муж против

Katy7788
да по ходу больше и гордится то нечем, вот и боятся потерять последнее достоинство
но правда, серьезно пишут про "не боишься, что уйдет"? а что надо боятся? уйдет свет в окне, любимый и любящий и самый лучший, потому тчо ты куришь и все... жизня закончится

Жесть вообще. П такой причине конечно пусть идет с песней А ведь боятся прячутся как от мамы в 5-м классе. Взрослые люди емае.

придется вам привыкнуть к его приятной привычке драть других телок)

Не понимаю курящих ни женщин ни мужчин. Тоже мне удовольствие.

Katy7788 но правда, серьезно пишут про "не боишься, что уйдет"? а что надо боятся? уйдет свет в окне, любимый и любящий и самый лучший, потому тчо ты куришь и все... жизня закончится

смысл не в том кто куда уйдет, кому чего бояться, вопрос о том зачем создавать семью с человеком с недостатками которого ты в принципе не сможешь смириться? зачем тратить время на перевоспитание, что за ролевые игры отнимающие время и возможность счастливой жизни с тем кто тебя примет таким какой ты есть?

самим то не смешно , взрослые тетки, в тихушку , скрываясь от мужа. подневольные овцы чтоли. а если муж мясо не ест и запах не любит то все, всех на вегетарианство? а майкеп вам разрешают?
или льстит что прям за мУжем, прям покорная до тошноты?
курила никогда не скрывала, щас бросила 3 года не курю. муж курит. запах чувствую, не нравится, твариной его в мыслях нет обозвать. Договорились утром не курит (особено противен запах по утрам) и дома есно никакого курения. только на болконе.

Аноним Не понимаю курящих ни женщин ни мужчин. Тоже мне удовольствие.

И не поймете.
Каждый выбирает для себя: кто-то курильщик, кто-то пьяница, кто-то гомосексуалист, а кто-то садомазохист.

аноним автор темы Беременность

А зачем? Ведь успели отвыкнуть физиологически-то?

аноним автор темы Дочка никогда не увидит. Это для меня принципиально

Дочка почувствует запах и, когда подрастет, поймет, что это. Курящие всегда пахнут заметно для некурящих. Но в общем-то это не самое страшное в жизни. Просто не врите себе. Курите и курите уж, только на ребенка не выдыхайте. Но скрывать - глупо.

dragonfly Каждый выбирает для себя: кто-то курильщик, кто-то пьяница, кто-то гомосексуалист, а кто-то садомазохист.

Но раздражает, когда люди из этого списка начинают выбирать за тебя:)

По теме - в принципиальных вопросах придется договариваться. Автор знала, что для мужа вопрос курения - принципиальный.

Добрый день!
Автор, я уже скоро год, как отучаюсь от привычки курить. Почему не говорю, что "бросила", потому что эта дрянь непростая такая штука и периодически то там, то сям, при разных обстоятельствах возникают предательские мыслишки покурить. Особенно, в компании по-прежнему курящих подруг.
Выбираться из никотиновой зависимости непросто, поэтому, Ваш муж прав, что препятствует этой Вашей зависимости. Как человек, прокуривший 20 лет и борящийся до сих пор со своей зависимостью, рекомендовала бы не втягиваться, а завязывать на данном этапе, тем более, что проявляются уже тревожные симптомы осложнения семейных отношений.

Katy7788 мой муж тоже курит и меня это тоже бесит, но мне и в голову бы не пришло пугать его уходом из за этого, бред полный.

Слушай, ну для меня, как аллергика со стажем, который даже ГЛАДИТ под антигистаминными препаратами, вопрос курения - принципиален.

моего тоже жутко воротит от курящих женщин. Меня это вполне устраивает, я-то не курю))

svetlonic Идиотский выбор. Мой муж тоже был противник женского курения пока мы еще не были женаты. А мне нравилось курить и я не собиралась подстраиваться ни под кого. Но ему нужна была я и он смирился с моими недостатками. Потом уже когда нам обоим в голову пришло мы решили больше не курить

тут другое - он у Вас тоже курил? курящий человек, запрещающий курить другому, хоть и женщине - может идти далеко и надолго.
Если бы мой муж курил, я бы в жизни не бросила и его б послала с требованиями.
Мой не курит вообще. Когда начали жить вместе - заставил бросить, мне он важнее был, и ребенка хотелось конкретно от него - бросила в 3 секунды.
НО! если выпью - нормально так выпью - втайне от него могу курнуть...
однажды так спалилась - теперь и с пиану не рискую - он вообще уезжал, а мы курили с девчонкой. Днем. На след день он приехал... и сразу запах уловил - табачный перегар изо рта, который не зачищается никакими пастами и одежда. Был недоволен...

Автор, Вы не уважаете своего мужа. Обещали, сказали, что не будете - и тут на тебе. Грош цена в итоге и словам и чувствам - если даже в мелочи врете близкому человеку.

а я до сих пор люблю запах табака и свежеприкуренной сигареты - у них особый аромат до второй тяги, это, наверное, на всю жизнь)

avisferro Грош цена в итоге и словам и чувствам - если даже в мелочи врете близкому человеку.

Не врете, а не хочет раздражать и расстраивать. Это разные вещи.
Если муж говорит как ему хорошо заниматься с тобой сексом, а в мыслях видит Анжелину Джоли, он тоже получается врет в мелочах.

а я считаю что муж не прав. у меня тоже муж курит, я ему конечно тоже предлагаю иногда бросить, и если не дай бог там пахнет от него или дым в нашу сторону пойдет - сразу же ему все выскажу. но - уходи тварина, это не вариант.
это все-таки только ваш выбор курить вам или нет. муж должен его принять, каким бы этот выбор не был.

Mama_Nataliya не боитесь что мужу надоест это шоу с запретами, найдет ту которая не будет по карманам шарить?
вы знали кого в мужья берете, смысл после печатей запреты устанавливать?

когда брала - знала
теперь, есть,НО- болезнь, запрет врачей и возможность побыстрее откинуть копыта, не воспитав детей, есму на это плевать
как нашкодивший пятиклашка курит за углом, зажевывает жвачкой и врет
ФУУУУУУУУУУУУ

Не люблю курящих, когда курил мой муж, то больше всего выбешивали периоды, когда от шкерился и говорил, что не курит ну заметно же это все равно уж лучше в открытую, просто не при мне и не при ребенке

natta90 это все-таки только ваш выбор курить вам или нет. муж должен его принять, каким бы этот выбор не был.

Вы влюблены в мужчину, у которого живет огрооомный алабай. А вы, вот блин незадача, собак не просто боитесь, у вас на них аллергия с астмой и пятнами по всему телу. И вы делитесь сей печалькой со своим возлюбленным. А он в ответ - да нет проблем, солнышко, я его прямо щас отправлю служить на границу и ты его не увидешь. И вроде бы даже звонит своему другу-командиру погранотряда. И вы радостно говорите "да" в ответ на самый главный вопрос в жизни...
...А через месяц после свадьбы вы обнаруживаете, что алабай продолжает жить с вами и будет так жить до самой смерти. А что, он же такой ПУСЯ и новоиспеченный муж его так ЛЮБИТ.
Вы должны смириться?

Katy7788 ну ты бы не выходила замуж за человека который курит при тебе?

Я и нашла себе... уникума.
А автор сим уникумом притворялась.

Лау Вы должны смириться?

по-моему автор нигде не писала что обещала мужу никогда больше в жизни не курить.
более того

аноним автор темы при знакомстве с мужем была курящей

Naturliсh! видели глазки, что покупали...

если муж там сам что-то додумал, и его ожидания не оправдались - это только проблемы мужа

natta90 по-моему автор нигде не писала что обещала мужу никогда больше в жизни не курить.

Да не факт...

У меня муж не курит много лет - так, баловался в юности. Я курила и бросать не собиралась. Сказала прямо об этом - и не слышала не одного упрека. Сейчас не курю больше трех лет. Бросила, потому что сама поняла, что мне это не нужно. Прятаться бы и в голову не пришло. Проблема у автора в том, что изначально не сказала мужу о своей зависимости, не дав тому возможности выбора. ИМХО, разумеется.
Правда - взрослые же люди.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы