как научиться радоваться той жизни, которой ты живешь сейчас?

дано: 30 лет, муж и сын 5 лет.
не знаю как научиться ценить настоящее, а не жить той жизнью, которую я хотела но не хватило смелости ее такой сделать.
сейчас завидую многочисленным подругам живущим в США счастливо, у всех дома, куча деток, как я и хотела, они сильные смогли как задумали, так свою жизнь и построить, а я вечно жалею, что не смогла. ну не смогла, не смогла смириться бы, а я все время на фейсбуке смотрю на фотки подруг и думаю жизнь моя не удалась.
знаю дура, надо ценить то, что имеешь. но как научиться?может есть тренинги такие?
одна девченка мне сказала, которая живет в англии с мужем русским переехали (муж умничка), что счастье не в стране, а в детях и муже. а я вот никак не соглашусь.
не достает мне тут ощущений, в америке жила, каждый день был как новый, интересный и непредсказуемый.
с детства мечтала уехать в сша и мужа американца.
п.с: насчет того, что счастливы ли мои подруги, могу ответить что да, это точно, а янет, завидую и сижу ною, как плоха моя жизнь.
как научиться ценить то, что у нас есть?иногда мне кажется, что за такие мысли Бог пошлет мне болезнь, рак например, чтобы я поняла, что жизнь ценить надо, и людей рядом тоже.

аноним автор темы с детства мечтала уехать в сша и мужа американца.

а замуж зачем вышли тогда за местного?

аноним автор темы завидую многочисленным подругам живущим в США счастливо

В Америке теперь далеко не сахар и будет только хуже - так что завидовать нечему. К тому же у подруг явно далеко не все так гладко, как пишут. Со стороны все гладко может выглядеть...

США прям рай земной, а все американцы - боги во плоти...

Какой феерический бред....И в Америке медом не намазано, и у нас люди живут вполне неплохо. Чего конкретно вам не хватает для счастья? Кроме статуи свободы?

аноним В Америке теперь далеко не сахар и будет только хуже - так что завидовать нечему. К тому же у подруг явно далеко не все так гладко, как пишут. Со стороны все гладко может выглядеть...

++
Сестра 15 лет живет в США. Муж русский. Работает врачом. Все у них на первый взгляд благополучно. У мужа хорошая работа, отличная зарплата, купили дом хороший, сын - студент Гарварда, ездят постоянно по всей Америке и по заграницам отдыхать. Сказка!!! Но послушаешь ее ... не не хочу я туда.

Татьяна Вакалюк а замуж зачем вышли тогда за местного? ну полюбила, тогда влюбленность была и на все забила, думала мы и тут горы свернем вместе
GALAktika-Z США прям рай земной, а все американцы - боги во плоти... нет просто мне хотелось, и замеж за мормона,
они не курят не пьют, брак для них все, семья тоже, они очень хорошие жила в такой семье в америке и сама хожу к ним уже 11 лет, вот такого мужа хотела и все подруги мои замужем за мормонами и живут и счастливы, и их мужья всегда им помогают и не шляются где то, не пьют пиво с друзьями естесственно

у меня тоже подруга в Европе, все ей завидуют, трое деток, шикарная машина, дом, и только со мной она делится - как глубоко несчастна, мужа ненавидит, изменяет с первым попавшим беженцем при случае, так как секса не хватает, и в Россию хочет, но уже и не хочет детям жизнь портить (как в западне короче) дети говорят ТОЛЬКО на англ и шведском, ее это очень расстраивает,так как ей языки не очень удаются. Так что автор, прежде чем завидовать -оглянитесь, может и не так все плохо? Да и молодая же еще, может и уедете? я только рожать после 30и начала

Аssiya Чего конкретно вам не хватает для счастья? наверное путешествий, чтобы кажд день был не как день сурка, а как там, красивое рождество и традиции празднования всякие, там был кажд день как новый, потому что я поятонно что то узнавала, другая страна другая национальность, ипотеку проще взять и жить в красивом домике. тут у нас ничего не взять никакую ипотеку, а если возьмешь то потом сижи 30 лет без денег

GALAktika-Z Но послушаешь ее ... не не хочу я туда. а что она говорит?
GALAktika-Z Сестра 15 лет живет в США. Муж русский. Работает врачом. Все у них на первый взгляд благополучно. У мужа хорошая работа, отличная зарплата, купили дом хороший, сын - студент Гарварда, ездят постоянно по всей Америке и по заграницам отдыхать. Сказка!!! лучше так, чем как тут в россии

Если Вы уверены, что Америка может сделать Вас счастливой (а не Вы сами)-вперёд! Вам же 30, а не 80. Цель есть. Шагайте к ней. Удачи.

аноним автор темы ну полюбила, тогда влюбленность была и на все забила, думала мы и тут горы свернем вместе

так вот же и ответ :)
Сворачивайте! И чувство того, что Вы не своей жизнью живете - пройдет само собой.
Там само по себе, понимаете, фиг свернется. Так и здесь так же.

аноним автор темы замеж за мормона, они не курят не пьют, брак для них все, семья тоже

и что мешает это же получить от мужа?

Скроюсь Да и молодая же еще, может и уедете? если только разведусь и на сайт знакомств и то наверное сейчас не хватит смелости, сын языка не знает пока

аноним автор темы чтобы кажд день был не как день сурка

хм.. так это от вас зависит, а не от мужа и др страны...

Сестра как раз среди мормонов живет

аноним автор темы просто мне хотелось, и замеж за мормона

аноним автор темы они не курят не пьют, брак для них все, семья тоже, они очень хорошие жила в такой семье в америке и сама хожу к ним уже 11 лет, вот такого мужа хотела и все подруги мои замужем за мормонами и живут и счастливы, и их мужья всегда им помогают и не шляются где то, не пьют пиво с друзьями естесственно

У нее муж не мормон, но тоже почему-то не курит, не пьет, не шляется, помогает.....
Мой тоже не мормон, живем здесь. Он тоже ... как мормоны . Блин, может я чего о нем не знаю?

Татьяна Вакалюк и что мешает это же получить от мужа? он вообще полная противоположность и они его бесят
ладно хоть мне разрешает ходить и учиться у них

GALAktika-Z У нее муж не мормон, но тоже почему-то не курит, не пьет, не шляется, помогает.....
Мой тоже не мормон, живем здесь. Он тоже ... как мормоны . Блин, может я чего о нем не знаю?

вот повезло вам, а мне нет:(

а что мешает тут горы свернуть?
или в америке дома машины бонусом к мужу америкосу выдают?
а для местных мужчин пить и шляться уже норма? вот не знала

У мужа брат двоюродный живет в США уже лет 15. Работает в банке, есть квартира, машина - все его устраивает. Сестра двоюродная прожила в США 7 лет и в том году вернулась. Там нажила и квартиру и машину, но домой ее тянет. Сейчас ездит туда 2-3 раза в год отдыхать.

аноним автор темы лучше так, чем как тут в россии

Автор, у меня знакомые в последний год из Америки бегут семьями. До этого жили по 10-15 лет.
Что вы зациклились на этой долбаной Америке? Думаете, приедете и жизнь автоматом превратиться в сказку? Наивная. Хотите интересную жизнь - поднимите попу и стройте ее.

ладно я профукала свое счастье, и свои мечты но муж и сын не при чем же!!!как же мне жизнь наладить и перестать думать о том, чего не будет никогда, первые свидания там, университет там, замуж за одного единственного не будет этого!!!!!!!!!!!!
как же мне это понять

Оссьпади... одна депутатским зарплатам завидует, другая - американцам...

аноним Что вы зациклились на этой долбаной Америке? Думаете, приедете и жизнь автоматом превратиться в сказку? Наивная. Хотите интересную жизнь - поднимите попу и стройте ее.

+++

аноним автор темы наверное путешествий Ээээ, Вас не выпускают из России?
аноним автор темы а как там, красивое рождество и традиции празднования всякие, Что Вам мешает здесь отмечать Рождество по традициям, причем, по русским традициям?
аноним автор темы там был кажд день как новый, потому что я поятонно что то узнавала Вам здесь не доступно образование? У нас давно нет железного занавеса и доступ к новым знаниям открыт для всех. Было бы желание.
аноним автор темы другая страна другая национальность, Этого здесь навалом
аноним автор темы лучше так, чем как тут в россии Лучше везде, где нас нет. Все зависит только от вас. Можно и там жить в трущобах, считая копейки, и сетуя на жизнь. Было бы желание.

аноним автор темы наверное путешествий,

Что мешает? Ну да, в загранках оно подешевле - но там другие траблы, тоже народ не путешествует месяцами напролет. Красивые места и у нас есть, и даже недалеко, мир посмотреть можно и по дешевой путевке с ночными переездами.

аноним автор темы красивое рождество и традиции празднования всякие,

У нас семейные традиции, и пофиг на остальных. Елки на каждом шагу наряжены, что еще надо. Ну и

люблю дочу Если Вы уверены, что Америка может сделать Вас счастливой (а не Вы сами)-вперёд! Вам же 30, а не 80. Цель есть. Шагайте к ней. Удачи.

но мне сильно-сильно кажется, что дело не в Америке, а в голове)

Обалдеть. мормоны- такая специфичная публика, что если вы сама не мррмонка - радуйтесь, что вас чаша сия миновала!

аноним отите интересную жизнь - поднимите попу и стройте ее. каким образом???????????ну как?там где живу город население 200 000, вообще ничего нет....пойти если только кафе и рестораны, ни выставок ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы