загранке снимать кв и жить туристами фактически, потому что иначе это капец как геморройно, диплом, профессия и пр, а посудомойкой пахать вапще невесело ради когда-то возможно счастливой картинки

Katerinadiz автор тут ничего не добилась, но при этом думает, что вот в америке то всяко бы все сложилось, +++ Там же "американская мечта" выдается всем без исключения.
StiX ну вам и карты в руки. Знакомая работает в США преподавателем английского для иностранцев.

У меня сестра так же работает, получила лингвистическое образование в Чикагском университете, ее туда звали, но не получилось из-за переезда в другой город, где мужу дали работу в госпитале.

аноним автор темы я согласна.а это лечится?я так устала серьезно!!!!!!!я так хочу наслаждаться СВОЕЙ жизнью.

Ну так я ж вам и предложила - соберитесь и съездите в америку. Поживете тем, поработаете, пообщаетесь и там одно из двух - либо устроитесь как хотели, либо по-настоящему полюбито то, что имели да еще и вернетесь с массой новых впечатлений и жизненным опытом. И на фиг не нужны никакие психологи :) Главное, чтобы муж понял.

А у ваших подруг дети есть?
Там с эти ох как сложно - никаких пособий, детсадов, 3-летних отпусков. А зарпалта у них за вычетом налогов какая? Часто они родителей и друзей в россии навещают? Живут в крупных городах?
У нас на работе женщина вышла замуж за полицейского из маленького американского города. Взвыла там от скуки. после 19 жизни нет, все магазины закрыты, на улицах пустота....Так она нам писала.

Mia_ А в том, что вы не хотите жить своей жизнью. А смотрите на чужую. вот это прям в точку и сейчас не дает мне покоя, как избавиться от этого. книжки?какие тогда?
Аноним А у ваших подруг дети есть? да от 2х и выше
Аноним 3-летних отпуско зато у них нет понятия послеродовая депрессия, рано выходят на работу, когда ребенку 3-4 мес вроде

я она признается, что его не любит и живет только из-за денег, но ей поставил условие - выходить за него замуж и детей, а она не хочет. не знаю, как выпутается. Вторая вышла замуж за пенса на 40 лет старше себя. Третья не вышла замуж, мыкается то с ним, то с другим, работает гувернанткой в семьей ну это как они себя любят наверное:)моя копалась среди парней молодых, и другие вышли по любви

Вы плохое оправдание вашей лени придумали - я ничего не делаю, потому что я не в Америке, вот была бы я там, тогда делала бы....

аноним автор темы зато у них нет понятия послеродовая депрессия, рано выходят на работу, когда ребенку 3-4 мес вроде

а что в России мешает выйти в 3 месяца на работу? берется та же няня, ей так же платятся деньги. У меня подруга лучшая живет в США, собралась заводить ребенка, вроде накопили они на роды в хорошей больнице, счас вот думает, как с работой быть - няня - дорого, домохозяйкой становиться - дорого. Пытается сейчас маму-пенсионерку к себе перевезти.

аноним автор темы зато у них нет понятия послеродовая депрессия, рано выходят на работу, когда ребенку 3-4 мес вроде

Бедные дети...

StiX а роды в хорошей больнице, счас вот думает, как с работой быть - няня - дорого, домохозяйкой становиться - дорого. Пытается сейчас маму-пенсионерку к себе перевезти

А что вы так удивляетесь? Брат мужа тоже к себе маму зазвал, с внуком сидеть - на одну его зарплату не прожить. Выплат, декретных-больничных нет никаких. Билеты и содержание бабушки дешевле обошлись, чем няня. Мама приехала ругается, говорит глаза б мои не видели эту заграницу, все не по-нашему Гулять кстати с ребенком невестка дальше закрытого двора не разрешала, говорит социальные службы увидят - на учет поставят как неблагополучных, что ребенка кому-то доверила. Это я почем купил - по том и продаю, может конечно у нее заморочки, а бабушку пугала.

аноним автор темы они не курят не пьют, брак для них все, семья тоже,

в России такого нашла.

аноним автор темы вот повезло вам, а мне нет:(

сами выбирали, ваша жизнь, ваш муж - это ваш выбор, и перед вами результат вашего выбора.

Mia_ Ваша проблема не в том, что вы хотите, но не можете поехать в США. А в том, что вы не хотите жить своей жизнью. А смотрите на чужую.

+

jane air серьезная болезнь ваша, или не дай бог ребенка, быстро учит жить правильно и ценности ставит правильные.

обычно жизнь так начинает учить ее ценить.

автор, вы ж недавно тему создавали, что вас муж переманил из еката в область, а сейчас пиво с братом пьет? а ваша мечта жить в америке так и не осуществилась....
ваша ведь тема?
вам там вроде все сказали, вы еще хотите об этом поговорить?

Автор, самый безопасный путь для уже взрослых людей съехать в благополучную страну - заработать денег здесь, чтобы не работать там. Иначе практически без шансов - будущее в виде гетто вы ведь себе не хотели бы? Тут заработать проще, там проще жить и тратить. Ну так начинайте. Поставьте себе цели какие-то в конкретных суммах и сроках, возьмите ноги в руки и заработайте хотя бы первый миллион. Хотя бы в рублях. Вот вам и маленький шажочек. И да, если что, это и вправду маленький шаг для такой цели, если ТАм вы себе хотите жизнь на хотя бы средненьком уровне)

Sоvа Поставьте себе цели какие-то в конкретных суммах и сроках, возьмите ноги в руки и заработайте хотя бы первый миллион. Хотя бы в рублях.

Это же так просто

внезоныдоступа Это же так просто Проще, чем бросить всё тут и уехать туда без профессии и устраивать свою жизнь в чужой стране с нуля.

Sоvа уехать туда без профессии и устраивать свою жизнь в чужой стране с нуля.

Это вообще глупость. Особенно без миллиона.

НаталЪя ваша ведь тема? нет
Я не одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы